佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

eSpring的滤水器多少钱呢?

filken 的有人用吗?

Laplap 发表于 21-2-2017 09:43 AM
eSpring的滤水器多少钱呢?

3392,24mth installment

3392已经是旧价,现在是3604

各位可以参考这款:FOREVER Pro-Life III 能量水机
价钱实惠、安装简易方便,安全食用

https://cforum.cari.com.my/forum ... &tid=3960721&extra=

Follow Us

请问这种滤水器有缺乏哪些重要的滤水功能吗?
这种水机价钱便宜,应该两百块内吧。
由于家里环境都是看着这种水机长大的,自己出来住后也是买回这样的,没想太多。因为他的价钱所以开始质疑它能够滤水到什么地步。
请懂得的分享,谢谢。应该叫做:Panasonic PJ-3RF Water Purifier

einsttan 发表于 14-4-2017 12:13 PM
请问这种滤水器有缺乏哪些重要的滤水功能吗?
这种水机价钱便宜,应该两百块内吧。
由于家里环境都是看着这种水机长大的,自己出来住后也是买回这样的,没想太多。因为他的价钱所以开始质疑它能够滤水到什么地步。 ...

这类型滤水器去除泥垢/铁锈和氯(chlorine)没问题。
其他污染源如化学物质、细菌、病毒、新兴污染(化学农药、药剂等)等无法有效去除。
虽然只是200块钱,可是你必须每1-2个月就要换一次滤芯,因为它的滤芯无法长期使用。
长期不换反而让水源更污染,因为里面会滋长细菌。很多家庭以前也只是使用这种滤水器,但是随着科技的进步,我们的水源掺杂了很多新兴污染源,所以一台好的净水器不单只提供洁净的水,还可以照顾家庭成员的肾。

评分

einsttan + 5 谢谢分享

请问有人知道SUGAWA Hydrogen water purifier 这架水机吗?

leehe2 发表于 6-5-2017 07:41 PM
请问有人知道SUGAWA Hydrogen water purifier 这架水机吗?

又是對健康有幫助的嗎?

仙劍 发表于 6-5-2017 09:04 PM
又是對健康有幫助的嗎?

就是刚刚定了这架水机,才发现太好的水机是不是不太好。

leehe2 发表于 6-5-2017 09:38 PM
就是刚刚定了这架水机,才发现太好的水机是不是不太好。

淨水器市面上玲玲種種,很多現在一直強調對健康有好處,可是卻沒有證明。
淨水器最重要的功能就是把污染源去除而已,什麼鹼性/臭氧/多氧都只是欺騙伎倆。
水機並沒有太好還是不好,只要能達到有效去除污染源就是理想的水機。

買水機不要只聽單方面賣家的一片之詞,最重要看第三方認證如NSF。
http://info.nsf.org/Certified/DWTU/
水機不是常買的東西,要買就買能耐久和好品質的。
剛定還可以選擇吧,多做一些參考後才決定不遲。水H2O就是H2O,再怎麼變都還是H2O。
看了一下那水機,2150W不是普通的吃電,C牌冷熱水機也才400W,你還是考慮清楚先。

仙劍 发表于 6-5-2017 12:28 AM
这类型滤水器去除泥垢/铁锈和氯(chlorine)没问题。
其他污染源如化学物质、细菌、病毒、新兴污染(化学农药、药剂等)等无法有效去除。
虽然只是200块钱,可是你必须每1-2个月就要换一次滤芯,因为它的滤芯无法 ...

多谢回复,要物色一个入格的水机来用了。

einsttan 发表于 8-5-2017 09:29 AM
多谢回复,要物色一个入格的水机来用了。

Panasonic PJ-3RF的下一级是Ultra-Filtration。
现在用着Coway Genie UF, 买的时候RM349,一个spare filter RM149。
http://www.cowaybasic.com/genie.php

评分

einsttan + 5 谢谢分享

keni988 发表于 10-5-2017 09:58 AM
Panasonic PJ-3RF的下一级是Ultra-Filtration。
现在用着Coway Genie UF, 买的时候RM349,一个spare filter RM149。
http://www.cowaybasic.com/genie.php

这个好用吗?大概多久换一个滤芯。

whyip1988 发表于 11-5-2017 10:28 AM
这个好用吗?大概多久换一个滤芯。

我是煮了再喝,味道比panasonic的好。Panasonic的carbon 和UF我都有用着。
一年换一粒filter。

diamond

amway

请问有人用过或了解H2O filter的过滤器和水机呢?

keni988 发表于 10-5-2017 09:58 AM

我也是在考虑着这款Coway Genie和3M CTM-01,不晓得哪款比较OK。。。