佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

你可以上这里看看 http://hk.geocities.com/ecosway_168/heximages1.htm
我已经在用着了,其他牌子做到的,它一样做到,它里面还有一支测试水质的药水, 你可以试试.这个价钱,是我介绍给大家的原因,不是因为他是cosway.
(就算N年后有报告说喝了滤水器滤过的水会死快些,它也一样会有同样的效果)

原帖由 珍妮诗 于 25-3-2009 10:06 PM 发表
我正在用着,大概用了1个月,好不好我就不知道, 但到现在为止(touch wood) 用到还不错。家里只有两个人用而已!真的很便宜。。。

嗯,我也是2个人罢了。。。。应该不错!!!《300。。。。哈哈~~!!省很多了。。。

Nesh - 还负担得起。

原帖由 Akimoto 于 18-6-2008 08:19 PM 发表
我家用了8~9年的爱康RO水机~它的水很纯净,很健康

我剛買了 Elken Ken1 RM1,790.00 ( 包安裝)0% 利息 每月 RM149.20 x 12月
我對愛康和Amway 水機有信心!

请问MEMBRANE(户外用)的价钱是多少?谢谢。

walaoeh,这架机那么漂亮。用了如何呢?

原帖由 雨风 于 1-3-2009 03:48 PM 发表
昨天装了这个 Philips WP3892

http://images.philips.com/is/image/PhilipsConsumer/WP3892_01-GAL-global?wid=430&hei=430&$jpglarge$

试用着,多几天再回来汇报
买1499 ...... 送 philips air cleaner  ...

Follow Us
原帖由 ks_w 于 29-5-2009 01:41 AM 发表
walaoeh,这架机那么漂亮。用了如何呢?

bro, 

这里
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1415907&extra=page%3D1

23楼贴上了 

我用的是elken 水机。
很方便,但会很吃电(烧水)。
我老公每次要用烧水才开的。

有谁用过MALAYSIA BRAND 的过滤机,心是用CARBON来过滤的。。。
CARBON到底好不好呢?过滤时水流得很快。而且我在太阳下开煮过的水时还看到很多肮脏的和像毛发的在水里。。。给我觉得这个过滤机不安全

我问到的价钱-会员RM699,不是会员好像RM1,299。你的怎么那么便宜的?是不是hexagon有几个款呢?

在lowyat.net找到这个:
Perfect Stainless Steel Outdoor Water Filter (8" Diameter x 45.5" Height) + Hexagon 6-filter water purifier = RM1,499. 请问这两架机有什么不好吗?

原帖由 visa08 于 28-3-2009 03:23 PM 发表
Cosway就好了, RM600有找, 别花更高的钱去买差别不大的产品, 更别被一些广告误导, 如果还有便宜过RM600的,请大家告知大家, 一台水机要几千块,价格真的太高了.

你可以试试 "AMWAY - E SPRING "或"COWAY"韩国牌子.. COWAY 的有' hot ,cold  and warm' 比较方便 . 无需特煮热水来泡 COFFEE , 或 储冷水来泡冷饮.

原帖由 ks_w 于 10-6-2009 01:28 PM 发表
我问到的价钱-会员RM699,不是会员好像RM1,299。你的怎么那么便宜的?是不是hexagon有几个款呢?

在lowyat.net找到这个:
Perfect Stainless Steel Outdoor Water Filter (8" Diameter x 45.5" Height) + Hexagon ...

Hexagon 6 "条"滤芯的应该只有一个款, 会不会是起价了呢?? 我是在08年12月25号(写在滤芯的日期)买的.
还在还着信用卡的每月RM57.50到10月=RM575.

我上个月也在JB的cosway买了一架hexagon过滤器。。 也是和visa08的价钱一样。。 会员价RM 575。 会员费是RM30。 前几天才装上去了。。不错哦。平,靓,正。。

但我问了好几间,都是RM699的。还有,我忘了问这机需要用电的吗?

那对Perfect Stainless Steel Outdoor Water Filter (8" Diameter x 45.5" Height)有什么comment吗?

Amway-Espring好。
1。 活性炭滤心
2。紫外线杀菌
3。监视系统

原帖由 ks_w 于 11-6-2009 09:08 AM 发表
但我问了好几间,都是RM699的。还有,我忘了问这机需要用电的吗?

那对Perfect Stainless Steel Outdoor Water Filter (8" Diameter x 45.5" Height)有什么comment吗?

这部机是不必用电的.
北极星在上个月买还是不到六百,会不会就在这个月起价呢??
或者你直接问他们是不是起价了??说有朋友买不到六百块看他们怎说??

原帖由 ks_w 于 11-6-2009 09:08 AM 发表

Perfect Stainless Steel Outdoor Water Filter (8" Diameter x 45.5" Height)我就不太清楚...

请问你是到COSWAY经销处询问Hexagon滤水机价钱吗??

其实买净水器最重要就是要清洁干净,没有污染源和没有细菌的健康水。
本人建议Amwxxy的eSpring。
1。过滤超过140种的污染源(以被NSF认同,我相信别的净水器应该给不到这样 或好过它的效果)
2。杀菌高达99.99%(几乎等于零细菌)
3。还有检测系统(可以过滤5千公升的水或一年)

我反而觉得保留一些细菌好一些......

已经订了Perfect Stainless Steel Outdoor Water Filter (8" Diameter x 45.5" Height) + Hexagon 6-filter water purifier = RM1,499。明天就来按装,到时在和你们分享。