佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超市會員卡越來越多,那間最好,贈品最吸引你?

永昇有優惠卡,漢利有REAL REWARDS,頂好有U CARD,堯記有堯記卡,PARKSON有BONUSLINK,富麗華有BFC,大強有LOTUS卡 ........超市會員卡越來越多,那間最好,贈品最吸引你?

原帖由 粉红狮子 于 24-1-2008 10:03 PM 发表
永昇有優惠卡,漢利有REAL REWARDS,頂好有U CARD,堯記有堯記卡,PARKSON有BONUSLINK,富麗華有BFC,大強有LOTUS卡 ........超市會員卡越來越多,那間最好,贈品最吸引你?

我觉得永升的优惠卡最不吸引我。。。。。。。:@

在古晋用得着的优惠卡有哪些? 不妨全部列出来。。。

哦。。 你们都随身携带的有哪些?

我觉得Sushi King一年有吃两次就可以回本了。。 所以我有申请, 蛮喜欢吃日本餐的。。

ewalreward 卡好,因 为 不单 在HL买东西 有分拿连打 petronas 油 也可已 拿分。。。。

回复 6# 山姆大叔 的帖子

今天REAL REWARDS在BDC H&L辦兑換活動,人多的不得了,我換了八
箱汽水.過年不用買水了.............

Follow Us
原帖由 粉红狮子 于 25-1-2008 09:23 PM 发表
今天REAL REWARDS在BDC H&L辦兑換活動,人多的不得了,我換了八

你过去怎样赚2万多分唷 十分吃惊中。

话说回来,E公司的优惠卡赠品,看到我都想吐。

原帖由 modicas 于 26-1-2008 10:33 AM 发表

我应该有一万多分吧!

原帖由 ahhood 于 24-1-2008 10:35 PM 发表

我觉得永升的优惠卡最不吸引我。。。。。。。:@

我了解,因为永升的积分换来都是些不吸引人的产品,而且好的都要+钱

原帖由 山姆大叔 于 26-1-2008 01:06 PM 发表

我应该有一万多分吧!

哗.. 我都没有一种卡有这么多份数拿的... 因为我都没办法在同一个地方消费那么多, 我买的东西都没有办法都在同一个地方买.. 变成卡很多, 然后分数不多, 能换的东西很少咧...

回复 1# 粉红狮子 的帖子

无论什么卡,都是多用才划算。
我原本有一张某超市的卡,少用却还要给年费。。。
舍弃了。。。

肩‧并‧肩‧一‧起‧走
手‧拉‧手‧去‧散‧步

原帖由 modicas 于 26-1-2008 10:33 AM 发表

我買東西多在H&L,再加上打油必到PETROLNAS

原帖由 横眉冷对 于 26-1-2008 03:22 PM 发表
无论什么卡,都是多用才划算。
我原本有一张某超市的卡,少用却还要给年费。。。
舍弃了。。。

http://www.popsg.com/tensaix2j/fun/scomic/mypet.php?petid=409http://www. ...
REAL REWARS不用年費,積分又永不過期...

原帖由 applely 于 26-1-2008 02:37 PM 发表

哗.. 我都没有一种卡有这么多份数拿的... 因为我都没办法在同一个地方消费那么多, 我买的东西都没有办法都在同一个地方买.. 变成卡很多, 然后分数不多, 能换的东西很少咧...
打油固定在PETROLNAS就已經可以拿很多分了.....

原帖由 applely 于 26-1-2008 02:37 PM 发表

你真花心。。。。

原帖由 粉红狮子 于 25-1-2008 09:23 PM 发表

我换了包香米及Milo....!!!

原帖由 粉红狮子 于 26-1-2008 05:29 PM 发表
REAL REWARS不用年費,積分又永不過期...

红色的吗?
若是,我也有。。。
可是associate的店太少了。。。

原帖由 横眉冷对 于 27-1-2008 03:32 AM 发表

红色的吗?
若是,我也有。。。
可是associate的店太少了。。。
古晉associate的店有PETROLNAS , H&L , 國寶 , kedai telekom, poslaju, celcom, england opicial group, HABIB, OGAWA........
可以了拉,已經好過很多卡了拉.........
你有, 趕快去換水 lo......,今天最後一天哦!

原帖由 粉红狮子 于 27-1-2008 08:42 AM 发表
古晉associate的店有PETROLNAS , H&L , 國寶 , kedai telekom, poslaju, celcom, england opicial group, HABIB, OGAWA........
可以了拉,已經好過很多卡了拉.........
你 ...

其实。。。。。。
我在KL

原帖由 横眉冷对 于 27-1-2008 01:22 PM 发表

其实。。。。。。
我在KL
KL不是更多嗎????