佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison413

[地点:Puchong] 第5届 医疗气功 - 2016年 11月,如果够人数会再开班! 欢迎来报名

我跟taekwondo的教练拿了负责人的电话,Mr.Chick--0162977821

可是我在想,我们在那边练功会不会很吵
因为星期二taekwon-do,星期六和日就karate。。。
我想还是不要在这里啦。。
不然浪费了

华侨老师,7月8月9月怎样?
哪一个月可以?

回复 142# edison413 的帖子

九月较好,有较多时间筹备。
场地也不理想,有吵杂声会干扰练功。
另个原因是因为是兩星期内教12天,那场地不合用。

Puchong 有什么会館、商会之类的会议室可租更好,桌椅定齐全。

在北马我们大多租借会館、商会、民众会堂、神庙理事会、市政局巴刹 .. 的会议室,租金很便宜合理,每个钟头最多也不超过 RM10/=

原帖由 华侨 于 29-5-2008 08:13 PM 发表

Puchong 有什么会館、商会之类的会议室可租更好,桌椅定齐全。

在北马我们大多租借会館 ...

7月在Puchong会有问题?
然后,请问要怎样到penang学?坐巴士能吗?
消费一个星期大概多少?(酒店,吃)
多谢!

原帖由 JeremyCool 于 27-5-2008 09:14 PM 发表
我过了下个星期帮你问咯。。。

indoor的badminton court。。。

normal玩一个court一小时要RM5。。。

不过首先告诉我要book多少天。。。

budget是到多少。。。

jeremycool,请问那边的羽球场会不会很吵?

原帖由 华侨 于 29-5-2008 08:13 PM 发表

在北马我们大多租借会館 ...

http://chinese.cari.com.my/myfor ... xtra=&frombbs=1
我问著了。。。

Follow Us
原帖由 raymondlim 于 30-5-2008 12:14 AM 发表

多谢!

7月是恐怕不能及时妥当安排。
來 Penang 学开銷可大了,住最便宜的旅館大约 每天RM20/=,一天三餐大约 RM15/=,巴士费应不会超过 RM100/= 吧?
问题是能有12天假期吗?

还是安心留在 Puchong 练吧!省时省钱。

请问还可以加入吗??我朋友有兴趣
一定要室内的吗??如果在公园的篮球场行吗??
Pusat Bandar Puchong 里的 公园篮球场我见过有人在练

原帖由 yukipsy 于 3-6-2008 12:55 AM 发表
请问还可以加入吗??我朋友有兴趣
一定要室内的吗??如果在公园的篮球场行吗??
Pusat Bandar Puchong 里的 公园篮球场我见过有人在练

露天不太好,下雨。。。
而且没有椅子。。。

现在还可以加入,你朋友叫什么名字?

edison413,更新你的list一下,我要学。。。
你能不能告诉我你那里有什么巴士有经过(比如日rapidKL,metro bus之类的)?因为我没有交通去那边。

我是属于kota damansara的地区。

原帖由 raymondlim 于 30-5-2008 12:14 AM 发表

多谢!

有没有兴趣组团一起去penang?

原帖由 lexiaoyao 于 3-6-2008 09:58 PM 发表
edison413,更新你的list一下,我要学。。。
你能不能告诉我你那里有什么巴士有经过(比如日rapidKL,metro bus之类的)?因为我没有交通去那边。
http://www.rapidkl.com.my/images/therm/area%205/a_05_eng_an ...

我是路痴来的,不然我也不用放在puchong了
地点还没有决定。。
因为找不到一个合适的地方

原帖由 lexiaoyao 于 3-6-2008 10:35 PM 发表

有没有兴趣组团一起去penang?

抢我人,你找死

开玩笑啦,其实我无所谓啦。。。
不过希望你们走之前,可以介绍一些练功地点给我

回复 151# lexiaoyao 的帖子

哈哈!
如果组团来penang就可全天练功(每天六小时),五、六天就可上手了。开銷可节省不少。
可住四人的特大房一天好像只需 RM80/=, 又可当练功室(可容纳10个人练功)。
这旅馆附近有不少名胜古踬,正好遊历一番,一举兩得。

我是路痴来的,不然我也不用放在puchong了
地点还没有决定。。
因为找不到一个合适的地方

那你住哪里的?
原帖由 edison413 于 4-6-2008 06:49 PM 发表

抢我人,你找死

开玩笑啦,其实我无所谓啦。。。
不过希望你们走之前,可以介绍一些练功地点给我

能在KL学当然是最好。。。可是puchong离我这里真的好远。我穷人一个。。。没汽车开,不然可以走LDP(lebuh raya damansara-puchong)。我朋友说。。。没塞车,20 分钟就到了。
原帖由 华侨 于 4-6-2008 07:59 PM 发表
哈哈!
如果组团来penang就可全天练功(每天六小时),五、六天就可上手了。开銷可节省不少。
可住四人的特大房一天好像只需 RM80/=, 又可当练功室(可容纳10个人练功)。
这旅馆附近有不少名胜古踬,正好遊历一番,一 ...

不错的主意。。。很久没去槟城了。可我不想跟那么多陌生人住

回复 155# lexiaoyao 的帖子

不想跟那么多陌生人住= 可租单人房,大约 RM20/= 罢了

原帖由 华侨 于 5-6-2008 11:52 AM 发表
不想跟那么多陌生人住= 可租单人房,大约 RM20/= 罢了

想问问对报上那个‘吴三洙’气功的看法。

原帖由 华侨 于 5-6-2008 11:52 AM 发表

附近有没有公园?我想住免费的。

原帖由 youfoo 于 5-6-2008 12:37 PM 发表

想问问对报上那个‘吴三洙’气功的看法。

对不起!
不知真假,难以置评。

最好向报館查问,或问曾跟他学功的本地人。

原帖由 lexiaoyao 于 5-6-2008 08:40 PM 发表

附近有没有公园?我想住免费的。

哪您不用冲凉吗?
不怕被打劫吗?