佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪在中国

人在Dubai

小鐘83 发表于 28-9-2017 09:24 PM
Tax Free 的。 過去中東了?

没去了,因为他们的薪水只给五千美金,可是却要求我住在dubai中心,我打听了下月租,一个月要三千差不多,到头来根本没赚多少

Lovelyyangyang 发表于 26-10-2017 03:02 AM
没去了,因为他们的薪水只给五千美金,可是却要求我住在dubai中心,我打听了下月租,一个月要三千差不多,到头来根本没赚多少

五千美金等於大概18350迪拉姆減掉3000迪拉姆剩大概15,350迪拉姆 (大約17,652馬幣(假設 Currency 1迪拉姆 等於1.15馬幣)。。。
一個人一個月花費大約2500到3000迪拉姆(假設你沒有別的債務)。。。剩下大約12,000迪拉姆 (13,800 馬幣)...... 没赚多少?

小鐘83 发表于 2-11-2017 03:11 PM
五千美金等於大概18350迪拉姆減掉3000迪拉姆剩大概15,350迪拉姆 (大約17,652馬幣(假設 Currency 1迪拉姆 等於1.15馬幣)。。。
一個人一個月花費大約2500到3000迪拉姆(假設你沒有別的債務)。。。剩下大約12,00 ...

是三千美金

Lovelyyangyang 发表于 2-11-2017 02:59 PM
是三千美金

你可能被骗了,3千美金可以住JBR了,你本身有查过网站吗?有问清楚是3千迪拉姆还是3千美金吗?不过,事情都过去就算了吧。哈哈

找工
工作地点 :任何国家
大专 :酒店、旅游
语言 : 华语, 马来语 , 英语, 广东语, 闽南语
年龄 :25

非诚勿扰,联系方式....请私信或email :logicmagic@live.com

各位在迪拜工作的大哥好,有人对迪拜华为公司有什么看法吗?

Follow Us
大家好。我是一位中学数学老师。我曾经在国外的国际学校当了8年多的中学数学老师 (IGCSE 和 A Level)。最近我回到大马休息了半年。现在我又想再出国教书。希望这里有正在在外国国际学校教书的大大可以分享他们的经验和介绍我在他们的学校教书。谢谢。

market quiet now even in dubai..Earning side income here:
i. Using labtop: https://www.ysense.com/?rb=59420198
ii. Using phone: https://cashkar.ma/SGYi9p9fbY

阿聯酋還有佳里的網友嗎?

想出国做工,有介绍吗?
我年龄越38,主要是跑SALE。
在马来西亚呆不下去了,什么都贵。之前人工有4-5 千,到现在却还买不起屋子。债务太重了,想出国看看。

Dubai 有工作介绍吗

本人47, 男, 想出国,有工作介绍吗?

setapak2021 发表于 17-2-2021 12:18 AM
本人47, 男, 想出国,有工作介绍吗?

你over age了 难呀

柬埔寨招聘中英文流利的外籍和马来西亚华裔,职位:出入款,接待,客服要求:会中文打字,薪资:8k-10k ➕3000绩效➕500全勤RMB,推广综合工资20000-50000。无歧视,晋升机会与能力成正比,大量管理岗位空缺,欢迎咨询联系Telegram :@jinyan27 whatsapp:+852 6270 4582