佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪在中国

人在Dubai

回复 138# evawyh 的帖子

中东什么东西都好贵哦!我觉得虽然工资高,但是生活水准也很高哦!
我12月可能会到中东去哦!如果方便的话,可以给我联络,到时可以出来喝杯茶。。

原帖由 丰富人生 于 7-7-2008 03:04 PM 发表
中东什么东西都好贵哦!我觉得虽然工资高,但是生活水准也很高哦!
我12月可能会到中东去哦!如果方便的话,可以给我联络,到时可以出来喝杯茶。。

但如果我没错的话,汽油还是AED4.80 P/GALLON 吧

回复 140# weelee80 的帖子

不可能啦。。我公司没有人会看华文。哈!

回复 141# 丰富人生 的帖子

你去dubai还是doha? 我在doha也。。

去dubai要坐飞机才能到。。。

如果你来doha..我们可以一起去玩。。我们在找着玩伴。。

doha没有其他人吗?

原帖由 weelee80 于 7-7-2008 04:11 PM 发表

但如果我没错的话,汽油还是AED4.80 P/GALLON 吧

UAE我不清楚。。qatar才QAR0.80litre哦。。

对了。。你在doha吗?

一起出来喝喝茶。。我们这里没有大马朋友。。显掉!

DUBAI一个超级先进的国家。

Follow Us

回复 144# evawyh 的帖子

我会到dubai哦!doha的生活水准会高吗?dubai现在一间房间都要大概6k leh。。

DUBAI好美!!!!!!!!!

原帖由 weelee80 于 7-7-2008 04:11 PM 发表

老兄酱你就错了,现在是AED6。25/gallon = rm1.374/litre (special 95油)

原帖由 evawyh 于 7-7-2008 05:30 PM 发表

UAE我不清楚。。qatar才QAR0.80litre哦。。

对了。。你在doha吗?

一起出来喝喝茶。。我们这里没有大马朋友。。显掉!

我不在doha,transit而已.qatar的货币叫Riyah 还是 Dinar?多哈除了那体育官,还有什么好看的?你在那儿有车吗?

原帖由 肥赖 于 8-7-2008 02:39 AM 发表

老兄酱你就错了,现在是AED6。25/gallon = rm1.374/litre (special 95油)

哈哈,我已经离开杜拜一个时期了,所以没有更新的油价 不过rm1.374/litre 还是比大马便宜吧.还有便宜过水-AED3.40/ 1.5 litre

原帖由 evawyh 于 7-7-2008 01:35 PM 发表
夏天在中东。。那里都是热的。。

我第一次冲凉还被烫到。。这个教训告诉我夏天不能在中午冲凉。。哈哈!

你家没有全间冷气吗?我们是长开着的...反正公司已经付钱了 所以水也是冰凉的
还有CABLE TV, 刚刚问你有没有开车...因为车很便宜又方便,...朋友还"晒命",买了一辆HONDA ACCORD!有的就常换车....NISSAN-FORD-TOYOTA-LANSER-CHEVROLET-HAMMER!!!越换越大辆 !

回复 147# 丰富人生 的帖子

和dubai一样。。房子比dubai还高

回复 152# weelee80 的帖子

我们比较惨。。公司没有给allowance..给了辆二手车我们。。好过没有啦。。可以到处去。。比较自由。。

冷气是开着。。不过, water tank在屋顶是直接晒到太阳的。。我们第一天到, 还不知道这里的水是这么热的。。我开蓝色的switch, 水很热。。结果换红色的switch, 差不多100 degree C..烫死我了。

这是我在doha最难忘的经验。

原帖由 evawyh 于 9-7-2008 05:55 PM 发表
我们比较惨。。公司没有给allowance..给了辆二手车我们。。好过没有啦。。可以到处去。。比较自由。。

冷气是开着。。不过, water tank在屋顶是直接晒到太阳的。。我们第一天到, 还不知道这里的水是这么热的。。 ...

哇!你们真有钱住顶楼所以water tank在屋顶直接晒到太阳 ...我们怕热所以选低楼.车也是二手的啦....只是选新一点的....
水好像带有一点咸味吧

回复 155# weelee80 的帖子

不是啦。。其实是那个main water tank是在roof top的。。所以水很热。。这里的建筑物的water tank都放在roof...

有车会比较方便。。没有车, 哪里都去不到。。搭taxi很麻烦

有没有任何link或website是提供申请到dubai工作签证资料的??或者你们可以帮帮我??

我现在在Abu Dhabi
会在这里到九月尾
有兴趣出来喝茶吗?

不过最好在晚上啦
因为现在热到。。。。。

回复 158# demon_boy 的帖子

你9月回去了? 那么快? 是回去vacation还是什么?

abu dhabi有地方喝茶mer? indian restaurant?