佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在Dubai

原帖由 alain43 于 15-1-2008 12:07 PM 发表
anybody working or stay at Dubai now ?

请使用华语~~~

要不然真的不懂在说什么...我的英文很拦...比烂的木瓜还烂!
(Please write in Chinese,we all no banana man/women don't what are you talking about, my english also very x 2 fester..like nlet pawpaw )

开玩笑~~~~

有马来西亚人在DUBAI...可给你他的SKYPE...是做建筑的...(估计师)

诶。。同行。。我是在doha.

原帖由 alain43 于 16-1-2008 12:26 PM 发表
u at Doha now ? what project u doing there? i will go there soon ...

你几时过来? 我们可以交流交流哦。。

我PM 你了。。

你在dubai负责什么工程,也是估量师吗?

原帖由 alain43 于 16-1-2008 12:26 PM 发表
u at Doha now ? what project u doing there? i will go there soon ...
原帖由 evawyh 于 16-1-2008 01:22 PM 发表
你在dubai负责什么工程,也是估量师吗?

你们两个都在dubai做什么工?

原帖由 洋葱头 于 16-1-2008 04:02 PM 发表

你们两个都在dubai做什么工?

我不在dubai..我在doha...但很靠近dubai的。。
我是估量师。。你也在dubai吗?

Follow Us
原帖由 evawyh 于 16-1-2008 05:29 PM 发表

我不在dubai..我在doha...但很靠近dubai的。。
我是估量师。。你也在dubai吗?

我是学生。。 嘻嘻。。听lecturer说dubai很好捞。。所以进来打听一下。。
我是念qs+building的。。估量师是qs 吗?

对。。QS是估量师。。

Dubai和doha的薪水的确比大马高最少一倍。。你几时毕业? 我公司要请QSle..

原帖由 evawyh 于 17-1-2008 03:16 PM 发表
对。。QS是估量师。。

Dubai和doha的薪水的确比大马高最少一倍。。你几时毕业? 我公司要请QSle..

是阿?你公司是malaysia的? 还是dubai company?
快毕业了。。现在在考试,然后5月去uk take summer course 游学。

你的公司的salary how?你做多少钱?方便告诉我吗?
你的公司的福利好吗?
有这个打算到那里找钱。。只是没有kang tao而已。。。

原帖由 alain43 于 21-1-2008 12:30 PM 发表
U R QS ALSO ..ME TOO ..I WILL COME TO DUBAI ON MARCH ..WHEATHER AT THERE HOW ? IS IT LIVING EXPENSES IS HIGH? PLS TELL ME MORE THING NEED TO BRING THERE WHEN WE WORK AT TTHERE

请使用中文发帖, 论坛 ...

你是m'sia公司派去的?还是自己找到的?

今年7月就会到dubai做internship了!
目前在鬼英国念书!
多多指教!

原帖由 alain43 于 22-1-2008 10:34 AM 发表
yes ..i come by Malaysia Company ...u ler ? u also from malaysia company?

nonono...i m student.. 有个打算去那边做工。。 因为工钱高。。

原帖由 alain43 于 21-1-2008 12:30 PM 发表
U R QS ALSO ..ME TOO ..I WILL COME TO DUBAI ON MARCH ..WHEATHER AT THERE HOW ? IS IT LIVING EXPENSES IS HIGH? PLS TELL ME MORE THING NEED TO BRING THERE WHEN WE WORK AT TTHERE

请使用中文发帖, 论坛 ...

我短信息你了。。
你查你的短信息。。别再用英文了咯。。BZ警告了。

我也是QS, 不过现在在印度,大家介意说说大家的POST 和 SALARY 吗?
那么大家都可以参考。。。。

我的post只是QS。。。

在大马算是Asistant QS吧, 因为还没考到牌。。不算QS。

薪水嘛。。不很多。。不好意思讲哦。。

原帖由 demon_boy 于 22-1-2008 03:24 PM 发表
我也是QS, 不过现在在印度,大家介意说说大家的POST 和 SALARY 吗?
那么大家都可以参考。。。。

印度好吗?你是GAMUDA的吗?

怎么去了那边?

我是consultant QS(diploma only) , work in Leighton
我觉得还好啊,包吃住交通,一年回马四次

我也Consultant..但在site工作的。。

我的包住和交通。。一年才一张机票。。QS嘛。。我公司很吝啬的。

那么你的工钱比较高咯!!!
不过在海外工作真的很闷,很想回家

原帖由 demon_boy 于 22-1-2008 04:16 PM 发表
那么你的工钱比较高咯!!!
不过在海外工作真的很闷,很想回家

还真的有点闷。。我超想家的。。尤其是大马的食物,这里都没得好吃。。

我和我丈夫都在多哈工作。。你的家人全都在大马?

不过你一年回4次, 比我好很多哦。。