佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

名牌与否,您认为重要吗?

原帖由 古月圣 于 7-2-2008 03:26 PM 发表

你说的名牌是LV那类型的?那么你朋友穿得过分了。

你是说他穿LV 穿的太过分?

原帖由 kelvinlee1983 于 7-2-2008 04:59 PM 发表

你是说他穿LV 穿的太过分?

我的意思是,如果去mamak刻意穿LV、Prada之类的话就过火了。

原帖由 古月圣 于 7-2-2008 06:38 PM 发表

我的意思是,如果去mamak刻意穿LV、Prada之类的话就过火了。

他一向以来已为穿名牌,驾大辆车,我们就会很羡慕。
很可惜,那些女生一点都不看好他。最糟糕的是,连男生都不认同他.
大家都觉得有一天,他会破产。如果什么都要最贵的。

我星期6,会遇到他,这一次看他会是穿什么名牌。

原帖由 kelvinlee1983 于 7-2-2008 12:45 PM 发表

我有一个朋友,穿比较低的jeans,让他的内裤可以给大家看到。

可是,通常都是反效果

这样穿反效果的几率是99.99999%吧 - -
不过女生穿bra刻意露出来让我也是觉得。。想吐

原帖由 kelvinlee1983 于 7-2-2008 07:04 PM 发表

他一向以来已为穿名牌,驾大辆车,我们就会很羡慕。
很可惜,那些女生一点都不看好他。最糟糕的是,连男生都不认同他.
大家都觉得有一天,他会破产。如果什么都要最贵的。

我星期6,会遇到他,这一次看他会 ...

这种人最反胃 = =''
女生喜欢的只是打扮得体,而非打扮豪华吧 =..=
但他还有得救,至少他肯去mamak陪你们。。
我有个朋友。。我们吃kim gary他都嫌。。
说不如我们去pavillion吃韩国餐。。kim gary人多好杂。。
yin 衰身份 (粤语)

原帖由 煞得法up 于 7-2-2008 10:49 AM 发表
我会花费的就如下

普通Tee - RM30-80
比较特别的Tee - RM70-150
外套 - RM200-300
牛仔裤 - RM200-350
鞋子 - RM250 - 400
首饰配件 - RM1000 - 3000

就这样, 因为我只是驾国产车, 贱兔full spec。

...

米都
典型读书仔的消费

Follow Us
原帖由 dragula 于 7-2-2008 11:19 PM 发表

米都
典型读书仔的消费

可惜,他都没有分享买内裤是否要名牌。
都没有讲到裤带。

原帖由 ccarljun91 于 7-2-2008 10:57 PM 发表

这种人最反胃 = =''
女生喜欢的只是打扮得体,而非打扮豪华吧 =..=
但他还有得救,至少他肯去mamak陪你们。。
我有个朋友。。我们吃kim gary他都嫌。。
说不如我们去pavillion吃韩国餐。。kim gary人多好杂。。 ...

韩国餐会比较好吃?
mamak 是比较靠近我们的所有人的家。
mamak 当然比起kim gary,日本,韩国餐比较大众化,
所以,没有人有借口,想拒绝出席。

他的一个头,梳了半小时还不够,时常拿出镜子出来照,然后又梳
开嘴闭嘴,就是怕迟睡,怕会有青春痘。
学人买sentra ,可惜有怕人家做他的车,说什么后面如果坐多过2个人,车子会坏(我们只不过要求一次,又不是天天)

他是不会说什么cheap 啦,
只不过他说吃curry 会肥。
女人听了,简直顶不顺。

然后,他跟我们说,不论去到哪里,他都会注意穿着的(这点我也赞成)
但是,只要适合场所就可以。
只要不要穿到没仪态,就可以了。
不需要连mamak,也要用了1个小时打扮,全身名牌的出席。

算了,那边的女生都顶不顺。
加上,我们男生也是顶不顺。

大致上,他也没什么错。
可是不知道为什么,就是觉得他的打扮太夸张而以。
你们身边有这样的朋友吗???

原帖由 kelvinlee1983 于 7-2-2008 11:51 PM 发表

韩国餐会比较好吃?
mamak 是比较靠近我们的所有人的家。
mamak 当然比起kim gary,日本,韩国餐比较大众化,
所以,没有人有借口,想拒绝出席。

他的一个头,梳了半小时还不够,时常拿出镜子出来照,然后 ...

是不会的。。但是是在pavillion嘛。。
他觉得那边比较衬他吧。。。
结果到最后,我们吵架了
不是说不要配合他,而是那种餐馆,我们afford不起

这样的自恋狂男生,哪个女生要到都哭三声。。=.=
我身边当然也有这些例子啦。。不过都尽量不会约到他们。。
加上他又说这个吃了会肥,那个吃了会油。。
这种人最扫兴的。。

而且,这种男生对所谓的时尚。。
都只限于名牌中。。
杂牌他们绝对看不上眼,design稍微脱离名牌的标准,
就叫拉拉,他们会坚决歧视到底
佳礼也有这种族群存在。。
对,是可以说他们整身名牌。。
但跟得上潮流,懂得打扮,他们不配

我倒觉得买名牌是来慰劳自己,而不是要show给其他人看.. 就好像 LV 明明假货通街都有,为什么有些人还要坚持正版?

有能力的话买名牌不是罪,最怕有些人没钱还要买名牌,结果周身债,外表光鲜结果只是个空壳。

原帖由 Dorothy 于 8-2-2008 01:50 AM 发表
就好像 LV 明明假货通街都有,为什么有些人还要坚持正版?

这个我可以回答你

第一,正版耐用
第二,正版有warranty
第三,对版权的尊重等同对自己的认知

但不否认这些都不是名牌奴隶的理由。。

原帖由 ccarljun91 于 8-2-2008 01:30 AM 发表

结果到最后,我们吵架了

这样的自恋狂男生,哪个女生要到都哭三 ...

听你这么说~我也觉得他很讨人厌!

原帖由 ccarljun91 于 8-2-2008 01:58 AM 发表

这个我可以回答你

第一,正版耐用
第二,正版有warranty
第三,对版权的尊重等同对自己的认知

但不否认这些都不是名牌奴隶的理由。。

赞成!!!买名牌不用任何理由, 有些人喜欢牌子的历史背景, 有些人喜欢它的设计,有的是为了肯定自给的能力, 也有的是为了填补自己的信心补足anyway只要得来光明正大,就不必理别人的眼光. 当然也要看场合的合宜
坚决歧视翻版的cheap精, 比名牌奴隶更样衰
用cheap完别人的牌子

原帖由 dragula 于 9-2-2008 06:41 PM 发表

赞成!!!买名牌不用任何理由, 有些人喜欢牌子的历史背景, 有些人喜欢它的设计,有的是为了肯定自给的能力, 也有的是为了填补自己的信心补足anyway只要得来光明正大,就不必理别人的眼光. 当然也要看场合的合宜
坚决歧 ...

都有道理既。。。
蘇軾曰﹕冇甘大個頭就唔好戴甘大頂帽
被人拆穿就冇晒飛屎。

听各位朋友这么说...
名牌主义的人还真不少啊...

不过到底是为什么一定要全身名牌啊?
我问过一位长辈...
他说这些人是因为内心空虚,潜意识地想引起人家注意,却无法着手
所以就买名牌来让自己亮起来
但是有时候却是适得其反
是这样的吗

原帖由 ccarljun91 于 8-2-2008 01:30 AM 发表

结果到最后,我们吵架了

这样的自恋狂男生,哪个女生要到都哭三 ...

期待下文...

原帖由 yunsiew4ever 于 11-2-2008 17:21 发表
听各位朋友这么说...
名牌主义的人还真不少啊...

不过到底是为什么一定要全身名牌啊?
我问过一位长辈...
他说这些人是因为内心空虚,潜意识地想引起人家注意,却无法着手
所以就买名牌来让自己亮起来
但是有时 ...

我看到的是她一直在講人家的壞話,
人家 afford 得起又如何?
如果當事人上來,他得說法可能就不同了,
所以我不會聽單方面一片之詞。

原帖由 Dorothy 于 8-2-2008 01:50 发表
我倒觉得买名牌是来慰劳自己,而不是要show给其他人看.. 就好像 LV 明明假货通街都有,为什么有些人还要坚持正版?

有能力的话买名牌不是罪,最怕有些人没钱还要买名牌,结果周身债,外表光鲜结果只是个空壳。

這了好像有一位會員也是買正版LV的,
不過因為有人講他show off,所以他沒有上來了

原帖由 古月圣 于 13-2-2008 12:36 PM 发表

期待下文...

都讲到最后吵架咯。。
就没有下文了啦。。

有些事情,对,是不能信单方面说法
但如果一个对你有偏见,那是他的问题
如果大部分,超过60%的人对你有偏见,那是你本身的问题
这种事情就是信不信由你的咯。。
或许因为是同族,反而觉得大部分有偏见的是错的

哎哟
看大家什么心态啦

毕竟每个人的消费能力,消费品味,消费价值观都不同

这个世界本来就是这样
有人赞同,有人反对
视乎一个人的态度语气性格和种种因素
所以,人生很无奈的有时候

我觉得

所以希望大家和气生财哦
大家最重要开心愉快嘛