佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

名牌与否,您认为重要吗?

一些人认为穿名牌就代表showoff,原因就是有些人喜欢showoff 自己穿名牌,这种循环现象很正常.衣着的东西是很主观的,但有是侯他人意见也不访参考参考.什么穿名牌架美车住大屋熬面包欠卡数这些等等等等,只要不是偷扼拐骗,买些慰劳自己也无妨.五官身材与名牌并无直接关系,主要是品味与配搭.一句讲完名牌重要与否就要看个人的价值观.

在家或出来吃东西就不需要穿名牌。。。可是当你出来做工的时候,名牌衣服是很重要的。我可算是深深体会了。

大部分的人买名牌是为了要凸现他的身份与地位但其实名牌并不是在卖它的名字而是它的品质!当一个人在买名牌时,他是带有那种心态,那就不能相提并论~
PASAR MALAM当然是比不上PRADA, LV, TOD'S, HERMES....的咯~
你的消费能力到那里就买怎么样的东西,其实名牌也是今天社会经济的重要推动力。
有钱人就买高级名牌,没钱就买普通牌子,奢侈与奢华也是一线之差,买得起就叫奢华,买不起又硬硬要买那就叫奢侈~
难道要叫有钱人去和经济一般的人抢PASAR MALAM的货?那也太不公平了吧?
而且今天的社会社会是在追求QUALITY OF LIFE而不是QUANTITY OF LIFE。。。
以前的妈妈如果生得越多就是KAMPUNG的女皇,今天的妈妈生出有本事读名校的孩子才是TAMAN的女皇~看得出QUANTITY和QUALITY的差别了吧?
一样的戴ROLEX谈生意和戴CASIO谈生意的差别~
名牌STAND FOR名字注册的牌子,PRADA,BATA,HERMES,KIKILALA。。。也是名牌~一切回归到品质与价格~

*时装分为四大类
-street fashion (.....) 价格大众化。
-high street (ARMANI EXCHANGE, CK JEANS, MC Q...) 年轻化,比high fashion的价格低一点点。
-high fashion (VERA WANG, BURBERRY, LV, GUCCI, JIMMY CHOO....) 设计师决定潮流的趋向。
-haute couture (ARMANI PRIVE, VERSACE ATELIER, CHANEL COUTURE....) 估计全世界只有500个REGULAR CUSTOMER...

看個人的能力吧
沒能力卻要充場面就算了
穿名牌也要看場合
穿上非名牌也能騙人才高招

原帖由 稀砉 于 14-2-2008 21:56 发表
大部分的人买名牌是为了要凸现他的身份与地位但其实名牌并不是在卖它的名字而是它的品质!当一个人在买名牌时,他是带有那种心态,那就不能相提并论~
PASAR MALAM当然是比不上PRADA, LV, TOD'S, HERMES....的咯~
...

寫得非常好。。

mark up 你的文章備用

有没有名牌也是一样的,穿得好看就好,名牌不代表什么

Follow Us
原帖由 ccarljun91 于 13-2-2008 10:40 PM 发表

都讲到最后吵架咯。。
就没有下文了啦。。

有些事情,对,是不能信单方面说法
但如果一个对你有偏见,那是他的问题
如果大部分,超过60%的人对你有偏见,那是你本身的问题
这种事情就是信不信由你的咯。。
...

=这样的说法有待商榷。
大部分的人对你有偏见,并不见得就是你有问题。比如说你不吸烟但你的朋友门都在同学会在mamak时吸烟,于是你就尝试告诉他们吸烟的害处,这时候他们也许会联合起来说你煞风景。
觉得最奇怪的是,为什么大家就要对那个同学大加挞伐呢。其实人人都有提升生活品质的需要和权力。他赚到钱了,要求穿得好些,吃得健康清淡些,那也不为过吧。 同学门也不必"想太多"了,他穿得体面些来只因为是与你们相聚, 他说食物油只是那真的是油腻的食物吧。
其实同学会的目的无非是大家聊聊近况,无非是希望见到同学门都能步步高升一天比一天好吧,难道他穿得越来越体面,驾的车越来越好,反而你们就不高兴了,反而就说他是故意炫耀了呢。
当然啦,如果他在聚会上不时的对你们的衣着品位评头论足一番,或者是自鸣清高的说你们为什么不应该买国产车啦。。等等的,那我想,下次同学会也就不必盼他老人家的大驾了。。

不管怎么说,名牌才是最好的!
有品质才称得上是名牌

可有可无。偶尔穿戴名牌可以稍微突出自己,但不排斥廉价服饰。

迪迪本身買不起名牌,所以都是看感覺和適不適合來買衣服。
雖然品質比不上名牌,可是自己穿的舒服自然就好了

我覺得不是名牌不好,是要有一定身份地位名氣的人,
來穿名牌比較好吧,也許以后我有這樣的身份地位,
我會選擇名牌,就好象你沒理由叫貝克漢穿冒牌貨吧?

總之,名牌是一種生活的享受,有的人當然好
不過沒的人也沒什么損失~

有些時候是需要有一些名牌衣服,尤其是出席比較大的場合。。

我不會刻意買名牌~~~但會拒絕穿sg. wang style 衣服!!!超級搞惡~~~與其去那邊買衣。。。不如錢存起來買一件名牌就夠了~~~

說真的。。在KL這個大都會。。。。衣著裝扮是很重要的!

名牌不是很重要,但不可否认名牌在创作都比较用心。

穿着有型最重要,在适合场所穿适合的衣服,干净,就算全身不是名牌也会让人眼前一亮。

最重要是适合

呵呵

名牌有时会令一个人的感觉更潮,但是穿名牌也要穿到
让人知道,肯定,觉得你的是正版。看到有些人邋邋遢遢
却穿贵贵的名牌以为很有性格,孰不知会让人家觉得她的
正版名牌是翻版的

我基本上可以算是小小的品牌注意者吧,
不过因为还是一介书生, 所以没到PRADA GUCCI的境界
正在从PADINI G2000升级到ZARA的等级..哈哈

如果"没牌子"的衣服穿起来和身+舒服+好看我就不介意,
不过要有人告诉我哪里买啊~
一般我都会相信有牌子的衣服可以达到我的要求,
所以会先选择去找有牌子的东西咯,
看了买不起才会去找其他的.

我觉得名牌穿起来会觉得比较CLASS,
识货的人看到会亮一亮眼,
这些是买名牌少少的满足感.

衣服穿人?

人穿衣服?

量力而为吧! 每个人都有往上爬的欲望!
朋友的叔叔曾经告诉我,他很少会买很贵的名牌衣服,反而穿一些简单的背心,tshirt,牛仔裤,不过,都会很好看,因为他长期做GYM,身型非常的棒!所以普通的衣服都可以穿的很好看!我是认同他的说法的!

嗯。。其實不否認名牌有提升到一定的自信啊。。

名牌包可說是我現在得生活之柱阿