佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟询问关于邮寄的问题(Poslaju,Skynet)

1. 请问邮寄物品通常用什么纸来包?
2. 本人时常看到别人用"深黄色纸"来包,请问这些纸哪里有卖?
3. Poslaju与Skynet有自己的Plastic纸袋,请问需要用钱买的吗?
4. 如果那些Plastic纸是免费的,是否可以向该公司要求大量的拿?

由于本人去Pos Office和Skynet比较麻烦,所以在此问问佳里的朋友们。
日后本人必定会到Pos Office和Skynet询问清楚,谢谢

小弟询问关于邮寄的问题(Poslaju,Skynet)
1. 请问邮寄物品通常用什么纸来包?
要看什么东西,一般我是什么公司也用的!连KTM也用,价格就相差不远的!
2. 本人时常看到别人用"深黄色纸"来包,请问这些纸哪里有卖?
一般的文具店都有卖,叫鸡皮纸
3. Poslaju与Skynet有自己的Plastic纸袋,请问需要用钱买的吗?
你是跟他们开户口的,他有免费给你,不用钱买的.但是东西还是要包,plastic比较薄.
4. 如果那些Plastic纸是免费的,是否可以向该公司要求大量的拿?
大量拿?那么就看你靓仔不靓仔罗?(开玩笑)
他们也会看,看你寄货的数量而定的!
由于本人去Pos Office和Skynet比较麻烦,所以在此问问佳里的朋友们。
日后本人必定会到Pos Office和Skynet询问清楚,谢谢]

回复 2# 如新 的帖子

真的是非常感谢你的帮助

还有,我想询问SKynet是不是比Poslaju来得贵?

原帖由 开心猪肉果 于 4-2-2008 01:19 发表
还有,我想询问SKynet是不是比Poslaju来得贵?

算起来是比较便宜!

最好不要poslaju,同样一个document,poslaju收我RM120,吓倒我无言,最后我去FEDex,只是RM70罢了

Follow Us
Skynet 可以网上开户口的吗?
因为不想去那边!

原帖由 Darick_78560 于 4-2-2008 13:03 发表
Skynet 可以网上开户口的吗?
因为不想去那边!

他需要的是你公司的注册
然后传真给他们
他们就会安排东西给你
刚开始的服务很差的
你要耐心的"鸟"他!他就会改变!

原帖由 如新 于 4-2-2008 01:30 PM 发表
他需要的是你公司的注册
然后传真给他们
他们就会安排东西给你
刚开始的服务很差的
你要耐心的"鸟"他!他就会改变!

鸟到他们怕!以后就不会出错!
要公司才能?
我没有公司哦!
私人的不能吗?

还是我误会要注册的意思?
我是要这样的!
随时要寄货的时候便通知他们!他们就会上门取货!(他们说有提供)

需要公司名才能注冊
不過我想你是需要pickup number罷了,然后給現錢,對嗎?

我拿到最便宜的是袋鼠快遞
parcel=1st 5kg rm6,1kg rm1
document=1st 500g rm3.50, 500g rm1
不過有一點慢

有什么更好的介紹嗎?

但是我上网查了,
Poslaju首500gm是RM4.50 + 15% = RM5.2 (Penisular Malaysia)
Skynet 却要 RM8

我在某某网站看到是写

SKYNET
DOCUMENT & PARCEL
< 2KG    RM 7
ADD ON  1 KG  RM 2

POS LAJU
1ST  KG    RM 6
ADD ON 1 KG RM 2

REGISTER POST
DOCUMENT - RM 3
PARCEL (  > 1 KG )  - RM 5

原帖由 开心猪肉果 于 4-2-2008 17:20 发表
但是我上网查了,
Poslaju首500gm是RM4.50 + 15% = RM5.2 (Penisular Malaysia)

skynet还要10%的然邮费.......
所以要看你寄什么罗!

你是跟他们开户口的,他有免费给你,不用钱买的.但是东西还是要包,plastic比较薄.

有谁知道poslaju开户口是用公司名或私人的呀?私人的可以吗?
poslaju开户口要费用吗?

原帖由 开心猪肉果 于 4-2-2008 05:20 PM 发表
但是我上网查了,

pos laju 的fuel surcharge已经起到25%了~~(25% + 5%)01/10/2008生效的
可能pos laju网站还没有更新资料

skynet的1kg以上会比pos laju便宜 (如果比较郊外的地址就有额外收费哦)
1kg以下是pos laju便宜
发东马就是pos laju比较便宜哦

原帖由 88ft88 于 15-10-2008 11:31 AM 发表

pos laju 的fuel surcharge已经起到25%了~~(25% + 5%)01/10/2008生效的
可能pos laju网站还没有更新资料

skynet的1kg以上会比pos laju便宜 (如果比较郊外的地址就有额外收费哦)
1kg以下是pos la ...

请问他们的价格比是多少?
还有每多少公斤怎么算?
西马寄西马多久到?西马到东马又多久到?

还有如果易碎易破物品需要不同的包装吗?

我之前拿到的配套

10kg以内。RM8.5+35%=20%燃油费,10%服务费

目前燃油费好像跌到10%了

500克以内的包裹请使用pos laju,大概是6.2左右。

超过1公斤的..是skynet比较划算

如果你总是少过5公斤的货量。。可以根skynet谈。

之前拿过7.5+%

原帖由 若冉 于 9-2-2009 02:06 AM 发表
我之前拿到的配套

10kg以内。RM8.5+35%=20%燃油费,10%服务费

目前燃油费好像跌到10%了

500克以内的包裹请使用pos laju,大概是6.2左右。

超过1公斤的..是skyne ...

500克以上的pos laju和skynet收费差别多少?
我也还不懂我的东西重量多少,
pos laju只有在少过500g的时候价格才有划算吗?
超过500g的话一律建议用skynet?

至少差别4-5元左右.

500克以内,还有东马区域..都是poslaju占优势.

另外,如果有公司注册,skynet和poslaju申请户口是免费的.

不然的话,skynet需要500元deposit..ppslaju则是每次上门需要收取RM2的服务费用

我今天去skynet问我的货品邮寄到东马多少钱,她称了之后说要4公斤,算我RM84!!!
之后我换去poslaju询问,称了说3.6kg,算我RM47.xx!!
坦白说我还真不懂他们怎么算的,为什么价格差那么多的?
不是说skynet超过1kg比较划算的吗?

还有这个:10kg以内。RM8.5+35%=20%燃油费,10%服务费

35%是什么来的?有什么办法拿到完整的两间邮递公司的运费价格表呢?