佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

原帖由 vijayz 于 19-5-2008 02:44 PM 发表
我有储蓄户口。。也有申请internet banking..
share link account 才拿到不久。他打电话给我account number 的。。
他叫我到银行把这share link account add in to internet banking ....

你是多久才收到他们的电话?
我是上两个星期申请的。

原帖由 loong81 于 19-5-2008 11:25 AM 发表

大众的利息跟一般的储蓄户口一样,你说会有多少?
肯定少过1%啦。。。。。

丰隆最少有3%

假如只有1%的话就满少的咯。。
我申请的时候,那个人还说每天都会有利息。

有沒有人知道用pb online share trading要怎樣買附加股 ? 

回复 262# kkslsy 的帖子

利息是每天算的
我相信每家银行都是这样算。
因为这是股票交易户口,不是FD。
FD还没到期就提钱,利息就会没收。

kenanga的trust account还有 3.3%的利息

大众应该该是 0.7%左右吧。。。。。

回复 264# loong81 的帖子

没关系啦。
不可能为了那利息,我又跑去hl broking开个户口吧!
但是我的薪水都是进丰隆,所以以后有这样的可能。

[quote]原帖由 东邪 于 6-2-2008 02:43 AM 发表

签文件T&C一次过罢了,辛苦不到哪里去
RM30块不算多,大众也不会坑这点钱
最重要速度快,方便,快捷!少断线!
用过才知道好!

今天早上去pbb share investment那里开了一个account,
签了一大堆的文件。可是要给RM40。
不是RM30吗?我好像给贵了。

Follow Us
大家好。请问申请了户口之后,多久才能启用的?谢谢。
因为我星期二申请了pbb的online trading,不过今天在网上进去时还是access denied的,也没有看到有户口噢。。申请时忘记问。。

回复 267# 坚持记错 的帖子

我是一个星期

直接联络你的dealer吧!

回复 249# kingermy 的帖子

我也是乌黑一片, 还好有好心人, 謝了
elwin 1102ccs

美中不足的是没有类似 RHB Invest 的 My Portfolio. 自己买了什么股, 平均价钱等都不知道....

原帖由 loong81 于 7-10-2008 08:22 AM 发表
我是一个星期

直接联络你的dealer吧!

好的,謝謝。

如果我有CDS户口了,可以用来申请PBB SHARE ONLINE TRADING吗?
你们认为DIVIDEND是寄给我们还是DIRECT进户口比较好?
只要去一次银行就可以了吗?

谢谢。

原帖由 骨头仔 于 7-10-2008 12:38 PM 发表
美中不足的是没有类似 RHB Invest 的 My Portfolio. 自己买了什么股, 平均价钱等都不知道....

有啊,大众也有My Portfolio啊,你去online sharetrading的上面有个叫做onlineEnqueries的名字。里面就由My Portfolio 了。

请问有谁知道如果要再afterworking hour place order 的话可能吗?是不是要另外申请的?因为有时上班不能用到internet所以只能到回家的时间才能 place order. thanks.

回复 274# S.K 的帖子

你试下12.00 am 过后下订单

回复 275# loong81 的帖子

哦, 为什么会这样的呢?我还没有试,先谢谢loong81你咯

原帖由 S.K 于 13-10-2008 05:26 PM 发表

有啊,大众也有My Portfolio啊,你去online sharetrading的上面有个叫做onlineEnqueries的名字。里面就由My Portfolio 了。

用了好久现在才知道....

刚去看来, 感觉不是很好用....

小弟终于申请了大众银行的网上股票买卖户口。

回复 278# loonglim 的帖子

恭喜恭喜。。。祝你赚大钱咯。

想请问下各位。我两个星期前在public bank开了一个share trading的户口前两天收到来信说已经active了,可是不懂为什么我log in进去之后click share trading进去什么都看不到。只有酱的画面。。。为什么呢??我在电脑前等了很久也refresh了几次也是这个画面。。。