佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

想再问下,现在我开的nominee account,是有什么需要知道的?

比如我现在进了几千去current account,我就能place order了?

若我有一天卖掉的话,钱多久才会去回我的current account?是不是我马上卖这个,然后就能马上买其他的?

因为我的是cash account,没有得超过margin的。

回复 100# 湖俊 的帖子

到时买了什么股要跟大家分析哦! 祝股市投资投机顺利, 财源广进!

回复 101# 湖俊 的帖子

那就要看你的account里还有多少钱了, account里还有钱是还能买到的, 有RM1000.00 还可以买RM2000.00, 过后可以在进钱入account

谢谢。我还没有开始买啦,这几天市场都还在波动,我看看而已。

请问pbb online trading可不可以先sell后buyback的?

那些 *   x   C , 的符号是什么意思?

Follow Us
原帖由 bryon 于 25-2-2008 15:38 发表
请问pbb online trading可不可以先sell后buyback的?

什么意思是先sell后buyback?

原帖由 SiLvEsTeR 于 25-2-2008 05:11 PM 发表

没有人知道吗??
*
X
C
*C
!
*!
代表什么呢??

x 好像是没有交易

*好像是有Announcement

还有哪位大大知道吗??

哇咾, X & C 茅主席不知講了多少次還是有人不懂, 茅主席不是很得空的, 再講最後一次, 就最後一次.

*   - 有報告, 就是東邪兄貼出來又有人不爽的那種報告
X  - Ex
C  - Cum
*C - 又有報告又是 Cum
!    - 大件事,  PN 4
*!  - 有報告的 PN 4

HLe 用戶可以在 User Guide 找到以上解說, 茅主席不是 PBB 用戶, 在那就不很了解.

原帖由 茅主席 于 27-2-2008 18:58 发表
哇咾, X & C 茅主席不知講了多少次還是有人不懂, 茅主席不是很得空的, 再講最後一次, 就最後一次.

*   - 有報告, 就是東邪兄貼出來又有人不爽的那種報告
X  - Ex
C  - Cum
*C - 又有報告又是 Cum
!    -  ...

谢谢你的解释。。

Ex Cum是什么意思?

原帖由 bryon 于 25-2-2008 15:38 发表

不能,如果您户口里面没有票是卖不出去的,他的制度很安全,不会先让您先多卖.

原帖由 SiLvEsTeR 于 25-2-2008 17:11 发表
C是有派股息或红股.
X是股息或红股除权.

回复 112# 湖俊 的帖子

你是用着Publick Bank e-banking吗?
Maybank e-banking好不好?
水费一样?

原帖由 cklee2020 于 28-2-2008 02:12 发表
你是用着Publick Bank e-banking吗?
Maybank e-banking好不好?
水费一样?

听说maybank的比较贵,而且system似乎难log in呢。

PBB的是很好用。

怎么常常系统自己log out的?又要再log in很麻烦一下

这是security system的问题。当他detect到你多久没有对这个页面的时候,他就会自动log out.设计这个程式背后的想法是假设你离开电脑上厕所或出去讲个电话,为了不让第三者盗用你的户口,所以set好会自动log out。

原帖由 SiLvEsTeR 于 28-2-2008 09:10 AM 发表
怎么常常系统自己log out的?又要再log in很麻烦一下

那是優點來的, 不然誰會那麼得空去設計那麼無聊的東西, 不說也許你不知, MBB 也有這麼一個東西; PBB有,MBB 也有的東西肯定是好東西, 絕對是錯不了的.

如果覺得不好玩, 最適合你的還是 HLe, 開著二十四小時不動都不必擔心被踼出.

请问KL那里有哪个PBBANK的INVESTMENT BRANCH??
我要去开户口了...谢谢....