佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆区哪里有卖三号的鞋子??

我朋友的脚蛮小的,就只有三号。。。大多数的鞋店最小就只卖四号鞋。。请问你们知道那里有的卖三号鞋吗??

谢谢。。。

问题是什么鞋阿。。。
如果是去宴会那种,或出街那种,
应该要去那种专门弄补鞋的高手才弄到

原帖由 blackmoon123 于 7-2-2008 01:23 AM 发表
问题是什么鞋阿。。。
如果是去宴会那种,或出街那种,
应该要去那种专门弄补鞋的高手才弄到

你好。。
你的意思是买四号鞋后去补过吗??
对。我朋友就是要找宴会和出街鞋。

谢谢

3号鞋?不就vincci 有吗?我朋友3号脚,她的鞋全部 vincci 的

我也在找3号鞋,难度非常的高哦。。。除了vincci还有那里有?

你们好。。谢谢你们的回复。。
vincci我朋友有去看过了, 就只是某一些款式有三号鞋吧了。。

但无论如何,谢谢你们。。。

Follow Us
3号的鞋很难找,VINCCI有3号但款式很少。。。

pedalworks就有咯  包鞋高跟鞋都有 不错的款式 价钱稍贵 可是都是handmade的 subang parade有 kl plaza好像也是有 3号-12号都有

我也是3号鞋,而且还有多位出来。
我都是买VINCCI和儿童部的鞋。
VINCCI的三号鞋你不能等它扣才去买,一定要新货来而且没有扣,那多数3号鞋还买得到。
脚小就是要买贵鞋,而且很多美美的款式都买不到。
我多数一买就买两双,小鞋难遇。

我也是只能在vincci买。。。

原帖由 Dorothy 于 8-2-2008 01:45 AM 发表
3号鞋?不就vincci 有吗?我朋友3号脚,她的鞋全部 vincci 的

对。。。我也是。。哈哈

我也是3號小腳,通常只能在vincci買鞋,

朋友說nose也有賣2號,但較少去光顧n。

我也想知道除了vincci,還有哪裡可以買到3號鞋。

我住JB

我去TSC有买到3号的鞋,有些TSC里头还有卖Mod的品牌,同样也是有3号的!那里的鞋子款式蛮漂亮的!我过年就在这间鞋店买了3双鞋!有的穿3号,有的穿4号!TSC在很多购物广场都有。

我旧上司也是穿3号鞋。。但他多数去pj订做鞋子。他说便宜,约RM50一双。

原 来 这 么 多 人 在 找 。 。 。
我 的 鞋 很 难 找 。
大 部 分 是 大 过 自 己 脚 的 。
我  有 双 3号 半 的 NIKE童 装 鞋 ,
还 有 一 双 高 跟 鞋 ,
但 是 店 主 从 香 港 进 口 的 ,
她 说 要 进 货 就 要 买 完 全 部 SIZE的 鞋 。
我 想 去 找 进 口 鞋 比 较 容 易 找 到 吧 。 。 。
祝 你 好 运 !

原帖由 luilui 于 21-2-2008 08:13 PM 发表
pedalworks就有咯  包鞋高跟鞋都有 不错的款式 价钱稍贵 可是都是handmade的 subang parade有 kl plaza好像也是有 3号-12号都有

请问一下,pedalworks在什么地方?

vincci 有咯
我都买vincci的
vincci通常每间分行3号只有一双罢了
要就要快跟看运气咯
有时大减价还会有3号的

三号。。。好小也。。。
我的也很小,才四号,不过买鞋没问题。

童装鞋吧?
现在的童装鞋都好美,可以考虑下。

vicci - 我不曾找到3號的:@

以前, 曾在esali買到合適的. 可現在都是4號4號4號....而且都不服務我...........

TSC, 我前陣子買了兩雙........可是,.........腳後面很寬, 腳前面又太齊............都起泡泡了