佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 发啦

Nissan Grand Livina vs Toyota Rush(加图。。)

原帖由 发啦 于 1-3-2008 07:11 PM 发表
你去哪里订??才三个月??恭喜你先。。
你是定1。6还是1。8??

KL订, 1。6A.............

NISSAN讲五个月,应该是最迟五个月吧,我相信不会那么久.
我订LATIO,它说要两个月,
那知两星期内就来了.

原帖由 sasawoo83 于 2-3-2008 04:58 PM 发表
NISSAN讲五个月,应该是最迟五个月吧,我相信不会那么久.
我订LATIO,它说要两个月,
那知两星期内就来了.

LATIO比较少人买,所以拿车快。。但LIVINA很热门哦!!所以要等很久。。

原帖由 发啦 于 2-3-2008 06:07 PM 发表
LATIO比较少人买,所以拿车快。。但LIVINA很热门哦!!所以要等很久。。

TC很少发生要等车的事件!
的确可喜可贺!

我收到一哲简讯,说买G.Livina的车主如果等车超过一个月就会自动有机会赢得一辆Latio,是不是真的??你们有没有受到这样的简讯呢??

原帖由 发啦 于 8-3-2008 10:21 AM 发表
我收到一哲简讯,说买G.Livina的车主如果等车超过一个月就会自动有机会赢得一辆Latio,是不是真的??你们有没有受到这样的简讯呢??

我没有收到。。。你觉得有可能吗?

Follow Us
原帖由 aven 于 8-3-2008 10:39 AM 发表

我没有收到。。。你觉得有可能吗?

不知道。。要打去问问SA..
简讯的内容:
G.Livina customers waiting for 30days or more automatically qualify for Win A Latio Every Month Contest.
Contact nearest ETCM branch for detail,T&C apply.....

刚刚打电话问了SA,他说现在TAN CHONG有promotion..
每个月都会有抽奖。。直到拿到车为止。。。

原帖由 发啦 于 8-3-2008 11:03 AM 发表
不知道。。要打去问问SA..
简讯的内容:
G.Livina customers waiting for 30days or more automatically qualify for Win A Latio Every Month Contest.
Contact nearest ETCM branch for detail,T&C apply.. ...

是自动QUALIFY的吗???
希望我中!

原帖由 aven 于 8-3-2008 01:00 PM 发表

是自动QUALIFY的吗???
希望我中!

对啊!!是自动QUALIFY。。你可以打电话问一问你的SA。。
如果你真的中了的话。。你会镇样处置??
如果我的话很可能会卖掉它拿现钱。。

听说Livina出了luxury版的,1600 的91K, 1800的99K,跟普通comfort版有什么分别呢??

原帖由 发啦 于 10-3-2008 09:22 AM 发表
对啊!!是自动QUALIFY。。你可以打电话问一问你的SA。。
如果你真的中了的话。。你会镇样处置??
如果我的话很可能会卖掉它拿现钱。。

当然卖掉LOR。。。车会贬值,CASH 放BANK有利息就不会贬值。。。

原帖由 erictcw 于 10-3-2008 11:37 AM 发表
听说Livina出了luxury版的,1600 的91K, 1800的99K,跟普通comfort版有什么分别呢??

LUXURY = 加了 皮椅,V KOOL TINTED。。。。

原帖由 aven 于 10-3-2008 11:52 AM 发表

当然卖掉LOR。。。车会贬值,CASH 放BANK有利息就不会贬值。。。

那你有没有打电话去问你得SA??

原帖由 发啦 于 10-3-2008 02:19 PM 发表
那你有没有打电话去问你得SA??

多两天SIGN LOAN AGREEMENT才找他。。。。

原帖由 aven 于 10-3-2008 02:40 PM 发表

多两天SIGN LOAN AGREEMENT才找他。。。。

那么快SIGN LOAN AGREEMENT???为什么我订了那么久还没叫我SIGN LOAN AGREEMENT??

发啦,
订车之后两个礼拜,就有BANK CALL来问了。。。48小时就APPROVED了。。。我嫌PB BANK了利息高,我另外去找MBB。。。

你订了LIVINA,ZO MOK没去车友区报道???
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=55

原帖由 aven 于 10-3-2008 03:10 PM 发表
发啦,
订车之后两个礼拜,就有BANK CALL来问了。。。48小时就APPROVED了。。。我嫌PB BANK了利息高,我另外去找MBB。。。

你订了LIVINA,ZO MOK没去车友区报道???
http://chinese.cari.com.my/myforum/view ...

你的利息是多少??我借alliance的要2.52%。。。会高吗??

原帖由 发啦 于 10-3-2008 03:29 PM 发表
你的利息是多少??我借alliance的要2.52%。。。会高吗??

7年 = 2.22 - 2.30 %
9年 = 2.38 - 2.40 %

ZO MOK 你的alliance 那么高的???

原帖由 aven 于 10-3-2008 11:54 发表

LUXURY = 加了 皮椅,V KOOL TINTED。。。。

普通版好像也有VKOOL TINTED 了。

原帖由 erictcw 于 10-3-2008 03:50 PM 发表
普通版好像也有VKOOL TINTED 了。

MPV/PREMIUM/LUXURY PACKAGE CONSISTS OF:
CARGO NET, CARPET MAT, CHROME NUMBER PLATE, HALF LEATHER SEAT, REVERSE SENSOR, SPEED SENSOR DOOR LOCK, STONE GUARD, V-KOOL AMORCOAT