佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 发啦

Nissan Grand Livina vs Toyota Rush(加图。。)

我想买1.6a的,可是不知道耗油量是多少?

原帖由 rexchew 于 13-4-2008 10:55 AM 发表
我想买1.6a的,可是不知道耗油量是多少?

@_ NISSAN LATIO_@ 车友分享交流专属区 第一页有资料。。。

原帖由 aven 于 13-4-2008 12:56 PM 发表

@_ NISSAN LATIO_@ 车友分享交流专属区 第一页有资料。。。

人家想要买livina,为何你介绍latio给人??呵呵呵

两辆车不错,但被nissan 的外表吸影鸟

原帖由 erictcw 于 11-2-2008 12:19 PM 发表
Livina车身太长,泊车会比较麻烦。

车身跟altis差不多罢了~~~~~~

原帖由 aven 于 9-4-2008 04:51 AM 发表

破桶,你不怕火烧车???

每辆车都会有机会烧车的咯~~~~

BMW, Mercedes, Lamboghini, Ferrari都逃不过~~~

Follow Us
原帖由 Mr.Crazy 于 20-4-2008 03:53 AM 发表

车身跟altis差不多罢了~~~~~~

其实车身跟其它的车都差不多,也长不到哪里去。

原帖由 发啦 于 20-4-2008 02:24 PM 发表

其实车身跟其它的车都差不多,也长不到哪里去。

4420mm....只比latio长5mm...

LIVINA是一辆值得等的车。。

TOYOTA RUSH怪怪的。

原帖由 aven 于 28-2-2008 06:41 PM 发表

我18FEB订了LIVINA,大概5月尾拿车。。。
给够它3个月吧。。。。保守点!

aven, 请问你拿到车了吗?
想问下LIVINA好用吗?
我想买family car...

原帖由 jessyes 于 25-7-2008 09:47 AM 发表
aven, 请问你拿到车了吗?
想问下LIVINA好用吗?
我想买family car...

我的是AUTO 1。6
20/6 拿车。。。刚刚用了一个月。。。

我想,
作为FAMILY CAR,你没选错,7-SEATER,FLEXIBLE SEAT !
作为SEDAN CAR,亦都没选错!它根本就是SEDAN DRIVING FEEL的 MPV。。。
省油是重点,我跑了接近1800KM,新油价,平均1KM = 19-21 SEN。。。
引擎 很静,虽然车重1245KG,起跑 没问题,60-90KM会慢点。。。1。8力水最适合。。。
隔音好,悬挂也好,FULL LOAD 7 PERSON 都不会明显下沉。。。

有一点不满意是,如果轮胎打太多气,240PSI以上,会很跳。。。
可能悬挂硬了一点。。。很多USER都是这样讲,打220就刚刚好。。。FULL LOAD的话就要加点气。。。
不过,整体来讲,驾驶感觉很舒服。。。

如果你要买 7SEATER FAMILY,一定没选错!

得空来这里坐坐>>>©日产俊逸Nissan Grand Livina© ♥车友交流基地♥

我也是选grand lavina。。rush太贵了,而他也只不过是换了新衣的avanza而已。。毕竟latio的地盘不是盖的。。

原帖由 happiesdog 于 25-7-2008 08:52 PM 发表
我也是选grand lavina。。rush太贵了,而他也只不过是换了新衣的avanza而已。。毕竟latio的地盘不是盖的。。

单单只是看手工。。。MADE IN INDON 的 RUSH 比CKD的MYVI还更烂。。。

原帖由 aven 于 25-7-2008 01:47 PM 发表

我的是AUTO 1。6

我想,
作为FAMILY CAR,你没选错,7-SEATER,FLEXIBLE SEAT !
作为SEDAN CAR,亦都没选错!它根本就是SEDAN DRIVING FEEL的 MPV。。。
省 ...

恭喜哦~~~~

我家人原本要出grand livina的,不过突然没有钱了,就没有出了~~~~~~

原帖由 aven 于 25-7-2008 01:47 PM 发表

我的是AUTO 1。6

我想,
省 ...

谢谢你!!! 我得空会去看看!!!

我的是AUTO 1。6

我想,
省 ...

不好意思。。。忘记恭喜你拿到新车了。。。

原帖由 jessyes 于 27-7-2008 10:29 PM 发表
不好意思。。。忘记恭喜你拿到新车了。。。

现在才来恭喜,没FEEL了。。。

原帖由 Mr.Crazy 于 27-7-2008 09:37 PM 发表
恭喜哦~~~~
我家人原本要出grand livina的,不过突然没有钱了,就没有出了~~~~~~

再存钱。。。。。。

原帖由 aven 于 28-7-2008 12:14 AM 发表

现在才来恭喜,没FEEL了。。。

不好意思啦。。。
我知你不会介意的...