佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中環站到KLIA/LCCT

請問﹐從中環站去KLIA除了有高速火車之外﹐
是否也有巴士從這裡出發﹖ 有誰知道巴士服務的時間表。
聽說在富都車站也有巴士去機場的服務﹐ 正確嗎﹖﹖

回复 1# ny_hongbao 的帖子

在那里可以找到Air Asia的巴士,RM9 one way, 半个钟一架。
还有RM8 也是到LCCT

回复 2# helencute 的帖子

謝謝你的回覆。
也許我會book機場的士去LCCT。

中环底层有去KLIA的bus,10RM/人,由早上5点到晚上10点半,每个小时一班.
pudu raya也有,在地底停bus那里卖票,不是在楼上的counter.巴士是黄色的,去KLIA和LCCT

原帖由 ny_hongbao 于 12-2-2008 05:10 PM 发表
請問﹐從中環站去KLIA除了有高速火車之外﹐
是否也有巴士從這裡出發﹖ 有誰知道巴士服務的時間表。
聽說在富都車站也有巴士去機場的服務﹐ 正確嗎﹖﹖

有谁知道怎样从LCCT去KLIA?

中环去KLIA的bus,10RM/人???????那么便宜吗?那是不是AIRASIA bus??

Follow Us
原帖由 enson_ckw 于 21-3-2008 11:56 PM 发表
中环去KLIA的bus,10RM/人???????那么便宜吗?那是不是AIRASIA bus??

應該是沒錯。
那天我回到LCCT﹐在排隊買的士票時﹐ 看見隔壁櫃桌上是寫著RM9 回去中環。

回复 1# ny_hongbao 的帖子

去KLIA的巴士:

1. DUTAc车站,20马币,半小时一趟。
2. CHAN SOW LIN STAR LRT站,10马币,1小时1趟。

原帖由 玫瑰森林 于 23-3-2008 11:08 PM 发表
去KLIA的巴士:

1. DUTAc车站,20马币,半小时一趟。
2. CHAN SOW LIN STAR LRT站,10马币,1小时1趟。

這個好像沒有服務了。

想請問
LCCT => KLIA
有什么交通工具連接 ?
收費?