佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

您今天看了什么戏?~《看电影日记II》

The Watch

最近看的外星人电影都蛮烂的...

The Great Gatsby 大亨小傳 (2013)
完全就只是因為被女主角的頭飾吸引而來看這部電影
加上我喜歡那個年代, 奢華繁麗,紙醉金迷.

我相信第一印象,就好像故事一開場,我就明了這不會是happy ending.
每次派對結束後的房子就好像磕了藥之後的空洞.
什麼都有 卻又好像什麼都沒有.

不喜歡Daisy這個角色.
就好像她所說的,也許Gatsby真的要太多了.
那時候如果不那麼執著硬是要Daisy間接說 她從以前都現在愛的就只有他.
也許就不會演變成這樣.

"You cant repeat the past." "Why,of course you can"
好像一切都非常理所當然,要按著他的意思走.
很矛盾地,我也很能夠理解他為什麼會這樣.
他看來,原本Daisy本來就屬於他的未來,而且是他野心勃勃完全的推動力.

--
重慶森林 (2004)
觀後感就是 我很少看中文片,尤其是香港或台灣片.
因為香港片每每都有鋼骨森林 我不喜歡,台灣片太爛漫 不符合我胃口.
可這重慶森林可以算是我最喜歡的中文片.

竟然
把所有的不美描述得好美.

The Extra Man

paul dano算是我欣赏的年轻演员之一,
喜欢他怪咖的演出,
这电影也是不错下...

Philadelphia

Tom Hanks!果然是惊人的演出!
看到我眼湿湿的!

The Extra Man

paul dano算是我欣赏的年轻演员之一,
喜欢他怪咖的演出,
这电影也是不错下...

Philadelphia

Tom Hanks!果然是惊人的演出!
看到我眼湿湿的!

Escape Plan
由史泰龙,阿诺两位古董级动作巨星演出

奉劝各位看电影时不要挑剔剧情合理性,不要挑剔瑕疵,

就专注在史先生和阿先生的动作情节

这还是一部富有娱乐性不需要用脑思考可以kill time的动作电影

给两位老家伙不老的精神,赞!

The Internship

一个以google为背景的电影
电影里充满搞笑,励志
很充实的一部电影
整套电影可以说是没有冷场,会让你很集中精神的看完
再说google公司里的设备和福利实在是太令人向往了吧
不愧是世界上最佳雇主之一
**电影中段的夜店部分实在是香艳得让人直流鼻血

Follow Us

In America

精神上的支持和坚持是度过难关的最关键因素。

Resurrecting the Champ

还好而已,没有什么特别...

Sleepers

外国朋友猛推荐,
原来早就在我电脑里很久了,
但是却觉得普通...

也是久闻的好片,终于看了

“People shouldn't be afraid of their government. Governments should be afraid of their people.”

“Behind this mask there is more than just flesh. Beneath this mask there is an idea... and ideas are bulletproof.”

看的时候一直联想到PWTC

The Butler (2013)

现在电影院已经上了
不过半个置顶贴也没有(不奇怪
毕竟没有免费戏票的话我是绝对不会去看的

Die Welle

真实故事的德国电影,
好看下...
越看越精彩...

MV5BOTA1Mzg3NjIxNV5BMl5BanBnXkFtZTcwNzU2NTc5MQ@@._V1_SY317_CR0,0,214,317_.jpg

母亲寻找孩子背后里所发生的故事并不简单。

The Hangover III

没想象中好笑,我最喜爱的系列之一酱就没了

This is The End

烂到我看不下去
虽然有emma watson客串

The Perks of Being a Wallflower

emma watson美下,
电影的最后10分钟才带出味道来,
喜欢这样的叙述...
有这样的朋友,也是三生有幸...

Wanderlust

不错看下,因为有体验过这类型的聚会,
所以可以体会到那种感觉...

鬼妻

还蛮搞笑的鬼片,
虽然觉得很无聊,
但是笑笑下也是不错...

特殊身份&潜伏2

特殊身份
丹爷的最新动作电影
动作,武打场面设计的非常好,打得看的人都觉得痛
可是
除此之外,对这部电影的评价是
枯燥,乏味,千遍一律的剧情,除了武打场面以外其他的部分统统看不下去
再好的动作电影也需要丰富的剧情支配
这部电影如果没有了宇宙最强的丹爷帮托,根本不值得一提
总结
烂片!浪费俺的时间!

The First Time

不错
我喜欢这种淡淡的

Searching For Bobby Fischer

MV5BMTI3NzY3ODg3N15BMl5BanBnXkFtZTcwNzU1NzcyMQ@@._V1_SY317_CR5,0,214,317_.jpg

他只有7岁,他的生命却不简单。

This Is The End

不错搞笑下,
虽然很废,
意外有BSB出场...

The Heat

普通而已...