佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

marseilles牌解?刚开始塔罗之旅。

原帖由 悠忍小格 于 17-2-2008 05:27 PM 发表
看了很久,都感觉不到小牌的feel。。。

小牌没放图片上来

完美牌阵--六芒星

挖资料中。六芒星~我的最爱,,找牌阵先看这个。。。

转自中华塔罗网

原帖由 moon'prong 于 17-2-2008 08:24 PM 发表

小牌没放图片上来

去网络上找来看的。。。

我买了一个rider wsite,30多块
可惜啊,没书,上网找教学ing。。。。。。

waite系资料超级多。。。。

http://www.bjtarot.com/bbs/dv_rs ... p;id=644&page=6

moon, 你是怎样算出主牌?

Follow Us
也就是所谓的牌灵~
关于牌灵的说法够多了,,随便去,,

我只觉得牌灵是代表这幅牌用来算什么特别好。

洗牌,告诉塔罗你要选出属于你代表你的主牌/牌灵。

扇形打开,觉得对哪张由感觉就抽。

我昨天为自己算了一下,想看看和小格的有多大区别
结果是,它叫我珍惜现在有的,不然结局就是心灰意冷了
但现在还没结束,不知道准不准,不过我怎么老觉得等于没说呢

我的主牌是the lovers,不过只抽一次,还是很多次是一样的才是????

原帖由 阿喵喵 于 19-2-2008 07:52 PM 发表
我昨天为自己算了一下,想看看和小格的有多大区别
结果是,它叫我珍惜现在有的,不然结局就是心灰意冷了
但现在还没结束,不知道准不准,不过我怎么老觉得等于没说呢

我的主牌是the lovers,不过只抽一次,还是 ...
一次阿~
我的女神的主牌也是月亮~

原帖由 12341234 于 19-2-2008 08:00 PM 发表
一次阿~

o,主牌是什么意思呢???

原帖由 12341234 于 19-2-2008 08:00 PM 发表
一次阿~

呜呼。。
我新的猫猫牌主牌居然是战车。。。

有点点意外。

转来的,,其中一个说法

你跑遍了你所能想到的各大书局,查看了你所能找到的相关网站,你把每一副展现在你面前的塔罗牌细细地作了比较,终于选出一副你觉得比较顺眼的牌;也许你付了钱就可即刻把它带回家,也许你望穿秋水痴痴地等它被送到你家,当你手中踏实地握着它,真实地感受到它的存在时,你一定是迫不及待地想要立刻来试试它的能耐。

但是,别急,如果你能够耐住你的急性子,先进行一些开牌的仪式,你和你的牌之间默契会更好,而将来的占卜也就会愈准,所以这样的投资绝对是值得的。

当你将牌外面的包装拆除之后,你必须以很专注的心情,将每一张牌看过一遍。之后,若是你买的牌是78张的话,你得先把22张大阿尔肯那牌找出来,剩下的56张小阿尔肯那牌先收起来;然后,你必须找一张大一点的桌子,或是整理干净的床面,最好不要在地上,将这22张牌按顺序呈两列展开。

若你是惯用右手的人,请使用你的左手;若你是左撇子,则请用你的右手,在每一张牌上,轻轻「按」抚过,而整个过程需要安静的环境,以及平静的心情,最好的时间是在晚上八点到十点之间。之后,再将所有的牌按顺序收成一迭,图面向下,开始洗牌。

此时,是决定你今后占卜时洗牌方向的关键,若你采用顺时钟方向洗牌,那幺你今后在占卜时,都必须采用这个方向来洗牌,反之亦然。在洗牌的过程中,你要慢慢地去体会牌在你手中转动的感觉,并祈求它今后的帮助。

在你觉得足够了,你将牌渐渐地隆成一迭,轻轻地把牌堆略为推开成一列,凭你的直觉,抽出一张牌。这是一张十分重要的牌!它代表了你所拥有的牌的“灵”,而这将直接影响到这副牌的特质,也可看出这副牌专长于哪方面问题占卜的讯息传递。

到此,整个开牌的仪式算是告一段落,接下来,就是如何增加你和它之间的契合度了。

-----
(个人不咋赞同牌里有灵这说法。。。。)

原帖由 moon'prong 于 19-2-2008 08:59 PM 发表
转来的,,其中一个说法

你跑遍了你所能想到的各大书局,查看了你所能找到的相关网站,你把每一副展现在你面前的塔罗牌细细地作了比较,终于选出一副你觉得比较顺眼的牌;也许你付了钱就可即刻把它带回家,也许你 ...

er....我买来以后看了,然后也找到了,但没摆牌阵,一直到今天才抽的牌,但昨天就用过了
没差吧。。。。。。。

那我的是恋人,是不是就是说我要算爱情比较准啊????

.「恋人」牌:

如果你抽出了「恋人」牌,代表你是你的牌精神上永远的眷恋!它愿将所有的能量奉献给你而不求任何的回报。它永远不会背弃你,就算是你已有好一段时间没有和它接触,当仔你需要它的时刻,它依然会尽全力来帮助你。

然而,你最好不要因为它对你的爱恋而忽略了它,记得要时时将它带在身边,不论是在白日的案桌,或是夜晚的枕畔,让它无时无刻感受你的气息,如此一来,你们的默契和连系将会超乎想象地强烈而浓密,而你占卜的准确度也将大幅地提高。

它擅长于爱情、友情、亲情及有关各种人际关系的占卜,但有一个问题是,你帮别人占卜时会十分准确,而占卜自己的问题时却会有感受不明确的时候,那是因为牌认为你当时无法承受这样的预知,它在保护你。

——————————————————
把牌带在身边当护身符的感觉很白痴。
很不赞同牌灵的灵。
塔罗牌和灵摆一样,
用的是自己的能量,
给答案的是自己的另一个自己。。

(以上纯属本人疯言疯语,不赞成者忽略吧,别打我)

原帖由 moon'prong 于 19-2-2008 09:12 PM 发表
.「恋人」牌:

如果你抽出了「恋人」牌,代表你是你的牌精神上永远的眷恋!它愿将所有的能量奉献给你而不求任何的回报。它永远不会背弃你,就算是你已有好一段时间没有和它接触,当仔你需要它的时刻,它依然会尽 ...

原来我的牌那么疼我啊,那我也会好好对它的
哦,人际关系,也许是准的,因为它确实给我一个很奇怪的回答,说了等于没说。。。。。
不过我是新手,它是新牌,现在还不知道结果

奇怪我看不懂我的猫猫牌。。。

是不是应该跟着牌面来解。。跟着网上的牌意和我那套马赛牌的牌意根本解不通。。。

原帖由 moon'prong 于 19-2-2008 10:19 PM 发表

是不是应该跟着牌面来解。。跟着网上的牌意和我那套马赛牌的牌意根本解不通。。。
猫猫牌?

原帖由 阿喵喵 于 19-2-2008 09:42 PM 发表

原来我的牌那么疼我啊,那我也会好好对它的
哦,人际关系,也许是准的,因为它确实给我一个很奇怪的回答,说了等于没说。。。。。
不过我是新手,它是新牌,现在还不知道结果

塔罗,有很多方面的解释~~~

我刚好说中了,因为我看了你的样子,我的直觉告诉了我一些故事。

然后我又在MSN跟你聊天,多多少少都有帮助我解牌。。。

原帖由 moon'prong 于 19-2-2008 10:19 PM 发表

问题是,你根本读不懂猫啊。。。

虽然感觉你 很猫,但是你不 是猫。。。

要死。可能吧。。

明知道猫是最难懂的动物。。。。天啊。