佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玲87

孤儿院探访记(报告篇)

关闭 [复制链接]
原帖由 leogal 于 7-3-2008 03:24 AM 发表

爲什麽青蛙叔叔告訴我已經有人報銷滑鼠了?

如果還缺的話,這個我可以辦到~

需要大家奉献的东西有...
电源供给器 ( Power supply )
硬碟 ( Harddisk )
两只老鼠 ( mouse )      ifrit2020 网友赞助两只滑鼠,leogal版主赞助两只滑鼠
显示器 ( monitor ) ( 这个是电线问题 )    cheehui网友赞助显示器一颗
同步动态随机存储器 ( Synchronous Dynamic Random Access Memory ) ( 俗称 SDRAM ) ( 这个如果有的话希望能升级去视窗XP...)     cyfrogclone网友赞助一条

滑鼠和显示器现以足够了,还有其他网友愿意报效其他物品吗?

下个星期日(16.03.2008)

我们十点三十分...(早上10点30分)
集合地点老地方...(从Malim路直上Cheng路的Caltex油站)

如果愿意出席者请留命...

1) badman79
2) 有缘 x 2
3) hecter x 4

原帖由 hecter 于 7-3-2008 09:27 AM 发表
下个星期日(16.03.2008)

集合地点老地方...(从Malim路直上Cheng路的Caltex油站)

1) badman79
2) 有缘 x 2

要留命的米?
我留名罢了

1) badman79
2) 有缘 x 2
4) 这星期还不确定可以去吗。。。

电源供给器 ( Power supply )leogal版主
硬碟 ( Harddisk )河霸电脑店报销
两只老鼠 ( mouse )      ifrit2020 网友赞助两只滑鼠
显示器 ( monitor ) ( 这个是电线问题 )    cheehui网友赞助显示器一颗
同步动态随机存储器 ( Synchronous Dynamic Random Access Memory ) ( 俗称 SDRAM ) ( 这个如果有的话希望能升级去视窗XP...)     cyfrogclone网友赞助一条,希望还有人报销

回复 143# cyfrogclone 的帖子

1) badman79
2) 有缘 x 2
4) 这星期还不确定可以去吗。。。

电源供给器 ( Power supply )leogal版主
硬碟 ( Harddisk )河霸电脑店报销
两只老鼠 ( mouse )      ifrit2020 网友赞助两只滑鼠
同步动态随机存储器 ( Synchronous Dynamic Random Access Memory ) ( 俗称 SDRAM ) ( 这个如果有的话希望能升级去视窗XP...)     cyfrogclone网友赞助一条,希望还有人报销

大哥,你做莫又不去了......
河霸电脑店?!
哦........帮我向老板说声谢谢。

在下一已经通知了sister了...
当天咱们到达的时候应该是看不到小孩子的...
因为小孩子都去了教堂...
通常12点左右回来...

-- 9030 --

回复 145# badman79 的帖子

那我们的时间没改变是吗?

星期日(16.03.2008)

Follow Us
由于sister明天有事情...
所以改在下个星期日...

下个星期日(23.03.2008)

1) badman79

-- 9031 --

下个星期日(23.03.2008)

如果愿意出席者请留名..

1) badman79
2)hecter x 4

请问下是谁提议的?我有一台monitor要赞助改如何送去???

原帖由 白居易 于 18-3-2008 11:15 PM 发表
请问下是谁提议的?我有一台monitor要赞助改如何送去???

能不能大家约个地点,你带过来给我们?
或者这个礼拜,跟大家一起过去?

还不知道时间安排到吗???你们都在cheng路的Caltex油站集会吗?还是你方便告诉我孤儿院的地址。谢谢

回复 151# 白居易 的帖子

这个星期日(23.03.2008)

要一起吗?

原帖由 白居易 于 19-3-2008 11:01 PM 发表
还不知道时间安排到吗???你们都在cheng路的Caltex油站集会吗?还是你方便告诉我孤儿院的地址。谢谢

地址如下,

回复 152# hecter 的帖子

hecter表于 7-3-2008 09:56 AM:“请问你明白吗?”
回hecter教主?/神父?/教徒?。现在nsew明白了!失敬。。!
害!真真假假,假假真真啊!
nsew尽然斗胆得罪了教主?/神父?/教徒?,真不识好歹!
怕怕!请神开恩啊!

就象jancie_886发表于 6-3-2008 04:13 PM说的:
“唉。。。我不要再进这论坛了。。。
    没有意思了。。。
    就讲到这里。。。再见!!!”

离开了这个大家庭前想对,
Charlize正义美女女神与Xion可爱无私版主等等许多许多的,
谢谢你们让nsew留下美好的回忆!!
愿天下真好人真善人平安快乐!

好热闹

回复 154# nsew 的帖子

什么事啊你???
很像很不满降的??不明白]

回复 154# nsew 的帖子

nsew 网友,你到底在这里干嘛?
这帖不是给你找事情的地方,你如果因为前些帖的事情。
请你别在这里发泄,我们去外边谈,别把这佳礼论坛搞得乌烟瘴气的。
janice_886会说不在上这论坛是因为谁?自己该清楚,清醒些。
说话前请三思,别重伤人家。
看你说话真的受不了,你为人很虚伪叻。

星期日(23.03.2008)

如果愿意出席者请留名..

1 )  badman79
2)hecter x 4

3)有缘 x 2

还是不要插手好
私人恩怨

原帖由 nsew 于 20-3-2008 05:28 PM 发表
回复 152# hecter 的帖子hecter表于 7-3-2008 09:56 AM:“请问你明白吗?”
回hecter教主?/神父?/教徒?。现在nsew明白了!失敬。。!
害!真真假假,假假真真啊!
nsew尽然斗胆得罪了教主?/神父?/教徒?,真不识好歹!
怕怕!请神开恩啊!

就象jancie_886发表于 6-3-2008 04:13 PM说的:
“唉。。。我不要再进这论坛了。。。
    没有意思了。。。
    就讲到这里。。。再见!!!”

离开了这个大家庭前想对,
Charlize正义美女女神与Xion可爱无私版主等等许多许多的,
谢谢你们让nsew留下美好的回忆!!
愿天下真好人真善人平安快乐

有点讽刺的感觉。。一大把年纪了,还被人家叫可爱。。
看到都有点冷~~!!
nesw网友,
你回错帖子是吗??