佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玲87

孤儿院探访记(报告篇)

关闭 [复制链接]
原帖由 Xion 于 21-3-2008 01:53 PM 发表

有点讽刺的感觉。。一大把年纪了,还被人家叫可爱。。
看到都有点冷~~!!
nesw网友,
你回错帖子是吗??

应该是nsew吧。。熊版主!!

原帖由 有缘 于 21-3-2008 01:57 PM 发表

应该是nsew吧。。熊版主!!

又一次给你抓到痛脚了。。
一时打快,没注意到。。

原帖由 nsew 于 20-3-2008 05:28 PM 发表
hecter表于 7-3-2008 09:56 AM:“请问你明白吗?”
回hecter教主?/神父?/教徒?。现在nsew明白了!失敬。。!
害!真真假假,假假真真啊!
nsew尽然斗胆得罪了教主?/神父?/教徒?,真不识好歹!:fu ...

什么事情?
干嘛我看不明白?做么来我的贴里面乱?

原帖由 有缘 于 21-3-2008 02:18 PM 发表

这期你太红了。。
我没办法不注意你。。   

红??
我消失几久一下了噢~~!!
这样都会红吗?

我想隨同可以嗎~~??

他们需要衣服的吗?

Follow Us

回复 172# asapolh 的帖子

你的他們能穿嗎~~??

原帖由 彩云 于 22-3-2008 12:29 AM 发表
你的他們能穿嗎~~??

还好啦,看她们有的蛮大了,而且多数是t-shirt那样的,应该可以

原帖由 彩云 于 21-3-2008 11:35 PM 发表
我想隨同可以嗎~~??

先声明我们这趟是去修电脑,时间也比较长,
而且小孩们也可能不在,可能要一点左右才回来。
想好才留下名字。

原帖由 asapolh 于 22-3-2008 12:53 AM 发表

还好啦,看她们有的蛮大了,而且多数是t-shirt那样的,应该可以

那可要问下院长先,如果需要才请你报效好吗?

回复 175# hecter 的帖子

哦~~
不要緊滴~~
我出席~~

下个星期日(23.03.2008)

我们十点三十分...(早上10点30分)
集合地点老地方...(从Malim路直上Cheng路的Caltex油站)

如果愿意出席者请留名..

1) badman79
2)hecter x 4
3)有缘x2
4)彩云

回來料~~
3:00++才會來~~
遲些在放報告~~
累了休息先~~

辛苦了,电脑都修好了吗?

加油,,,你们是最好的

報告出爐咯~~!!

孤儿院探访记~人物報告篇
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
1.壞人
2.hecterX4
3.cyfrogcloneX4
4.有緣X2
5.彩云

孤儿院探访记~報告篇
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今天忘了是今天要出發~~在發夢~
等到清醒時還好只是10:00++~

快手快腳的收拾了要帶給小朋友的東西便進車了

(~~~我不知道在哪裡等耶~??)是瑪琳的Cltx還是ChengCltx??

沒辦法只好CALL壞人先生咯(hmmm~不通的~是我太久沒Update了呀~~Change???)

還好~蠻久的最後還有回應~~已經是10:20++!!!去到那裡~還以為他們到了~~

那裡知道只有hecterX4的車在那裡等而已!!

在樹下沒注意到~呵呵~時間不是到了嗎~??怎麼沒人呀呀!!還以為等錯地方!!!

太陽很猛耶~那幾位拖到10:45++才來!!~真是的我們等到發霉啦!

終於等到11:00人才來齊出發~

抵達後壞人向Sister說明來歷在開門給我們~進入屋裡很清潔很乾淨~小朋友們都不在~壞人,hecter,cy開始忙著修理電腦,我們只好坐在一邊~因為我還沒參觀過的關係就一直的在走馬看花然後在去從車里拿下要給小朋友們的禮物交給Sister然後開始和Sister&Aunty聊了起來~~問問那裡的學習環境.

然後就一邊聊一邊看一邊坐著的等著法醫手術完畢~~

等著等著~小朋友學習完了~下來就餐~午飯吃完了小朋友們就開始了自由活動~~變的好熱鬧哦~然後一直等到小朋友活動累了在看戲中~電腦終於修好了~有幾位小朋友泊不及帶的用上前~開始坐在電腦面前玩起GAME~然後向Sister說聲~就這樣我們半天的活動結束了~~接著吃了東西才回家~~

個人感言篇
~*~*~*~*~*
小朋友們都很可愛也很調皮哦~~不過很聽Sister的話~~他們都希望大家的疼愛~~
尤其是看到那裡的小朋友都很粘人~~希望大家伸出愛的之手~~
&謝謝贊助者~謝謝你們的贊助~活動舉辦成功~~

评分

badman79 + 100

为什么没人通知我?

啊~~!!!!
我忘了~~!!完全忘了`~~!!!
星期六5点多才睡~~!迟醒来,又昏昏入睡的感觉让我忘了此事~~!!
我对不起大家~!!
(等下~!!我有讲过我要去么?)

探访孤儿院兼维修电脑报告篇

日期      : 23.03.08 (星期日)
地点      : 救主之家 Salvatorian Home
出席者 : 1) Badman79
                2) hecter x 4人
                3) cyfrogclone x 4人
                4)有缘 x 2人
                5)彩云

在第一次的探访团里。。已经跟大家报告了孤儿院的详情和环境。。
所以就不重复了。。
这一回。。主要是维修电脑的探访团还蛮成功。。
主要功臣是。。 坏人版主, hecter和 cyfrogclone这三位网友。。
他们早在几个星期前就四处寻找零件。。筹备这次的活动。。
在维修电脑的整个过程中。。都是他们三人在进行工作。。
说来都惭愧。。
我们随团而去的配角。。只是在旁做拉拉队。。帮他们打气而已。。
大概三个小时的手术过程中。。
他们把零件更换了。。电脑也format了。。
坏人版主也安装了一些益智游戏在电脑里。。让小朋友运用电脑的时候也要动动脑筋思考。。
只是还有一些小细节。。还需要坏人版主去跟进。。
(有劳您老人家了。。坏人版主!!)

以下是几位热心网友所报效的零件列表。。

leogal版主报效的Power Supply一台

河霸电脑店报效Harddisk一个

ifrit2020网友报效Mouse两个

cheehui网友报效Monitor一台

cyfrogclone网友报效SDRAM一支

另外。。我们随团的几位网友也凑钱购买一些文具给小朋友。。
原本已经把文具分成22份。。打算每人派一份。。
后来征求sister同意时。。sister要求先把文具交给她保管。。
原因是。。她不鼓励小朋友有各自的物件。。这样会造成他们有自私心态。。
她要他们养成会共用和分享物件的习惯。。
我们也遵从sister的要求而把22份文具交由sister处理。。

这是我们报效给孩子们的文具。。里面有笔记本,铅笔袋,原子笔,胶擦,尺和铅笔

手术后的3架电脑。。已能操作了。。三位功臣(Badman79,hecter和cyfrogclone)万岁!!!

任务完成。。。

在此。。有个小细节要提醒大家。。
各位网友如有任何物件要报效或赠送给孩子们。。
请事先跟sister联系沟通。。须遵从sister的意愿。。
因为。。一直以来。。孩子们都在sister的教导下成长。。
日常生活的习惯已被调教得很有规律。。
如果冒冒然的送物品去给小朋友。。也许会增加sister日后调教的难度。。
希望各位网友谅解。。

评分

badman79 + 200 我很赞同

偶根本米有做到什么,我记得我在为老鼠抹身而已

原帖由 cyfrogclone 于 24-3-2008 02:02 PM 发表
偶根本米有做到什么,我记得我在为老鼠抹身而已

你谦虚吧。。
当时你跟坏人和hecter都在讨论手术的进展。。
而且。。
每个主诊医生动手术的时候。。都有助手在身旁帮忙的啊。。
你为老鼠抹身也是工作啊。。
更何况。。事前你都有四处帮忙找零件。。