佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

寻找背包,鞋,手表批发商.能长期供应货源.
联络:pm我.
msn:ngchyau@msn.com

正在寻找雪隆区批发- (正在搞网上买卖)
女性-衣服,包包,等等

请PM我
谢谢

寻找废旧电路板

诚心寻找废旧电路板,坏的也可以。 笔记本主板,电路板。电脑主板,电路板。手机电路板。dvd,vcd电路板等。按公斤或吨来收,有卖的朋友请联系我  

寻找女装和t-shirt批发。

雪隆区
蔬果,面包,豆浆,牛奶,透明盒子供应商

lavian的很接近咧

寻找服饰的批发商

我们主要是生产:无纺布,防护用品,阻燃服,拉链,医疗防护服,无缝防雨服等
网址:http://www.efp8.com/Shop_Products.Asp?User=kangyu&Cid=16861
有兴趣的可以短消息留言 24小时内回复!
保证一手资源!
质量保证,长期合作!

Follow Us
我想 买以下这样的包装袋,最好可以customize的,大概一千个或更多,有谁知道在哪里可以买到吗?或你们有谁在卖吗?谢谢!!

我要设立一个网站,要有计算功能,自助up date info。。。等
我要quote价钱,pm我时在给你更多资料
谢谢

ps:我人在PJ

寻找malaysia出产Titanium Dioxide Pigments的工厂,长期合作

本公司现急需寻找出产Titanium Dioxide Pigments的工厂,出口中国
需要规格为TR92 TR81
要求价格合理,谈成后可签订长期合作合同.
如有意请sms联系0102029769 Miss Rebecca.
或e-mail: zhy_rebecca@hotmail.com

寻找各种电脑零件周边产品和二手手机批发商!!
谁知道吗??
请PM我或email:jck92000@gmail.com

寻找批发商:BABY用品,服饰,奶粉

如题!本人在麻坡。请发短讯息给我。。(在左侧)

本人想要找人帮我设计和注册网站。
请联络 james 0164118301
或者
msn :james___lim@yahoo.com
yahoo msg : james5027@yahoo.com

急需寻找Razer電腦產品代理...

johor 為佳...

其他地方也沒有關係,

請短消息, 或者email給我

synchronous.system@gmail.com

北马一代那里有内衣批发

北马一代那里有内衣批发?
请将有关资料email 至 :qiqi85_2000@yahoo.com
或pm我哦~
谢谢~~

寻找水果批发、代理。

寻找水果批发、代理。在JB区的。
请PM 我。谢谢。

寻找杂货,干粮,罐头,饮料批发

寻找杂货,零食,汽水,啤酒,干粮,各类罐头等等。。。。。。。。。
批发价钱,请发信息给我,SELANGOR区

寻找牛仔裤 厂家// 批发商

寻找牛仔裤 厂家// 批发商..
批发价钱。。请留我信息。。谢谢

寻找男女服饰各类女生用品还有各类商品

如果谁能提供我所需的服务的话请尽快联络我
imjonathan@live.com

urgent

請問這里有誰有批發 服飾 包包 女人用品的嗎?
如果有誰是批發我所說的類似東西請盡快回復我

我要找护肤品,礼品,化妆品的供应商。。
请加我msn : james___lim@hotmail.com