佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

dipers 发表于 4-7-2015 05:01 AM
本人有卖drypers petpet mamypoko. 从厂出货给顾客的预购!有兴趣联络yanwo140822.  Wechat

pm

寻找手机零件批发商……
有哪位老板是手机零件批发商的麻烦可以email我物品和价格吗?感恩!
以下是我的的联络方式。chin7571@gmail.com / 电话号码012-2030201

咏糠 发表于 20-3-2016 09:40 PM
我们现在开始招美容医院和美容护肤厂家进来我们的美容护肤网店卖他们产品。你们公司 profile 和联络电话地址也可以上我们的平台。顾客也可以直接联络你们。网站的东西你们不用担心我们有人会帮你上产品和分享出去。
如果有兴趣我安排时间过来和你解释下我们的平台。大概 30分钟就够了。谢谢

wechat or watsapp : 0149612328

健康产品适合吗?

a4centre 发表于 25-2-2016 11:18 AM
我想建站,网赚的站,预计可以赚50-5000每个月,视什么网站
  个人研究比较好赚钱的网站、
    1. 发帖赚钱好像twgigacircle.com 那种 (大约RM1600.00)做的好回报不下30K一个月
    2. 论坛和cari.com 一样的论坛 (大约 RM200-500)回报看会员ip而定
    3. 网上商店,可以网上交易(大约RM200)不用多说一定可以把生意提升20-30%

一些比较赚钱但是本钱比较贵而且灰色地带的
   1. 网上赌场,(RM5000-6000) 据说每月回酬不下20K一个月
   2. 网上交友,偷情,色情,线上视频聊天, 大约(RM3000-4000)据说回报不下10K一个月
   3. 时时彩,中国创新的赌法,每10分钟开盘 回报不下20K一个月

有兴趣合作留言,但是只招有兴趣网赚的同学。。

我有兴趣了解

可以

咏糠 发表于 18-4-2016 12:50 AM
可以

要怎么联络你?

Follow Us

谁想要做电子商务的网站? 请与我联系。KL只有雪兰莪区。WhatsApp的或微信0149612328

请问这里有生意买卖经纪吗? 类型像房产经纪的。 谢谢

寻求冷冻鸡脚批发商,请与我联系

尋找供應商
1)食用色素
2)食用糖
3)糖果
4)包裝盒子

a4centre 发表于 25-2-2016 11:18 AM
我想建站,网赚的站,预计可以赚50-5000每个月,视什么网站
  个人研究比较好赚钱的网站、
    1. 发帖赚钱好像twgigacircle.com 那种 (大约RM1600.00)做的好回报不下30K一个月
    2. 论坛和cari.com 一样的论 ...

pm细聊

无需囤货,无需送货,无需买货,没有风险,不需工人。这些我们做完。你只拿个RM99网站,你就可以卖美容护肤品和衣服到全世界。不需出门就可以卖东西了。200多个产品
你只需要注册我们的RM99联盟网站。一个属于你自己的商业平台。
Registration please watsapp or wechat 014-961 2328

ss2/100 发表于 5-6-2015 06:27 AM
寻找新鲜椰浆水Supplier。做糕点用的。

黑楼米你有需要吗??可以联络我0127311230

我想找情趣用品的供应商~
如有,请联络我pm我…谢谢哦^^

认真寻找婴儿用品供应商。

例如 : 奶粉,奶瓶,尿片等等。。。

E-mail: salesnetworkmalaysia@hotmail.com
电话 : 请PM我

我想找成人用品本地总批发。 谁有路?

https://www.facebook.com/Ecommer ... 9250892317/?fref=ts
谁想要做电子商务的网站? 请与我联系。KL只有雪兰莪区。WhatsApp的或微信0149612328

我們有生產台灣冷凍水餃/甘梅地瓜/鹽酥雞啊
有興趣的朋友歡迎詢問,謝謝

请问有人认识批发韩制的衣服吗?或是品质好的衣服。想进货。