佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小白

~~~UKM硕士生交流区~~~

erk...我想做safety但不是那个safety咯!!!

回复 161# 小小白 的帖子

哦,看来我们没缘。。。。但也不用紧。。。

有志者事竟成!!!一起加油!!!

原帖由 TonyDaisie 于 29-2-2008 12:15 AM 发表
很悲。。。。

要重新考虑了。。

你还有斗志吗?还要一起吗??
我会坚持咯!!!
你呢?

哈哈。。。坚持到底。。。。朝保安前进吧。。。。

回复 161# 小小白 的帖子

那一种safety?
男还是女的?

Follow Us

回复 166# TonyDaisie 的帖子

应该是海港的救人部队。。。。

男女都可以!!!它是safety officer啦!!!有听过吗???

有听说过。。。跟rela差不多。。。。

原帖由 memee 于 28-2-2008 05:36 PM 发表
我要去korea 和 japan的资料啦。。。

日本不是每年都有公开奖学金给大马学子申请的吗?http://www.studyinjapan.org.my/08_links/08_links.html
自己看看啦。

不过我的不是奖学金。是我认识一个日本教授,他那时主办一个winter school,他自己说要sponsor我去那里交流交流的。那我就去了。在那里我认识一个韩国佬,酒肉朋友,每晚"不醉乌龟"。叫我到他的research center。还有一个在US,我是通过我本身的学术mailing list得到消息,随便申请,那里知道中boh,就去咯。有一次是我supervisor本来要去的,那里知道临时有时,就我去咯。

我去过酱多次,只有一次是用UKM的钱,就是以前有一个叫PUSPA的student-exchange fund。 我用来去了非洲。回来路过曼谷。PUSPA现在没有了。我听说UKM新有一个叫yayasan chansellor的,试试去问问,我没资料。

还有就是大大小小的scientific conferences咯,和supervisor两人,跑过很多地方。我能说的就是,自己的supervisor才是最能帮到你的咯。So,找个和国外研究团体有巩固联系的supervisor很重要的。还有就是要建立自己的网络咯。认识自己圈内的人多,自然就有lobang咯。

原帖由 黄大铭 于 29-2-2008 12:45 AM 发表
有听说过。。。跟rela差不多。。。。

不是啦!!!那到错的消息!!!华语叫做安全管理官。跟rela扯不上关系叻!!!

回复 171# 小小白 的帖子

哦。。。不好意思。。。猜错去。。。

没关系。。。现在懂了咯!!!

原帖由 黄大铭 于 29-2-2008 12:40 AM 发表
哈哈。。。坚持到底。。。。朝保安前进吧。。。。

很有大志,但我只想做个普通的鸟。

原帖由 TonyDaisie 于 29-2-2008 12:40 AM 发表
那一种safety?
男还是女的?

那你还要一起吗???
在马来西亚算还有需求啦!!!但是新加坡更吃香哦!!!

还是不怎么清楚。。。。但是大家的理想差不多一样。。。
我们一起加油吧。。。给这个国家安全感。。。

回复 175# 小小白 的帖子

马来西亚还是需要的~~~

回复 177# 萧繁 的帖子

我知道。。。但是并不太注重都很随便的。。。工钱又少。。。
如果是国际公司又另外讲啦!!!但新加坡的工钱更高哦!!!
你知道啦!!!为了过活。。。没办法。。。

回复 178# 小小白 的帖子

你要去新加坡吗?

我也有这打算。。。

看来大家喜欢去新加坡。。。。。
输人不输阵,我也去新加坡。。。。。