佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

我的爱人小我十八岁(复合)更新(03/10/2014)

除了,说祝福,也不知该说什麽了。。。

原帖由 飞越梦想 于 18-3-2008 05:20 PM 发表
虽说学历不算最重要。。。
但当遇到更好的机会时,
往往会因为少了张文凭而错失。。。

我贊同..學歷很重要...
當初放棄了机會, 他也不可能回頭..
現實是殘酷..

結局不會是他是樓主的兒子吧?

见家长了,应该很幸福吧!
很佩服你咧, 你敢接受这份感情。
之前有一位小我7岁的,我拒绝了,我怕!
因我根本不敢放感情在里面。所以我回你的帖说:
希望你们是有真感情的!
要不然你们都回伤害到自己的。。。。。
加油吧!祝福你!

很气咧,又卡帖。。。
我回了两次帖。。。。

看了LZ的帖,覺得你們好幸福哦
因為在我來說,女大男小的愛情必須要承受很多外來的壓力,通常家人就是其中一大壓力了,再加上年齡思想的距離,真的不簡單..
祝福妳,要加油喔

Follow Us
很难得有一个可以有个爱得如此深且还不计较年龄差距的痴情男孩。。。

看来楼主的魔(魅)力不简单!

那是一个年中暑假,我带了孩子到KL和他会面。在这之前,孩子们也已经认识了“他”,在网络上开着webcam和他聊过天。所以见面的时候就像跟一位认识的朋友一样,很快就融在一起。我也没特别介绍他,就跟孩子们说;她是妈妈的好朋友。3天2夜,我们都相处融洽。一起吃饭、逛街、看电影。。。可能因为他和孩子的年纪相近吧!现在反而孩子们还会对他诉心事。他真得很疼爱我的孩子,每次见面都会买礼物给他们,生日会寄生日卡给他们。。。就算来我家小住,晚上都会安排孩子睡觉,帮他们关灯、盖被。。。简直快把孩子们给宠坏了!我见到这种情形当然觉得很安慰。但是,我不想他因为我而迁就我的孩子。孩子是我的,我希望他们是以自己的感觉来接受他,而不要他用礼物来收买孩子的心。
不久前堂妹告诉我,妹夫曾和大儿子聊过关于“他”在孩子们心中的印象。孩子回答;LF哥哥很好,他很疼我们,我们也很喜欢他。这是我从来都不会拿来问孩子的话题。原因是,一切以孩子为中心,我不想孩子们误会,也不想孩子们有那种像他爸爸一样抛弃他们的想法。
所以到现在,我都没在任何人面前承认过“他”是我的男朋友,就算家里的兄弟姐妹,父母,长辈都已经接受,我还是选择;“他是我的好朋友”来称呼。或许你们会觉得这样对他很不公平,我到底把它当成什么了?但是,我告诉他,希望他能明白,我不想孩子再活在那恐惧的阴影里。不需要公告天下,只要我心里已经承认就够了。

回复 108# sophia9597 的帖子

你们的爱情很伟大。
好好地维持吧!
期待你接下来的故事!

原帖由 sophia9597 于 20-3-2008 12:36 AM 发表
那是一个年中暑假,我带了孩子到KL和他会面。在这之前,孩子们也已经认识了“他”,在网络上开着webcam和他聊过天。所以见面的时候就像跟一位认识的朋友一样,很快就融在一起。我也没特别介绍他,就跟孩子们说;她是 ...

希望你们可以过得很开心。。。

18年几乎是差别了两个年代了。。。他20岁,你都40岁了,他30岁的话,你都快50了,这样的关系好吗?
或许我太保守,思想太落后了,我真的无法接受年龄差距那么大的姐弟恋。。。
若说事情发生在我弟弟或未来的儿子身上的话,我想我将会大力反对阻止的。。。
anyway,希望楼主的小男朋友将来不会后悔曾经恋上一个大自己18岁的女人,也祝福楼主幸福快乐。

终于,他做了选择。他说想过来我这里一起生活,在这里找一份工作。我是劝过他,一个刚毕业的青年没有工作经验是很难在短时间里找到工作的。他却说无所谓,他想试试。就在他启程要来的前一天,当他正在和他的朋友们farwell party的时候,我正驾车在回家的路上,接到她妈妈打来的电话。。。。
在电话那边,他母亲一直叮咛我要帮忙看着他,别让他学坏,别让他抽烟,别让他纹身。。。
一口气让她妈妈说完后,我就这么地对他妈妈说:
*auntie,你真得放心让他来吗?我是觉得他应该继续他的学业。而且,你也应该知道我们的关系。我年纪比他大很多,我离过婚,有两个孩子。
#我知道啊!
*如果你认为他也应该继续学业的话,就叫他别来,好吗?(其实,我也开始担心他来了之后,我的生活与家人会否变动或拒绝他)
#没关系啦!就让他去试一下吧!全靠你了!
*。。。。。
其实我一早就叫他把我的情况告诉她妈妈,他就是怕万一他家人知道后会反对。哪里晓得,我一五一十地告诉她妈妈,就是以为他妈会帮忙阻止他下来,哪里知道他们反而更开心!!因为我可以那么勇敢的说出自己的状况。
记得当时我答应过他妈妈,如果他在这里有什么行差搭错,就会把他送回去还给她。他妈妈还一直对我说:谢谢你!SOPHIA!
当下挂断她妈妈的电话,就马上摇了个电话给他。

*刚才你妈妈打电话给我,我已经全部告诉你妈妈关于我的事了。
他听了马上傻眼。。。
#我妈妈还有说什么吗?
*有!一直叫我要好好看着你!还一直说谢谢咯!我看你还是回家再跟她说一下比较好。
#嗯!我现在就回去。

然后过了一个小时,他回了个电话给我。
*怎样?
#没有怎样啊!我刚才回到家,妈妈一见到我就一直在那边偷笑。然后问我是不是有什么话要对他说。
*然后叻?(心想,最好他妈妈不让他来)
#他叫我不要太烦你,要好好找工作,不要学坏咯!哈哈!
*
最后,他还是来了我这里。

持续。。。

#

现在呢?
还好吧!

回复 112# sophia9597 的帖子

真替你开心,他有那么思想开放的母亲。。。
其实如果他慢慢稳定后,可以继续拿course提升自己。。。

原帖由 飞越梦想 于 24-3-2008 02:09 PM 发表
真替你开心,他有那么思想开放的母亲。。。
其实如果他慢慢稳定后,可以继续拿course提升自己。。。

对啊!我时常都这样对他说。
他妹妹今年SPM还考到7科A,打算去报读会计学院。
总之很感谢这些日子他家人的谅解与包容。

原帖由 sophia9597 于 24-3-2008 03:41 PM 发表

对啊!我时常都这样对他说。
他妹妹今年SPM还考到7科A,打算去报读会计学院。
总之很感谢这些日子他家人的谅解与包容。

其实读书不为什么。。。
只为了提升自己。。。
真替你们开心,至少得到家人们的谅解。。。
接下来呢?怎样了?

接下来呢?怎样了?非常期待你的故事!加油。。。。

接下来呢?怎样了?非常期待你的故事!加油。。。。

接下来呢?
好奇带你们的故事!!!
很感人很浪漫

原帖由 sophia9597 于 24-3-2008 12:14 AM 发表
终于,他做了选择。他说想过来我这里一起生活,在这里找一份工作。我是劝过他,一个刚毕业的青年没有工作经验是很难在短时间里找到工作的。他却说无所谓,他想试试。就在他启程要来的前一天,当他正在和他的朋友们fa ...

他妈妈很开通,
很期待故事,但我相信现在你们应该是在一起吧
要不然你的贴不会叫他爱人了,
只是很期待看你们的过程......