佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曲清

汽车影片分享区 ( 0-400 , 漂移 , 暴走 等等)

哗塞!!超大。。。我这个56k的小猫要下到几年啊!!?

我(streamyx 384)都下了差不多 8 小时 。。你 56k 不敢想象 !!

ET_Galaxy 于 9-5-2004 04:15 PM  说 :
我(streamyx 384)都下了差不多 8 小时 。。你 56k 不敢想象 !!

你下那里一个?
我下conpoe的才两个小时。。(384)

湖俊 于 10-5-2004 12:14 AM  说 :

你下那里一个?
我下conpoe的才两个小时。。(384)

有那么快吗? 那样我怀疑我的线路又有问题了!!

ET_Galaxy 于 11-5-2004 12:07 AM  说 :

有那么快吗? 那样我怀疑我的线路又有问题了!!

真的有问题了。。
我下在initial D全集,有时开整个晚上,六个小时可以下900MB的戏了。。
有时一个小时140MB..

看了? 如何,刺激?好像有三集,还在努力找。

Follow Us

[分享] BMW 系列廣告--比007還精彩

第一集 - 伏擊
mms://a306.v32615.c3261.g.vm.aka ... Ambush_WMV_300k.wmv
簡直就是電影了!吳宇森和李安都有執導哦

第二集 - 上帝所選的使者
mms://a306.v32615.c3261.g.vm.aka ... Chosen_WMV_300k.wmv

第三集 - 明星  房車
mms://a1698.v81236.c8123.g.vm.ak ... 32nchd_WMV_300k.wmv

第四集 - 一觸即發   休旅車
mms://a521.v32613.c3261.g.vm.aka ... powder_WMV_300k.wmv

第五集 - 人質    跑車
mms://a601.v8123a.c8123.g.vm.aka ... ostage_WMV_300K.wmv

第六集 - 分秒必爭   跑車
mms://a428.v8123e.c8123.g.vm.aka ... Ticker_WMV_300k.wmv

我之前没有copy好,不好意思。。
这次肯定可以了

还有,要看得话,请先暂停所有下载工作和停止浏览网页。。

这是streaming video,是一边下载一边播放的。。
需要很快的速度。。
找个适合的时间看吧!

[ Last edited by 湖俊 on 12-5-2004 at 04:18 PM ]

樓上的﹐那BMW的下不到噢﹐你的link肯定對嗎?
看你link的URL好象有點。。。。問題噢。

Heel & Toe + Left foot Brake + Double Clutch

18.8 MB (画面只有手脚的动作)
http://www.teamsmr.com/movies/Footbox%20Small.wmv

16 MB (画面有赛道,但是手脚动作框太小)
http://www.teamsmr.com/movies/2003%20Sears%20Point%202%20Lap.wmv

jeenjang 该用户已被删除
小小陌生人 于 21-4-2004 04:43 PM  说 :
[color=deep red]Drift GTR vs. S15
1,361 KB 。。。片长 0:48
http://users.skynet.be/am034052/Racing.wmv

[color=deep red]Satria GTi]/b][/siz ...

GTI interesting!

湖俊 于 11-5-2004 03:02 PM  说 :

真的有问题了。。
我下在initial D全集,有时开整个晚上,六个小时可以下900MB的戏了。。
有时一个小时140MB..

哇。。请问你是在那里下载滴??能够给我link嘛??谢啦!!!

我朋友也要那个URL 。。。。
麻烦湖俊兄贴出那个URL 。。。

我是用kazaa下载的。。

用kazaa。。。那就没办法咯。。。

那个 BMW 的,我下啦 。。 谢谢分享 。。。

[color=sky blue]超多Best Motoring!!
终于收集到一堆的best motoring影片了。。。。
Best Motoring 还是我的最爱!!

http://auto.joins.com/upboard/pd ... _Touge_2WDvs4WD.asf

http://auto.joins.com/upboard/pds/pdst/534.mpeg

http://auto.joins.com/upboard/pd ... r_modena_track.mpeg

http://auto.joins.com/upboard/pd ... an_vs_JDMSports.asf

请恕我没有给提示。。。。因为全都很赞!下完它吧!
后面还有12个等着来。。。小弟确定可以下载和可以看后再贴

dsm 于 13-5-2004 02:20  说 :

哇。。请问你是在那里下载滴??能够给我link嘛??谢啦!!!

DSM兄。。下完后就麻烦你借偶BURN了啦~~哈哈!!