佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马口

女生们有用卫生液洗下体吗?

原帖由 马口 于 24-3-2008 01:44 AM 发表

她那边是没味道的,也许是刚洗干净吧。

那是什么状况??  穿着裤子的时候还是。。。???

原帖由 零的起点 于 5-5-2008 12:09 AM 发表

那是什么状况??  穿着裤子的时候还是。。。???

那你认为呢?

我觉得用清水洗就好了.医生也是这样建议的.我们的阴道是酸性的.而阴道的酸性是由lactobacillus 维持的.而且lactobacillus 的酸性可以帮助杀菌. 若把lactobacillus 洗掉的话, 阴道就很容易感染。

我没用过。。不过还是觉得用太多化学物品不太好

有没有异味都需要洗的,我是用Eve的。

以前刚开始来月经时,妈妈有叫我用。可是,用了几次,我就不用了。因为用了会更不舒服,干干的。我用的是Gervenne。
后来,看到报纸说用了会把保护膜洗掉,我更加不用了。
现在,我只在发痒,或心理上觉得需要时,才用。两年一次都不懂有没有。

Follow Us
我是用virgisil的,还不错..
可是想换Eve的试试看,因为它在台湾太出名了...
新加坡的医生建议一个星期用一次哦...

用清水就行了吧?

Elysyle女性衛生洗潔液具有舒緩并增加隱私部位滋潤的作用,進而减低瘙癢不適和感染率。其天然的消毒作用能有效地阻止細菌、真菌和酵母菌的感染。愛康獨有的5大精华成份配方有:斗篷草萃取物、橡樹果萃取物、蘆薈萃取物、桉樹油及依蘭油。

Elysyle女性衛生洗潔液不含5大有害成份:  
不含SLS (月桂硫酸鈉)/ SLES (Laureth硫酸鈉)
不含人造色素
不含動物衍生物
不含礦物油
不含酒精  Elysyle女性衛生洗潔液具有舒緩并增加隱私部位滋潤的作用,進而减低瘙癢不適和感染率。其天然的消毒作用能有效地阻止細菌、真菌和酵母菌的感染。愛康獨有的5大精华成份配方有:斗篷草萃取物、橡樹果萃取物、蘆薈萃取物、桉樹油及依蘭油。

原帖由 babydear 于 22-6-2008 04:58 PM 发表
Elysyle女性衛生洗潔液具有舒緩并增加隱私部位滋潤的作用,進而减低瘙癢不適和感染率。其天然的消毒作用能有效地阻止細菌、真菌和酵母菌的感染。愛康獨有的5大精华成份配方有:斗篷草萃取物、橡樹果萃取物、蘆薈萃取物 ...

我是用这个。。。有发痒时才用。。。也很久没用了。。。。

每天都用。。。不然不习惯。。。用CAREFREE

原帖由 siulian 于 23-6-2008 03:27 AM 发表
每天都用。。。不然不习惯。。。用CAREFREE

用milk的吗?

原帖由 马口 于 24-6-2008 03:11 PM 发表

用milk的吗?

yes....milk....

不用会狠痒耶

是时侯看医生了,而且月经过了1个月都没来

之前用lactacide,现在用carefree的。只有在经期时才用!
看过文章,除非必要,否这最好不要每天洗,有一个女生就是每天洗,连阴道内也洗,后来只要一次没洗,就觉得痕痒难当,还以为是阴道感染。结果是:--洗得太过分了,结果破坏了原本的ph质,没了保护层。

不知道什么anna sui的

我用alcohol洗

原帖由 梦的天空 于 28-2-2008 11:27 AM 发表
我目前是没有啦。。。
是医生之前劝说用清水洗就可以了。。
好像说卫生液有时会把私处的保护膜洗掉。。

我看杂志看过~也是这样说~
所以就没用咯~~

我的妇科医生告诉我,一定要清洗下体。。。
因为怕会有尿道感染,如果有爱爱的人更需要清洗。。。
清洗下体每星期要用卫生液一两次。。。其余的就用清水洗就好。。有时用太多卫生液洗,反而有反效果。。(卫生液“跑”进去了) 我朋友每天用卫生液,每天两次。。一星期14次 。。导致打电来求救。。陪她看医生。。。因为下体好像生东西。。有东西流出来。。吓死她了。。。

我之前使用carefree的,赠品来的,用两次不好用就没用了。。

之后我买了eve summers的,因为我的下体有时候会痒,所以都是痒的时候用。
还有就是爱爱之后都会用。

我也有用eve summers的douche,就是灌洗阴道的。。
这个是来白带的时候用,因为感觉到阴道里头有东西,所以灌洗之后会把白白黄黄的分泌物都弄出来。