佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马口

女生们有用卫生液洗下体吗?

我曾经用过cosway的...但听说用清洁液有害【妹妹】,所以没用了...

很多女孩子为了怕下体出毛病,总是想方设法用各种各样的东西去清洗,感觉这样才会彻底洗干净,才安心。她们经常用香皂或别的洗澡液使劲清洗,甚至为了清洁,清洗的也很深,恨不得掏进去洗,却不知道这样洗很不正确的。 因为成年女性阴道内本来就有些寄生虫,而且基本全是乳酸杆菌,但是别小看他们,他们对人体是有益处的。它们能改变阴道的酸碱度,能起到抑制细菌生长的作用,是阴道的一道天然保护屏。
所以,如果用水清洗的话就会洗掉部分益生菌,如果再加大力度清洗,比如用肥皂或洗澡液来洗就会更加使得益生菌更多死亡。最后,更容易导致引导感染.所以不要盲目的清洗。  
而且白带我们也不要当它是病菌,这是每个女人下体都有的天然流液,是阴道的各种器官的分泌物混合流出来的液体,同时也起着保护、清洗的作用。
所以一般健康的女孩子的外阴每天用清水洗干净就行了,而且要勤快换内裤。但是当下体不舒服、瘙痒或者长了异物,就要及时去就医了

阴道清洗的正确法则

专家忠告:正常情况下尽量少用阴道清洗液,只要用清水冲洗就行,也不要进行阴道内清洗,否则会带来麻烦。

清洗次数:每天1次即可。

清洗方式:用温水淋浴是最好的方式,如果无淋浴条件用盆洗时,必须专盆专用。

清洗顺序:手是病菌传播的主要媒介之一,因此清洗阴部前应先洗净双手,然后从前向后清洗外阴,再洗大、小阴唇,最后洗肛门周围及肛门。

清洗液产品使用最好遵医嘱:使用清洗液时,使用能够去污灭菌的保健性洁阴用品,不要让含酸碱性的清洗液错误使用,破坏阴道内的生态环境。

我是用LACTACYD 的

我本身是用elken的,效果不错,下体不会再有异味了。

這種東西是manufactured demand,越用越多問題的。 我就是受害人之一。。。
真的,用清水洗就好。 我本來沒有事結果洗到infection。

Follow Us

我的是問朋友拿的...因為她姐姐是做婦科家裡有超級多的那些專清理下體的液體..

牌子是 LACTACYD .. PH 3.5的 ..

但是我是經期到的那幾天或者是有去海邊游泳池玩水的時候用罷了 ..

平時都是用自己的洗身的來洗的 ..

我的是問朋友拿的...因為她姐姐是做婦科家裡有超級多的那些專清理下體的液體..

牌子是 LACTACYD .. PH 3 ...
蛛蛛女 发表于 17-11-2010 02:45 PM

和我的是一樣 ... 但是是經期的那幾天罷了

一个星期一次,医生说不可以常常洗,会使我们“干燥”

RE: 女生们有用卫生液洗下体吗?

1 basic my girlfriend use it~

醫生建議最好用清水,而且是溫水最好。

回复 12# 小小幸福~女孩

不知道对不对的,我听女生朋友说过。。。洗太多。。。会变色哦【啡色哦】

所以她后来不用了。。改用另一种直销产品

体质正常的人,都不会有这种现象,据吴世柏顺势医生与传统师传医师分析:通常腰酸背痛女人都会出现一种特别臭味

用清水洗就足够了

我是用这个。。。有发痒时才用。。。也很久没用了。。。。
babydear 发表于 22-6-2008 05:00 PM

这个牌子真的能止痒吗??我也不懂我有时会无端端发痒,真的很烦。。医生看了都说是敏感,过后好了。。不久又会发作,真的够折磨,也很担心不懂怎么会那样?

我怕太化学不好~

回复 181# luzin

你发痒的症状很严重吗?

我有。。。
不过是用小孩子的。。
身体就用成人的

3.  看结果

有异味是正常的是吗??
用了洗阴液就不会有异味吗??