佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AudioForce

机神选举!!!

决定了,经过某人的解说,我决定了,CLARION HX-D2

原帖由 onlycool9179 于 28-11-2008 10:16 AM 发表
决定了,经过某人的解说,我决定了,CLARION HX-D2
很好。。。。。

原帖由 onlycool9179 于 28-11-2008 10:16 AM 发表

加油~~~

原帖由 AudioForce 于 28-11-2008 09:28 PM 发表
很好。。。。。

当然,有什么不好的,我相信推荐他给我的人,也相信想买他的人

原帖由 dynaudio 于 28-11-2008 09:33 PM 发表

加油~~~

放心,我的心已经加了v-power

又一巨作要诞生了。。。。

Follow Us
原帖由 AudioForce 于 29-11-2008 06:39 AM 发表
又一巨作要诞生了。。。。

谁的,我要听,看到我,请恢复,我听了音响,有问题想问问你

除了机神,有功放选举吗?

原帖由 onlycool9179 于 3-12-2008 10:10 PM 发表
除了机神,有功放选举吗?
太多了。。。。很难选10个出来

原帖由 AudioForce 于 3-12-2008 11:09 PM 发表
太多了。。。。很难选10个出来

那我比较专一,如果是我,我只选一个,嘻嘻嘻

CD主机已取代卡带机成为前车市场的主流,在后车市场,高品质CD主机曲高和寡的局面也正在转变,几千元甚至上万元的问津者大有人在,国人的消费能力指数就像如今的股市一样节节攀升。当然,市场历来难免鱼龙混杂,但只要是“高贵”的产品终究会闪光的。
  作为整个车载音乐的来源,CD主机输出音质的优劣至关重要,麦景图、蓝宝、歌乐、松下等知名品牌无不凭借近半个世纪的“功力”,才制造出让人津津乐道的产品。这些影响深远的高端CD主机,在做工、元器件选用、音效调节等方面的确有独到之处。

制作工艺有讲究
  普通的CD主机前面板多为ABS工程塑料材质,手感粗糙,导热性能差,对EMI(电磁干扰)引起的信号衰减、杂音等无能为力;单调的文本显示让人日久生厌,这些都是高端主机要率先“革命”的对象。

歌乐HX-D2

最新售价:¥7580
  最大功率:45Wx4
  音频解码:24BitDAC
  S/N信噪比:100dB
  频响范围:5Hz~20KHz
  安装尺寸:178Wx170.8Dx50.8H(mm)
  日本歌乐公司出品的“机皇”DRX9255在欧洲取得的成功,帮助它成功登陆亚洲市场,并摇身一变为HX-D2,这款高性能单碟CD机,外观采用了锌质面板搭配镀铜边框,内部为玻璃电路基板,可以起到抑制机体内外漏电、静电等电磁干扰作用,保证信号输入输出的纯净性。该主机另一大亮点是提供8声道铜缆线RCA输出,除了可最大程度降低音频信号的传输损耗外,还能扩展出色的多声道音响系统。为防止脉冲噪音的干扰,HX-D2的显示屏特地加入了自动关闭功能,工程师的细心可见一斑。

松下CQ-TX5500W

最新售价:¥6150
  最大功率:45Wx4
  解码芯片:24bitDAC
  S/N信噪比:93dB
  频响范围:5Hz~20KHz
  安装尺寸:178Wx160Dx100H(mm)
  CQ-TX5500W是日本松下公司的创新产品代表,面板采用了镀金工艺,两边配有仪表盘电压显示装置,颇有发烧的味道;中间部分透明外壳下,“胆机”所用的电子管放大器一览无遗。最特别的是,该主机内部使用了一种新型的竹纤维电容器,其绝缘隔板质地为竹纤维材质,具有抗电场强度高、抗老化、不易变形、寿命长等特点,同时还可起到加强电离子响应、抑制杂音的作用。正是由于改进了竹纤维电容器等元器件,TX5500W的整体音质被提升了一个台阶。

中道MB-X

最新售价:¥9000
  最大功率:40Wx4
  解码芯片:24BitDAC
  S/N信噪比:95dB
  频响范围:15Hz~30KHz
  安装尺寸:178Wx159.5Dx50H(mm)
  日本中道公司的MB-X拥有一张“会变魔术的脸”——液晶面板内置有色彩控制电路,可变幻显示9种不同的色彩,以适应外部车内光线强弱改变的复杂环境。内部机械构造是这款CD主机最值得称道的地方,在中道独有的“直接载入式”支架帮助下,机芯的固定效果比一般托架更牢靠;播放多碟CD时,进仓器还采用了15秒自动预装的双头弹出式设计,更换盘片则通过MusicBank技术来完成,这些机械构造的改进既保护了盘片,又使信号输入输出更加稳定。
 麦景图MX5000

最新价:¥19000
  解码芯片:双24BitDAC/HDCD编码器
  S/N信噪比:110dB
  频响范围:20Hz~20KHz
  安装尺寸:188Wx168Dx58H(mm)
  MX5000除了拥有美国麦景图公司的经典外观——铜质外壳、玻璃面板及湖水蓝背景显示外,采用MaxxDSP芯片,内置BB公司的双24位DAC(数/模转换器)、HDCD编码器是其三大主要特点。DAC的位数代表着信号转换的能力,数值越高意味着输出信号的失真度越小。HDCD是高分辨率可兼容数码技术的简称,这种新型的音频处理技术,可以以高于CD(44.1KHz/16Bit)的88.1KHz采样率、24比特进行编码,从而使输出的音质更细腻、信噪比更高,音色也更为逼真,MX5000籍此跻身高保真车载Hi-End设备的行列。

歌乐DXZ956MC

最新售价:¥4800
  最大功率:53Wx4
  解码芯片:24BitDAC
  S/N信噪比:96dB
  频响范围:20Hz~20KHz
  安装尺寸:178Wx160Dx50H(mm)
  DXZ956MC内置了歌乐独有的“ACIV”数字音频处理芯片,首先在硬件上保证了音场空间定位、虚拟景深、多声道输出(DolbyProLogicII)等功能实现;其次,通过ADF均衡输出系统,它可对削波现象进行dB级补偿,使失真现象减至最低;最后,主机还提供了3波段均衡调节,可单独调节前、后、中央声道,以及超重低音扬声器,因此重低音输出尤其出色。DXZ956MC还具备一些更人性化的设计,如H.M.I自适应光线屏幕调整、6CD容量存储、可扩展CeNET网络连接等,是一个不折不扣的音乐控制台。

蓝宝SanFrancisoMP77

最新售价:¥5980
  最大功率:50Wx4
  解码芯片:1BitDAC
  S/N信噪比:100dB
  频响范围:15Hz~20KHz
  安装尺寸:179Wx162Dx52H(mm)
  MP77延用了蓝宝公司高端主机才有的DEQMaxEX音效调节功能,这种5波段参数均衡器支持对4声道108段音频进行精细的手动调节;DSAMax(数字信号调节)、DNC(动态噪音覆盖),可调整带通滤波器,实现高、中、低等不同声道的单独控制。另外,如果对于手动调节没有把握的话,使用者还可将主机与电脑相连,由专门的软件对各参数进行自动优化处理,从而提高了操控的便利性。虽然MP77采用1BitDAC让人稍感遗憾,但丰富的音效调节手段在一定程度上弥补了解析力、动态范围等方面的不足。

这几架是什么东西?

机神?Pioneer都会上榜吗? 不是吧!
这几架主机...有哪一架主机输出的声音...是自然又清晰的呢?
Mx-406、Denon...应该都不错啦!
D2...唉~Digital声音听起来非常清晰...好假!!

原帖由 davidng8355 于 7-5-2009 09:36 AM 发表
这几架主机...有哪一架主机输出的声音...是自然又清晰的呢?
D2...唉~Digital声音听起来非常清晰...好假!!
个人喜好。。。有人喜欢analog也有人喜欢digital。。。。

原帖由 davidng8355 于 7-5-2009 09:36 AM 发表

D2声音会很假吗。。。?我不会这么觉得哦。。。。。
我只觉得D1和D2的分别是。。。。D2是懒惰人玩的。。。哈哈。。。。
但是。。。。D1。。。真的是很不错的机啦。。。。

我在找机头,看你的意见,觉得很不错,有什么心水机介绍吗?

8. PIONEER ODR

pioneer odr 现在是多少$的,很贵?

0.3ALPINE DVI-9990

denon    nice

NAKAMICHI CD700II