佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: re_born

賣衣物好像做賊

回复 1# re_born 的帖子

討厭進拉拉店﹐因為他們會跟蹤人。。。

原帖由 ccarljun91 于 5-3-2008 03:16 PM 发表

对对对。。esprit的promoter好像赶着帮人做衣服酱。。
我从进去到出来,可以说是跟他们完全没交流咯。。
不过这样也好,我可以安心选衣服。。

不过有一次很恐怖,一个promoter好像是把衣服搬回去。。
结果给 ...

那边有一个优点,他的t-shirt一叠叠排着的,无论你怎样搬,promoter都不会给你脸色看。。最喜欢这样了的。。

原帖由 re_born 于 2-3-2008 10:42 PM 发表

你不試穿怎麼知道衣物適合自己與否?

而且網路上還有很多陷阱

是咯,所以上网买很多次都中钉子买了不合就送给人,其时我这里的广场卖的衣都不是很好看,最后我在japan,taiwan网买衣,订回来咯,都很满易布料很好,而已这里都比较少看到

原帖由 Summer_kaze 于 5-3-2008 09:31 PM 发表

我可是進日本商場,怎麼會拉拉呢?

他們的售貨員就很討厭

原帖由 Summer_kaze 于 5-3-2008 09:31 PM 发表

我可是進入日本商場,他們的售貨員就很令人討厭

我是進日本商場,每次治裝都回來這裡
不過售貨員有時候就很令人討厭
眼睛一直盯著人

Follow Us
原帖由 XBOX360 于 6-3-2008 05:18 PM 发表

是咯,所以上网买很多次都中钉子买了不合就送给人,其时我这里的广场卖的衣都不是很好看,最后我在japan,taiwan网买衣,订回来咯,都很满易布料很好,而已这里都比较少看到

我還沒試過在本地網購
國外就很流行了

不過還是有很多陷阱

原帖由 ccarljun91 于 5-3-2008 03:16 PM 发表

对对对。。esprit的promoter好像赶着帮人做衣服酱。。
我从进去到出来,可以说是跟他们完全没交流咯。。
不过这样也好,我可以安心选衣服。。

不过有一次很恐怖,一个promoter好像是把衣服搬回去。。
结果给 ...

最好每間店鋪都是醬子啦
不過我還滿少進入E店
在國外買就常進

其实我也不大喜欢promoter来推销的.只不过这是他们的工作.他们不serve你们.老板会骂他们.我有做过promoter我理解的.

原帖由 心情机器 于 6-3-2008 12:14 AM 发表

那边有一个优点,他的t-shirt一叠叠排着的,无论你怎样搬,promoter都不会给你脸色看。。最喜欢这样了的。。

对对对。。所以我觉得他们好pro哦。。
但是我朋友却很喜欢有个promoter在旁边。。
因为她很喜欢问问题 = =
有次进pavillion的paul frank shopping,
结果她去问promoter一些很深奥的问题,
好像这件衣服是什么质地的,是不是import的,是不是unisex clothes来的,
衣服洗会不会染色,脱色,有warranty没有之类的。。
搞到那个女promoter头上一大堆问号。。=..=''

蠻討厭這種感覺的。。。不喜歡被跟。。。。
有時我看看衣服,不懂女的跟在后面。。一轉回頭差點撞到她=。=
女的東看西發呆。。一點醒目都沒有

原帖由 ccarljun91 于 8-3-2008 06:44 PM 发表

有次进pavillion的paul frank shopping,
好像这件衣服是什么 ...

除非是買襯衫
其他衣物都不會詢問醬多

这不叫做盯着,这是 customer service。还有,如果不看着你,万一东西被偷了,或者损坏了,他们staff是要自己赔偿的,还有,如果不serve你,那么promoter还要来做什么?顾客自己都可以self-service啦!成和体统?我shopping的时候,都要有人serve 我,不然怎么知道那些东西的价钱?什么promotion?那些不要serve顾客的店,我才不想去呢!

原帖由 ccarljun91 于 8-3-2008 06:44 PM 发表

好像这件衣服是什么 ...

我有在 Paul Frank Store 做过工的说。。。

原帖由 re_born 于 2-3-2008 08:51 AM 发表

我也做過PROMOTER都是為要多賺取佣金
即時大減價期間,大家都愛搶著拉顧客

可是我不曾黏著顧客身邊盯著看
因為當我是顧客是也不喜歡講子被人對待
將心比心

可能衣服的promoter不同一點,
我是賣香水的,
你少盯一眼,顧客就不再是你的了,
別人會跟你拿去serve掉的。

我也做过PROMOTER,是被逼要这样的~~!!!

老板都没脑的,哪里有客人喜欢这样。。。

但是TOPSHOP就不会看着你的罗。。。

原帖由 daimon 于 26-3-2008 04:38 PM 发表
我也做过PROMOTER,是被逼要这样的~~!!!

老板都没脑的,哪里有客人喜欢这样。。。

但是TOPSHOP就不会看着你的罗。。。

說到底還是為了賺取消費者的血汗前
但客人看到醬子的情況還不走才怪

原帖由 re_born 于 26-3-2008 09:12 PM 发表

說到底還是為了賺取消費者的血汗前
但客人看到醬子的情況還不走才怪  

不见得。。。真正有心要买的顾客才喜欢让人serve的,这样才能知道东西的品质嘛。。。

要跟着可以,但我不喜欢就是被盯着。。。。我自己以前也做过PROMOTER..所以我很了解。。会跟顾客保持一个距离,当他需要时,我会立刻会过去服务。。。不会全程盯着不放。。。

要离客人一定的距离,要醒目。。。知道客人要be served时,冲前去serve他咯。。