佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

CD音樂新地

這些都是小弟的補品﹐請指教...

這幾張陳潔麗的專輯﹐相信你們都有收藏吧﹖

一水隔天涯

1.825

鮑比達與陳潔麗

克勤的演奏廳1 ( DVD做得還好﹐CD就.... )
我覺得比演奏廳2發燒 , 雖然克勤堅持這並不是發燒牒。

以下TELARC經典試音牒。
試超低頻必備﹗  
TELARC官方勸告... ( 對不起﹐是英文的。大概是勸告不要開那麼大聲﹐否責就有可能會BBQ﹗  )
"Caution Digital Sound Effects at high levels with infrasonic frequencies to 5Hz!" This warning is not to be taking lightly and though it may seem strange to some of you I need to once again warn that physical damage to your sound system is actually more likely to happen with lower powered equipment. The reason behind my comment is that sort of equipment is far more likely to be driven into severe distortion at the frequency extremes and not just on low frequency pulses; fried tweeters are still an event to be considered when trying to completely reproduce very high level frequencies generated by nonmusical sources!

The Great Fantasy Adventure Album

Big Picture

Surround Sounds 1

在我收藏中﹐唯一中國交響樂CD
中國電影榮耀經典

要試BASS的話﹐當然少不了它﹗
ENIGMA MCMXC a.D.

還有林子祥的影視金曲16首 ( DSD版本 )
用來試BASS也不錯﹗

這片CD很搞笑﹐看...像不像LP﹖

柏菲靚靚發燒歌手 ~ 李爍
對我以言﹐她的歌聲不算厚﹐但是就勝在夠夢幻。
聽她的歌聲﹐如果定力不足就很容易中毒﹗  我...? 還要說的﹐我當然是“領晒野”啦﹗

好夢留人

紅色草莓園

以下的雖然非發燒牒﹐但是人聲做得相當好﹗

戴佩妮 ~ Just Sing It

蘇永康 ~ 笑下去 ( 新曲+精選 )

蜜雪薇琪 ~ 蜜雪薇琪

暫時先貼上這些...

评分

Abless + 73 蜜雪薇琪也有哇!! ~很好~! 分会不会

陳潔麗的專輯。。。我大多有了。

Enigma。。。第一輯到第三輯都有了。

林子祥的影視金曲16首~给人一借不回头。。。

李爍~我有了四个專輯。。。我个人觉得李爍的~相见欢~比较好听。

评分

kenlabs + 5 精品文章

原帖由 needforsleep 于 17-3-2008 05:13 AM 发表
林子祥的影視金曲16首~给人一借不回头。。。 ...

你的朋友真識貨﹗

原帖由 needforsleep 于 17-3-2008 05:13 AM 发表
李爍~我有了四个專輯。。。我个人觉得李爍的~相见欢~比较好听。 ...

這張買了沒有﹖我暫時還沒找到~
等下又要出發去碰碰運氣﹗

原帖由 kenlabs 于 17-3-2008 09:26 AM 发表

你的朋友真識貨﹗

這張買了沒有﹖我暫時還沒找到~
等下又要出發去碰碰運氣﹗

还有一个更識貨。。。N年前~借了我的Kitaro Matsuri,硬硬不还。:@ :@ :@

李烁的CD,我有了~ <红色草莓园> <好梦留人> <相见欢> <花间·梦>。。。还没有看到有<我还是不是你的好妹妹> <粤听粤好听>卖。 。。。也不想买了。

http://www.1ting.com/singer/1f/singer_1936.html

这里比较重女轻男  。。。介绍点中国的hifi男歌手。

張恒~寂寞的季节 。(这張好听)

張恒~靓声王.2岁月。

评分

kenlabs + 10 精品文章

原帖由 needforsleep 于 17-3-2008 08:54 AM 发表
这里比较重女轻男  。。。介绍点中国的hifi男歌手。...

整天聽麻甩佬唱歌﹐感覺好像有些怪怪的~~
還是聽靚女唱歌比較有FEEL﹗
就是那麼不公平的了﹐接受現實吧﹗

Follow Us
又来了。。。卡贴。

我真的很想放出来。。。

应大家的号召,放一放我喜欢的男声。

江智民,声线和录音都很好,试机必备。

*albertdp兄﹐這專輯真的不錯﹐我幫你“放大加料”﹗  ~ kenlabs

专辑介绍:

荣获“2006新加坡国际音乐节”最佳唱片奖 最佳歌手演唱奖 最佳录音奖 最受欢迎唱片奖

“全球唯一被称为被上帝亲吻过的声音”江智民第二张发烧大碟,此碟未出已被誉为是世界上最美的录音,人声醇厚、自然且感情丰富,乐器的质感、空气感、结像力都靓到无懈可击,碟中的曲目更是美不胜收,乃是发烧友必备天碟。

专辑曲目

01 明月夜
02 为爱伤心为你痛
03 你从什么时候不再爱我
04 忘尽心中情
05 不要再来伤害我
06 窗外飘着雪
07 月光
08 铁血丹心 - 江智民/Vssitar Tan
09 人生有意义 - 江智民/Vssitar Tan
10 世间始终你好 - 江智民/唐璐
11 沧海一声笑
12 上海滩
13 最真的梦

评分

原帖由 4u2c 于 20-3-2008 09:14 AM 发表
我真的很想放出来。。。

快点放出来。。。

如果有我喜欢而这里没有卖的~帮我买回来。

原帖由 albertdp 于 20-3-2008 04:50 PM 发表

我有看过这片CD。。。

为什么我那时没有看到CD照片中的B&W 。

原帖由 albertdp 于 20-3-2008 04:50 PM 发表

*albertdp兄﹐這專輯真的不錯﹐我幫你“放大 ...

哈哈,谢谢你的帮忙啦!(谁叫我懒惰,呵呵!)

之前我不小心在网上下载到,听了后觉得不错,后来在新加坡音响展看到就买下来了咯,一片十二块半新币,嘻嘻!!

原帖由 needforsleep 于 21-3-2008 13:51 发表

快点放出来。。。

如果有我喜欢而这里没有卖的~帮我买回来。

我刚刚才拿很多回去吧了。。。 等我回去我一定放上来的。。怎么没看见janice ian的?

原帖由 4u2c 于 21-3-2008 05:28 PM 发表

我刚刚才拿很多回去吧了。。。 等我回去我一定放上来的。。怎么没看见janice ian的?

你说的是这片吗。。。在很多杂志和网站有看到。。。但我还没买。

原帖由 needforsleep 于 22-3-2008 13:35 发表

你说的是这片吗。。。在很多杂志和网站有看到。。。但我还没买。

是的。。我的是24k的金碟

原帖由 4u2c 于 22-3-2008 01:41 PM 发表

是的。。我的是24k的金碟

你还有什么私家CD, 发烧CD。。。快点放出来。

原帖由 needforsleep 于 22-3-2008 14:08 发表

你还有什么私家CD, 发烧CD。。。快点放出来。

我有很多。。可是我现在在中国。。。

很想擁有這張﹐你們有看過那裡有賣嗎﹖

艺人姓名: 约翰 威廉姆斯 / John Williams

专辑名称: 约翰 威廉姆斯电影配乐30年经典回顾 / John Williams Greatest Hits 1969-1999

电影配乐界独一无二的大师,曾为无数伟大绝伦的电影谱写乐同样伟大绝伦的配乐,荣获5座奥斯卡、3座金球奖、17座葛莱美奖、5座英国影艺学院奖等荣耀,历年创作《大白鲨》、《星球 大战》、《超人》、《ET外星人》、《夺宝奇兵》三部曲、《小鬼当家》、《侏罗纪公园》、《辛德勒名单》、《拯救大兵瑞恩》、《AI人工智能》、《哈利波特》等配乐,有如好莱坞电影音乐宝典的大师约翰威廉斯,精选1969-1999年所有经典电影配乐作品,不容错过! 

约翰·威廉姆斯1932年2月8日生于美国纽约的长岛,曾在加利福尼亚大学学习作曲。约翰·威廉姆斯以音乐风格的多样,作品的产量以及品质的精良著称,而他与大导演史蒂芬·斯皮尔伯格的合作更是珠联璧合,使他成为现代电影配乐史上最无法让人忽视的人。约翰·威廉姆斯曾先后荣获5次奥斯卡金像奖及31次提名。他从1979年末开始,还接任了美国波士顿流行乐团的指挥职务,演出的曲目涵概了电影音乐、音乐剧、流行乐和爵士乐。

《侏罗纪公园》(JurassicPark)1993年在这部经典科幻大片中,约翰·威廉姆斯的弦乐层次铺排气象万千、错落有致,高低声效与紧绷浩然的声势,传达出一种立基于大自然情感生命力的远古圣赞,古典风雅、水晶音乐的清澈,尤其是钢琴与鼓击在弦乐间的微妙互动更是细致。该片的主题旋律在悠扬的鼓号引领下,浑然堆积起一份远古的温馨情怀,缓升攀爬的乐声营造磅礴昂扬的进行曲气势,不但带出银幕上威风凛然的视野,更因声响蕴藏的生命情感而愈发撼人心弦,弦乐与人声的庄严和声将乐章转成一种礼赞。约翰·威廉姆斯不仅营造出了壮阔大场面的震撼听觉,并且将温馨情感与原始生命力编织起来,让音乐不致落入大场面的空架子。

《辛德勒名单》(Schindler’sList)1993年约翰·威廉姆斯为本片所创作的配乐深具史诗的格局和撼人的情绪力量,无可争议地再次捧回奥斯卡最佳电影配乐奖。这部配乐是他的一次经典且突破性的转型,约翰·威廉姆斯没有使用他个人擅长的大型交响乐,反而以小提琴独奏作为整个音乐的基调,使影片的配乐呈现一种感伤的怀旧色彩,也贴切地呼应了本片中带有纪录片气质的黑白摄影风格。影片的主题旋律由小提琴、吉他、长笛和钢琴轮流演奏,渲染出不同的情绪。尤其是犹太裔著名小提琴演奏家伊扎克·帕尔曼(ItzhakPerlman)对影片主题与变奏的深情演绎,显得分外凄凉,让人柔肠寸断。用希伯来语清唱的犹太民歌《YeroushalaimChelZahav》以无伴奏和声的形式传递出生命的坚韧与人性的尊严。

推出日期: 02/11/1999

Tracks:

牒 1

1. Star Wars: Main Title
2. E.T.: Flying Theme
3. Superman: Main Title
4. Indiana Jones And The Temple Of Doom: Parade Of The Slave Children
5. Sugarland Express: Theme
6. Jaws: Theme
7. Olympic Fanfare And Theme
8. Return Of The Jedi: Luke And Leia
9. The Reivers: Main Title
10.THe Empire Strikes Back: The Imperial March
11.Indiana Jones And The Last Crusade: Scherzo For Motorcycle And Orchestra
12.Empire Of The Sun: Cadillac Of The Skies
13.Raiders Of The Lost Ark: The Raiders' March
14.Close Encounters Of The Third Kind: Suite

牒 2
1. Saving Private Ryan: Hymn To The Fallen
2. Jurassic Park: Theme
3. Schindler's List: Theme
4. Hook: Flight To Neverland
5. Seven Years In Tibet: Seven Years In Tibet
6. JFK: Prologue
7. Stepmom: The Days Between
8. 1941: March
9. Home Alone: Somewhere In My Memory
10.Summon The Heroes
11.Rosewood: Look Down, Lord
12.Far And Away: Theme
13.Born On The Fourth Of July: Theme
14.Star Wars Episode 1: Phantom Menace: Duel Of The Fates

评分

Abless + 34 电影原声也可以出合集啦= =

原帖由 4u2c 于 22-3-2008 05:13 PM 发表

我有很多。。可是我现在在中国。。。

不一定要贴出你的CD照片。

只要你知道CD名。。。可以上网找照片,然后贴上来。

每个人知道的CD范围都不同。我所知道CD范围也很有限。。。还有很多发烧CD我不知道。

希望有人能够介绍多点发烧CD。

Michael Bolton 《Timeless (The Classics)》

专辑介绍:

两度囊获葛来美最佳男歌手奖、六座全美音乐奖;70年代末期出道,叱吒辉煌80及90两个年代的麦可伯特恩,其沙哑的嗓音塑造出令人刻骨铭心的铁汉柔情,成为全世界公认的情歌圣手之一。

1992 年9月,巨大的成功让迈克尔·波顿开始受到质疑,此间便有评论批评迈克尔·波顿在模仿一些老牌的灵魂乐歌手如Ray Charles,Otis Redding等人。面对批评,迈克尔·波顿发行了完全翻唱歌曲专辑《Timeless (The Classics)》予以回击,这张以四,五,六,七十年代为主的老歌专辑, 是 Bolton 精挑细选, 献给广大支持他的乐迷们的最隹礼物。如The Beatles的“Yesterday”,Berlin圣诞曲“White Christmas”,光从他翻唱 Bee Gees 的 "To Love Somebody" 和 Four Tops 的 "Reach Out I’ll Be There" 的传神演唱,并且这张翻唱专辑再次成为排行榜冠军,全美销量突破三白金,即可证明他的成功绝非侥倖可得。

--------------
当然这不是什么发烧CD~(不过有跟发烧CD相似共同点:翻唱口水歌 )~
录音也不会差啦~背景总是有一堆和音承托出满舒服的深邃音场~
最重要的是,歌很好听!!
个人最喜欢《drift away》

评分