佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

CD音樂新地

金旦面 发表于 13-10-2016 09:39 AM
没问题。
主要还是听歌而不是买来收。

好的,明天过去有就买

回家前cd warehouse逛一逛。。再入这两张@金旦面 ,Gin Lee的只剩一张,我拿先,放完假回去看到再买给你

@xueer这真的我买的,真金白银港币258买的

评分

kk6868 + 5 谢谢分享

4u2c 发表于 14-10-2016 09:04 PM
回家前cd warehouse逛一逛。。再入这两张@金旦面 ,Gin Lee的只剩一张,我拿先,放完假回去看到再买给你

@xueer这真的我买的,真金白银港币258买的

謝謝。
最近沒圖沒真相,又敗了一張OST。
是最近重拍的Magnificent Seven,還沒有開。

金旦面 发表于 15-10-2016 12:30 PM
謝謝。
最近沒圖沒真相,又敗了一張OST。
是最近重拍的Magnificent Seven,還沒有開。

哈哈,你绝对有买的,我刚到klia,等转机

我的UHQCD

评分

刘美君,也是我喜欢的女歌手之一。。@金旦面你有听她的歌吗?

评分

Follow Us
4u2c 发表于 16-10-2016 04:14 PM
刘美君,也是我喜欢的女歌手之一。。@金旦面你有听她的歌吗?

有啊,不過是Diva6合集,一次打包6個歌手。
一對舊皮鞋不錯。

金旦面 发表于 16-10-2016 10:12 PM
有啊,不過是Diva6合集,一次打包6個歌手。
一對舊皮鞋不錯。

我们是同一个年代的?我比较喜欢她的首张专辑,我有3个版本

4u2c 发表于 16-10-2016 10:19 PM
我们是同一个年代的?我比较喜欢她的首张专辑,我有3个版本

80年代當年我還很小,都是聽麗的呼聲。
不過我喜歡canton pop。
很多改編歌詞,填詞人很多很厲害。
當年很多相同曲子不同版本的填詞。

最厲害還是跳舞街,有人說能流傳至今就是因為最後無厘頭的那幾句。
結果陳慧嫻贏林志美一條街。

金旦面 发表于 16-10-2016 10:24 PM
80年代當年我還很小,都是聽麗的呼聲。
不過我喜歡canton pop。
很多改編歌詞,填詞人很多很厲害。
當年很多相同曲子不同版本的填詞。

最厲害還是跳舞街,有人說能流傳至今就是因為最後無厘頭的那幾句。
結 ...

哈哈,最后那段都不知道是谁的名字 填词人那时候林敏聪,林夕,潘原良真的好厉害

4u2c 发表于 16-10-2016 10:34 PM
哈哈,最后那段都不知道是谁的名字  填词人那时候林敏聪,林夕,潘原良真的好厉害

不是名字。
只是知道其中一個是六神合體,另外一個是唔願制。

何月娣 陳步禮 吳縣濟 倪淑輝 司空敏慧
蛇共蟻 劉並蒂 神合體

金旦面 发表于 16-10-2016 10:38 PM
不是名字。
只是知道其中一個是六神合體,另外一個是唔願制。

何月娣 陳步禮 吳縣濟 倪淑輝 司空敏慧
蛇共蟻 劉並蒂 神合體

厉害呀你,我还以为是名字来的。。

4u2c 发表于 16-10-2016 10:42 PM
厉害呀你,我还以为是名字来的。。

你要看林敏聰上掌門人那次的馬拉松,除了鄭秀文其他的都被他用超長的句子KO。

校長的愛的根源,隕石旁的天際居然是Once Upon A Time。
http://hk.apple.nextmedia.com/su ... t/20090320/12513226

金旦面 发表于 16-10-2016 10:46 PM
你要看林敏聰上掌門人那次的馬拉松,除了鄭秀文其他的都被他用超長的句子KO。

校長的愛的根源,隕石旁的天際居然是Once Upon A Time。
http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/retails/art/20090320/125132 ...

现在林敏聪好像没什么作品了

4u2c 发表于 16-10-2016 10:56 PM
现在林敏聪好像没什么作品了

樂壇已死。
他自己說5年寫盡了其他人一生的作品量。

金旦面 发表于 16-10-2016 11:02 PM
4u2c 发表于 16-10-2016 10:56 PM

樂壇已死。
他自己說5年寫盡了其他人一生的作品量。

我也觉得香港乐坛已到青黄不接的地步,不然环球不会一直loop的推出80,90年代的cd

毎个年代音乐和歌曲其实都一定有其存在價值,冇好或壞,个人喜欢就好。如果我说有人爱听死鬼白光生人喃嘸倫的歌曲,你们之中又如何看法?音乐和歌曲隨着時间年代向前走是必然的。

酱的价钱如何下得了手@金旦面

去買呀!边度贵,你地D發燒友,錢吾係问题最緊要靚声。

sowkamhoong 发表于 18-10-2016 05:12 PM
去買呀!边度贵,你地D發燒友,錢吾係问题最緊要靚声。

係呀,我係錢多,不過我嘅碟冚把冷係香港買嘅