佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我该带那种水晶?

我今年刚好要遇到我人生一个很重要的考试,这个考试就觉得了我的事业,如果能考到,我能继续我的梦想,考不到我就要找其他工作了。原本我看了一些资料说绿幽灵适合我,可是我去寻找的时候,售货员所其实绿发晶也适合我,可是不知道为何,我看了很多家,我都找不到自己喜欢的绿幽灵,而且听说大卫星的绿幽灵比较强,是不是有这样的说法?不知道还有其他水晶可以更适合我吗?

读书 + 考试 - 白水晶 紫水晶
事业 - 绿幽灵、金发晶、绿发晶

所以你认为戴哪一种比较好?

认真复习 + 小心做答 = 比什麽都重要!

绿幽灵 -- 是屬比較被动行的行業.
绿发晶 -- 是屬比較有行动性質的行業.

原帖由 水晶人 于 3-3-2008 04:41 PM 发表

我很好奇,阿水伯脑袋里面到底装有多深的水晶知识与认识。
这些字眼 / 字句:是屬比較被动行的行業or 是屬比較有行动性質的行業 , 在别处网上是找不到的!

何谓是 ‘比較有行动性質的行業’?
何谓是‘比較被行动性質的行業’

‘比較有行动性質的行業’如.... 市场人員, 推銷員.开发人员...
   ' 比較被行动性質的行業’如.....辦公職, 售貨員,文員.

Follow Us
那餐旅業屬於哪一類阿~??

er??????我带错了????
因为我在找工作,不过anyway,最后发现绿幽灵不太适合我,决定改带钛晶

原帖由 bluecandc 于 3-3-2008 03:50 PM 发表
读书 + 考试 - 白水晶 紫水晶
事业 - 绿幽灵、金发晶、绿发晶

所以你认为戴哪一种比较好?

认真复习 + 小心做答 = 比什麽都重要!

自己的功夫是准备中
只是很没有信心自己是否能顺利考过
因为除了要靠努力之外,也要靠运气
有种族分配
要不然也不会开始会喜欢上水晶

原帖由 水晶人 于 3-3-2008 04:41 PM 发表

那么医务人员是属于行动性?
对了,水晶人
我想问是否水晶的形状有应影响其功效?
我一直听说大卫星的很强

我脾气会比较急性的
绿发晶适合我吗?

原帖由 kics 于 3-3-2008 07:34 PM 发表

自己的功夫是准备中
只是很没有信心自己是否能顺利考过
因为除了要靠努力之外,也要靠运气
有种族分配
要不然也不会开始会喜欢上水晶

我也是,我每次考试之前都死求我的紫水晶帮我

原帖由 kics 于 3-3-2008 07:37 PM 发表

那么医务人员是属于行动性?
对了,水晶人
我想问是否水晶的形状有应影响其功效?
我一直听说大卫星的很强

我脾气会比较急性的
绿发晶适合我吗?

如果是医务人员的 "行業" 就戴綠幽灵水晶较适合了.
但常接觸病人关係. 我建議你左手上戴白水晶 或 茶水晶 会更好.
而綠幽灵水晶就买吊墜戴在衣服里面.

一般這是大衛星的資料:

中文名稱:大衛星
英文名稱:David Star
備注:由兩個等邊三角形,互以邊角對疊組成。大衛之星,是猶太教的教徽。大衛星其中的一個三角,分別象徵上帝、世界與人類,另一個三角則象徵創造、天啟與救贖。
功能:
1.開發潛意識、凝聚力量、護身避邪。
2.能量強大,帶在身上可帶來好運,加速達成願望。
3.髮晶、煙水晶、黑曜岩、黑隕石、捷克隕石等之大衛星能量強勁,是最佳的護身符、辟邪物。
4.捷克隕石、孔雀石、綠色黑曜岩等綠色寶石之大衛星,可消除憂鬱症、煩悶。
5.粉晶、紅色電氣石之大衛星可使人常常保持心情愉快。
6.強化心臟及穩定情緒,改善人體氣場,集中心靈力量,可帶來不可思異之宇宙能量。
7.可以穩定情緒、平衡內分泌、強化保護人體的氣場、減少負性及壞思想的傾向、增強人際關係、集中心靈力量等。