佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不能用maybank online transfere $ 进公司注册的maybank户口吗

因为要进钱去旅行社的maybank 户口。我自己本身有用maybank online 的。
但刚刚try 进钱去旅行社的maybank 户口,不被批准耶。大家有这样的问题吗?

原帖由 alice916 于 4-3-2008 05:30 PM 发表
因为要进钱去旅行社的maybank 户口。我自己本身有用maybank online 的。
但刚刚try 进钱去旅行社的maybank 户口,不被批准耶。大家有这样的问题吗?

不能,除非旅行社有跟MBB登记做online bill payment。。

用ATM transfer 3rd party 吧。。唯一比cheuque 更快的方法。

回复 2# yyhhcc 的帖子

谢谢您的回复。
因为我不在malaysia,,没办法去atm.

但我用maybank  transferer $ 去他们的RHB bank, 扣多RM2

原帖由 alice916 于 5-3-2008 10:06 AM 发表
谢谢您的回复。
因为我不在malaysia,,没办法去atm.

但我用maybank  transferer $ 去他们的RHB bank, 扣多RM2

ok..那是INTERBANK Giro Transfer, 所以要付费吧。

原帖由 yyhhcc 于 4-3-2008 10:37 PM 发表

不能,除非旅行社有跟MBB登记做online bill payment。。

用ATM transfer 3rd party 吧。。唯一比cheuque 更快的方法。

只要你又对方的户口号码就可以把钱存入旅行社了。
这和旅行社有没有登记做online bill payment应该是没有关系的。

也许是搂住的limit不够吧。

如果那间公司是两个人的名,就没有得用Mayban Online了。

Follow Us
对罗,maybank 有回复我:
"You are not allowed to transfer funds to a company account due to the beneficiary will not be able to locate details of the transferor. "

也是建议我用atm.
但还好啦,我transfere 去她们另个银行的户口,只是要另收RM2.

是是,看过网站说,不给tranfer 到公司户口,只有个人户口而已。

原帖由 雲谷 于 6-3-2008 09:22 AM 发表

只要你又对方的户口号码就可以把钱存入旅行社了。
这和旅行社有没有登记做online bill payment应该是没有关系的。

也许是搂住的limit不够吧。

MBB Online 是不允许从私人户口transfer到 公司户口。。请您也试试看?和limit 没关系。

原帖由 yyhhcc 于 6-3-2008 04:30 PM 发表

MBB Online 是不允许从私人户口transfer到 公司户口。。请您也试试看?和limit 没关系。

谢谢大大的指点,我倒没有留意到这一点。

原帖由 yyhhcc 于 6-3-2008 04:30 PM 发表

为何不可以???????

原帖由 yyhhcc 于 6-3-2008 16:30 发表

可以的,我每次都是从我私人户口transfer去公司的。
除非公司的户口是联名户口,酱就不能用MBB online了。