佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wa1

【HUBLINE 7013 交流专区】合利

请问各位大大, 以下ANNOUNCEMENT代表什么臆事? 是发新股吗?

General Announcement
Reference No MM-080411-62091  

Submitting Merchant Bank : AFFIN INVESTMENT BANK BERHAD  
Company Name : HUBLINE BERHAD  
Stock Name  : HUBLINE
Date Announced : 11/04/2008

Type : Announcement
Subject : HUBLINE BERHAD ("HUBLINE" OR "COMPANY")

PROPOSED ACQUISITION OF 8,174,818 ORDINARY SHARES OF RM1.00 EACH REPRESENTING 49.77% OF THE ISSUED AND PAID-UP CAPITAL IN HIGHLINE SHIPPING SDN BHD (“PROPOSED ACQUISITION”)

Contents :

We refer to the earlier announcements.

On behalf of Hubline, AFFIN Investment Bank Berhad (“AFFIN Investment”) is pleased to announce that Bursa Securities had vide its letter dated 10 April 2008 granted its approval in-principle for the listing of and quotation for 158,615,872 new ordinary shares of RM0.20 each in Hubline to be issued pursuant to the Proposed Acquisition.

This announcement is dated 11 April 2008.

© 2008, Bursa Malaysia Berhad. All Rights Reserved.

原帖由 无害 于 11-4-2008 06:44 PM 发表
请问各位大大, 以下ANNOUNCEMENT代表什么臆事? 是发新股吗?

General Announcement
Reference No MM-080411-62091  

Submitting Merchant Bank : AFFIN INVESTMENT BANK BERHAD  
Company Name : HUBLINE BE ...

AFFIN Investment Bank Berhad向外界宣布bursa securities已经同意HUBLINE发行158,615,872价值RM0.20的新股以便HUBLINE能够进行收购HIGHLINE Shipping Sdn Bhd的49.77%的股权。

谢谢这里的网友帮我翻译...

回复 22# ^^^yiyi^^ 的帖子

谢谢^^^yiyi^^大大的解释.
发行相等于现有股票数额10%的新股, 应该会降低EPS吧. 那股价可能下跌吗?

原帖由 无害 于 14-4-2008 10:55 PM 发表
谢谢^^^yiyi^^大大的解释.
发行相等于现有股票数额10%的新股, 应该会降低EPS吧. 那股价可能下跌吗?

我个人觉得不会,
买家在大力买进,
今天的成绩不错下,
好在昨天快点买进...

今天的走势也很凌历啊
有什么利好消息吗?

呵呵。。之前有一起进货的恭喜了。。。再加油!

Follow Us
0.490记录下

原帖由 小鋒 于 16-4-2008 01:44 PM 发表
今天的走势也很凌历啊
有什么利好消息吗?

好消息就是它上,
我们口袋进钱...

運輸業的散裝船運領域受看好,主要是商品如煤炭及鋼丕價格高企推動運輸盈利成長。從船隻租賃費走高受惠的股項,包括德利航運(HUBLINE,7013;主板貿服組)、大馬散裝貨運。

public bank的remiser今天很反常的call我建议卖掉。。。平时都不见他打来的
而且还打给同样以低价买的堂哥...

卡帖吗? 之前发的都没看到

原帖由 小鋒 于 22-4-2008 12:00 PM 发表
今天有新股上市吗?
之前有看到announcement
而且remiser今天很反常的call我建议卖掉。。。

你有问为什么吗?

0.51了耶!

不过还是担心这会持续多久的涨势?
今天HUBLINE完成了收购Highline Shipping的程序 相信未来的业绩会更好 难怪股价会节节攀升
可是今天也听到油价突破118美元的消息...运输业的成本应该会很依赖燃油价格 不只会对利润有影响吗?

原帖由 小鋒 于 22-4-2008 11:29 PM 发表
0.51了耶!

不过还是担心这会持续多久的涨势?
今天HUBLINE完成了收购Highline Shipping的程序 相信未来的业绩会更好 难怪股价会节节攀升
可是今天也听到油价突破118美元的消息...运输业的成本应该会 ...

要是商品如煤炭及鋼丕價格高企推動運輸盈利成長。從船隻租賃費走高受惠的股項...

我觉得影响不大,
上面我highlight的字有讲了,
商品如煤炭及鋼丕價格高企推動運輸盈利成長...

来来来。我又上车了

不是,是上船才对

是罗,我的public bank remnizer 也是7早8早叫我卖掉,
我是0.38时进的在0。495 卖了,赚了千多块,

为什么他们会叫我们卖呢??
其他时候都没有这样的哦,
今天去到0。53了

原帖由 小今 于 23-4-2008 06:05 PM 发表
是罗,我的public bank remnizer 也是7早8早叫我卖掉,
我是0.38时进的在0。495 卖了,赚了千多块,

为什么他们会叫我们卖呢??
其他时候都没有这样的哦,
今天去到0。53了

赚钱的船开动了,在进来吧

这只股还可以进吗? ( RM0.53 )

P/S : 我是新手,希望各位大大给些意见。谢谢

回复 37# 小今 的帖子

摆明就是CON你咯!!!