佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wa1

【HUBLINE 7013 交流专区】合利

回复  追风人

你也有这股哦?你有几粒??买什么价位??
zelan 发表于 8-7-2010 03:34 PM

我只有15粒買在0.225...

回复 123# 追风人

买到这么高的价位哦。。!!就只有等了哦!!做么不逢低买进哦??

回复  追风人

买到这么高的价位哦。。!!就只有等了哦!!做么不逢低买进哦??
zelan 发表于 8-7-2010 04:13 PM

算了啦, 怪自己學藝不精嘍.

我又不太願意加碼在同樣的股票上, 所以選擇買別的, 這個唯有放著等...哈哈

回复 121# zelan

公司一直回购为什么有可能大起呢???我想不懂。。。。请指教!!!!
这股的股量很多下,有时交易量很高,前几年经济好时它的业绩都很好,不错的公司,现在的价有点低,我觉得可以买一些,但是要等经济好转一些先才进。。。。。。

回复 125# 追风人

你买多久了哦??为什么当初会买进这股呢?

回复 126# kk88

其实公司一直买进自家的股票是好事来的。。通常有什么消息或工程时。。他们自己先买进。。买来收着。。等股价起时才卖咯。。!!你注意看mtd也是这样的,公司一直买进。。一边买一便推高股价哦!!所以有公司回购股票的。。就要注意了。。他们不可能买来摆美的。。通常会炒高哦!!你有这股吗?你对他也有兴趣哦??

Follow Us
回复 126# kk88

老实说买股千万别等经济好转时。。因到时股价已高了哦!!为什么要逢低买进的意思你懂吗?人人买股时我就卖股,人人卖股时我就买股!!明白了吗??有时玩股要用倒反的方法去玩哦。。

回复 129# zelan

对呀!!!每个人都想乘低买进。我的意识是未来几个月的经济状况还不大稳定。所以我觉得还有更低价。
公司一直买进自家的股票不是为了要保持它的股价的吗???不要给他跌到太厉害,确保股东的利益。
他们买了之后还有卖去的吗???我觉得没有叻!!!大多数都是分share bonus给回股东的。。。
请指教。。。。。。

回复 130# kk88

其实你讲的也是有可能的。。但通常股东都是为了利益才买自家股票的。。!你注意很多公司一
回购股票后不久。。股价通常走高!!

回复 131# zelan

我也有留意到,hubline和Dialog的情况几乎一样,都是股东连续几月回购大批股票,但之后股价就被他们按着到现在,动都不动。。。Gtronics也有此现象。。。

回复 132# misery

事出必有因哦..!!他们按着股票不让他起的目的就是要收票..!!如果不按着他..难道一直吃下去..股价不是马上飚高..!!所以就压着收..收到够票时才炒上去哦!!你认同吗?你注意看mtd也是这样的哦。。!!

回复  misery

事出必有因哦..!!他们按着股票不让他起的目的就是要收票..!!如果不按着他. ...
zelan 发表于 13-7-2010 01:44 PM

zelan 大大 , 有时候他们可能做戏 左手买 右手卖 .. 给你猜以为他们一直在收票 会吗

到昨天为止都还在收票。。做买右卖announcement 也是看到的。。

到昨天为止还是在收票。。 左手买有收卖 announcemnet 也会看到的。。

回复 132# misery

久旱逢甘露啊。。。可能到时就会有很好的表现哦!!你有买吗?

回复 134# fighter00101

这种事通常不可能。。。它公布的buy back也不可能是假的哦!!我们就拭目以待吧。。!!看他们要玩什么哦??

回复 136# kenneth_ng

做么。。你也跑进来hubline这里聊天讨论了哦!!

回复 137# zelan

只买了Zelan, 大多资金都被压着在炖汤。。。没什么资本玩了。。。

回复 140# misery

zelan你买什么价位?你被什么股压着炖汤哦??

回复 139# zelan

你收那么多。。来支持一下嘛。。