佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

佛宝结缘区 - 11/10/2009 新发布!

请问还有得索取吗?
我想索取:
1. 儿童读经教育卡通动画系列 (弟子规,三字经)
3. 佛典卡通 ...
chouboon 发表于 24-3-2012 12:06 AM

有,收到了,寄出后我回通知你,谢谢!

回复 99# asrama

你好,請問可以向你結緣佛说阿弥陀经种子书嗎?我希望可以掛在身邊隨時都可以读诵,謝謝您

回复 102# Angie~

Angie, 请pm我你的联系地址等资料,我会尽快寄给你的, 阿弥陀佛 _/\_

南传法句经 了参法师译

是巴利文翻译成文言文,如果要白话文可以按以下链接对照白话文/英文。

http://nt.med.ncku.edu.tw/biochem/lsn/Tipitaka/Sutta/Khuddaka/Dhammapada/Dhammapada.htm

南传法句经 了参法师译

是巴利文翻译成文言文,如果要白话文可以按以下链接对照白话文/英文。
珍珠奶茶20块 发表于 26-4-2012 12:23 PM

好像变成了基督教的圣经

Follow Us
愚痴者 发表于 12-5-2012 06:16 PM

这位,我不是说那个是圣经。我意思是,好像圣经的格式。冒犯了不好意思。
其实也对的,因为佛经比较长而且用字深涩难懂,像法句经这样,一句句的,好像中学的名句精华。很容易懂。

这位,我不是说那个是圣经。我意思是,好像圣经的格式。冒了不好意思。
其实也对的,因为佛经比 ...
大肚皮豚 发表于 13-5-2012 12:46 AM

在学并没那个意思。在学只是以外道的身份来探索解脱之道

在学学历不高,深奥难懂的经典在学跟本看不懂

在学只懂看故事。。即然有容易易懂的法句经的故事就分享给大家罢了。。

独了乐乐不如众乐乐一家大小老少咸宜

南传法句经 了参法师译

http://nt.med.ncku.edu.tw/biochem/lsn/Tipitaka/Sutta/Khuddaka/Dhammapada/Dhammapada.htm

要的人可以PM我地址,快递给你。如果有任何经书要找我可以帮下眼,找给你的

这位,我不是说那个是圣经。我意思是,好像圣经的格式。冒犯了不好意思。
其实也对的,因为佛经比 ...
大肚皮豚 发表于 13-5-2012 12:46 AM

比如:

諸惡莫作,眾善奉行,自淨其意,是諸佛法 (不造一切惡,實行一切善,及清淨自心,是諸佛所教)

请问还有得索取吗?
我想索取:
3. 佛典卡通 ...
chouboon 发表于 24-3-2012 12:06 AM

你好,今天中午寄出去给你了,收到后请通知。谢谢!

DVD《清净之道》(上、中、下)玛欣德尊者主讲

个人分享:具足故事和教理,真的非常好听。

我有8本漫画地狱游记
,欢迎免费索取,请PM我,免邮费。

我想和大家结个佛缘,希望更多的人听闻佛法

我有很多佛书和佛disc...

任何朋友有兴趣,我可以寄去你家,我纯粹想结缘,所以朋友们不用任何费用哦

阿弥陀佛

我欲与各位网友免费结缘以下的光碟,数量有限,有兴趣的朋友请PM我。。。谢谢!

经咒类 (Audio CD)
1. Namo Tassa Bhagavato Arahoto Samma Sambuddhassa(已结缘)
2. 缘悲经-第十八世种菟仁波切依尊睿吉祥活佛唱诵
3. 般若佛母心咒
4. 六字真言颂(已结缘)

5. 藏音弥陀心咒
6. 大佛顶首楞严经女生慢速读诵版mp3
7. 地藏菩萨本愿经女音木鱼伴读(已结缘)
8. 地藏菩萨圣号(华语,台语),海涛法师唱诵(已结缘)
9. 六字弥陀圣号鸟语水声版(已结缘)
10. 阿弥陀佛四字四音圣号 - 新加坡净宗学会念佛堂现场念诵
11. 南无阿弥陀佛圣号 - 六字/四字洪名(地钟)(已结缘)
12. Paritta Pali Chanting - Sayadaw Jnanapurnik
13. 大悲咒,六字大明咒,绿度母心咒,财宝天王咒,黄财神咒(已结缘)
14. 快乐念弥陀(已结缘)
15. 佛顶尊胜陀罗尼念诵
16. 药师琉璃光如来心咒(已结缘)
17. 莲花生大士心咒
18. 马嘶蹄响虫声版六字弥陀圣号
19. 莲花生大士心咒 (NSS Centre版本)
20. 绿度母心咒 (NSS Centre版本)

21. 六字大明咒(NSS Centre版本)
22. 六字弥陀圣号华乐伴奏(已结缘)
23. 六字弥陀圣号火车声

佛曲 (Audio CD)
1. 心灵相契的声音(已结缘)

有声书 (Audio CD)
1. 粤语有声书-劝谕策进第三十三
2. 粤语有声书-认识佛教(已结缘)
3. 华语有声书-中阴身救度法(已结缘)
4. 粤语有声书-了凡四训

开示 (Audio CD)
1. 广钦老和尚
2. 共创人间净土-空海主讲 mp3
3. 地藏菩萨讲解-广播员华语精彩讲述
4. 露语绵绵-开达主讲
5. 佛教丧礼-Suvanno法师主讲(福建话)(已结缘)
6. Buddhist Concept of Heaven & Hell - Venerable Dr K Sri Dhammananda
7. 真正的战场-Ven Jutipanno
8. 提醒的声音-善地阿索法师潮语讲解

视听类 (VCD)
1. 拥抱吉祥-耀一法师主唱

mp3(数量无限)
1. 读经系列-大学,论语

DVD (数量无限)
2. 地藏菩萨的故事 (海涛法师监制)
3. 佛典卡通故事

4. Suvanno 福建话讲经说法完整系列(mp3)
5. 二十四孝卡通动画片 本帖最后由 satvvafutushi 于 4-11-2012 10:15 AM 编辑

satvvafutushi 发表于 3-10-2012 10:47 AM
我欲与各位网友免费结缘以下的光碟,数量有限,有兴趣的朋友请PM我。。。谢谢!

你好,想索取以下,不知还有吗?

5. 佛教丧礼-Suvanno法师主讲(福建话)

慧仪@芬芬 发表于 1-10-2012 05:01 PM
我想和大家结个佛缘,希望更多的人听闻佛法

我有很多佛书和佛disc...

你好,有哪些佛书和佛disc呢?

andrew12 发表于 4-11-2012 08:57 AM
你好,想索取以下,不知还有吗?

5. 佛教丧礼-Suvanno法师主讲(福建话)

您好,不好意思,这片光碟已经结缘了。请问您对以下的有兴趣吗?
4. Suvanno 福建话讲经说法完整系列(mp3)

弟子有多本地藏本願經抄經本,想與諸位結緣。有興趣請pm我,謝謝^^

satvvafutushi 发表于 3-10-2012 10:47 AM

请问以下的 还有吗? 谢谢

15. 佛顶尊胜陀罗尼念诵
2. 地藏菩萨的故事 (海涛法师监制)
3. 佛典卡通故事

5. 二十四孝卡通动画片

deckson. 发表于 4-12-2012 09:58 AM
请问以下的 还有吗? 谢谢

您好,这些光碟还有,请PM我收信人姓名和地址。