佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安哥仙

【男声翻唱】歌单更新了:郭静《下一个天亮》(清唱)- 请多多指教,拜谢!

原帖由 有病 于 7-4-2008 11:34 AM 发表

前面的时候有点平哦..调唱得都差不多一样...
声音有点不稳...唱这首歌的时候啦...声音是很好听,而且听了很舒服,就因为很舒服,这首歌其实不适合你唱...而且这首歌爆发力十足,可是您的声音还暂时没有听到爆发 ...

哪儿的话,谢谢你的评语才真!
我自己也觉得hit不到炸不出。。。有什么方法可以练咧?

回复 21# 安哥仙 的帖子

不錯的自我挑戰哦! 沒有聼過這首歌,在開始你唱的時候還以爲是慢歌。過後才知道是有點搖滾的慢歌。可以試試再唱高一個key,覺得你聲音應該可以勝任。
在副歌的時候就要唱到有喊的感覺。就是盡量用喉嚨來唱副歌。我也不是很肯定對不對,這方面stifsync比較擅長。
但是聲音還是一樣好聽。

安哥, 我覺得你要唱出力一點。
然後。。 敢敢喊出來。

喊的時候mic 拉遠。
站起來唱運到的氣會比較夠。

谢谢楼上二位!
下次家里没人的时候再试试。

谢谢楼主..的无私分享

《Over the rainbow》

http://www.demosong.net/Player.A ... 804170807371968.mp3

好久没在这里Post了,跟大家分享昨晚录的
《Over the rainbow》,欢迎大家的意见。

Follow Us

over the rainbow

聲音好好聽喔!!

唱的很不錯呢!!
不過還有可以改進的部份^^
低音沒有到位, 最後一個字的假音差一點就完美了,就是一點破掉了

感覺的話,整體上蠻舒服的
只是還不能很放鬆聽你唱
可能是你唱的時候沒有肢體的擺動吧

下次或許可以試試看
呵呵

加油~~

原帖由 安哥仙 于 17-4-2008 07:08 PM 发表
http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=2295&Url=UploadFile/2008-04/200804170807371968.mp3

好久没在这里Post了,跟大家分享昨晚录的
《Over the rainbow》,欢迎大家的意见。

很少见到这里唱英文歌~
很聪明的唱法。。唱时尽量避掉自己的短处~
整体上不错啦,不过不是很喜欢这种感觉~
呵呵~继续加油~!!

回复 26# 安哥仙 的帖子

《over the rainbow》很少聼到男生唱。
只是覺得你唱得跟音樂有點不同步。再放鬆一點就更好了。

听了你的《离歌》,我觉得我一点都不会唱歌

哦!肢体摆动也有关系?受教了。
感谢楼上几位!!

《洋葱》

感谢Desper的《洋葱》我也录了首,虽然不是很完美,不过还是跟大家分享一下:
http://www.demosong.net/Player.A ... 804260320154174.mp3

比较欣赏你的高音部分,低音完全没有感情可言,很硬,(低音时试看皱眉头,无奈点)酱就perfect了

最后一次的呐喊有惊喜 但是依然感受不到澎湃的感觉(最后两段chorus应该比较有高潮的,你唱没有太够味)

楼主的抖音太刻意了。。。为了抖而抖

其實你唱的還滿順的,只是我聼得不是很感動。也許原唱唱的太感動吧!
這首歌你有自已的唱法,這是不錯的。不過對這首歌我覺得還是照囘原唱的唱法效果會更加好。不過那個呐喊很不錯!

哇!好多大大来听!真高兴。
各位的意见怪叔叔我都会紧记在心,只是要完美的话还得再练一段时间。

话说后面那声喊 是我无意中跟错拍子发现才干脆加将下去的,没想到效果还不错

女声男唱:郭静《你的香气》

其实是早就该唱的一首歌,呵呵:
郭静《你的香气》

希望没唱坏

“你的香气”好忧郁哦。。
那里这么看到的是“破碎家园”?。。

不过真的充分表现出那种哀伤的气氛。。
从心情好听完后变得忧郁。。你真得很有本事啊。。
不愧是dedicated给四川受难者的歌曲啊。。

支持好歌啊。。不过下次不要选这么样的一首歌啦。。真得很gloomy。。

原帖由 justinlp 于 27-5-2008 01:20 AM 发表
“你的香气”好忧郁哦。。
那里这么看到的是“破碎家园”?。。

不过真的充分表现出那种哀伤的气氛。。
从心情好听完后变得忧郁。。你真得很有本事啊。。
不愧是dedicated给四川受难者的歌曲啊。。

支持好歌 ...

哇!!!帖错啦!!对不住大家。。。请原谅;(
这个才是。之前的是半成品完成了一定贴上。。。

回复 39# 安哥仙 的帖子

後面的副歌有點吃力,是原key嗎?男生唱女生的歌不容易,如果是我的話,沒有唱完就投降了。 開頭還不錯,過後比較有點唱的比較辛苦。後面感情比較少了點。聼了justinlp說你的《破碎家园》很不錯,期待中!