佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱桃子

烹饪与烘焙学院来这找

其实,现在有一个“国家双向培训系统”,NDTS,这个系统让学员在2年的时间内70%工作30%读书的形式完成学业,大多数的技职课程都可在这里申请,学生好像不需付学费还有政府津贴,及职场津贴拿的,详情还是直接联络负责人好了。

012-2737 011,ms chang

http://www.sugarcraft.edu.my/ 我在那里学着part time的课程,Mis Elisabeth 的教学方式都很好和搞笑 ,真的学到很多的烘焙知识和开心。大家可以去问问看。。。加油!!!

原帖由 Chanel2004 于 27-3-2008 02:31 PM 发表

Kim Wah Trading
27-29 Jalan Batu Pahat,
86000 Kluang,
Johor Darul Takzim.
Tel : 07 774 3828 (call or visit the shop for baking class)

Ng Ming Huat Sdn.Bhd
116,Jalan Harimau Tarum,
C ...

以上JB的烘陪学院, 是有的拿文凭或证书的吗?

可不可以自己学了, 然后再去考文凭或证书?可以这样吗?

原帖由 bboyap 于 19-6-2008 02:20 PM 发表
http://www.sugarcraft.edu.my/ 我在那里学着part time的课程,Mis Elisabeth 的教学方式都很好和搞笑 ,真的学到很多的烘焙知识和开心。大家可以去问问看。。。加油!!!

hey !!
我姐姐也在那边。。。
不过是full course的~
呵呵。。。。
联络电话: 03-90587910

原帖由 bboyap 于 19-6-2008 02:20 PM 发表

嗨!!!
请问教课的语言是英文吗???
可是我英文不太好噢!!!
还有我们学习烘焙好的蛋糕可以带回的吗???
请问课程结束后会有证书的吗???
学费大约是多少呢???
谢谢哦!!!

Follow Us
原帖由 denise8848 于 24-6-2008 12:20 PM 发表

嗨!!!
学费大约是多少呢???
谢谢哦!!!

1 - 英文 + 华语
2 - 要对自己有信心!!
3 - 可以
4 - ( full course )会有一张certificate *两张diploma * UK * CITY & GUIDE的文凭-(一张THEORY; 一张   
        PARTICAL)
        *两张你都pass了,还会有一张 full cert. ,也是UK分发出来的~
   - ( part time ) 只有一张certificate
5 - ( full course ) 大概在 rm13,500.00 左右
   - ( part time ) 大概在 rm3,500.00 左右
  (应该会起价,你懂得啦~汽油起价,什么都跟着起。。。haiz。。。)
6  - 不用客气 ^^

回复 47# skybro 的帖子

对对对。。。要快。。。加油!!!

请问芙蓉有的拜师???哪里有的学?

哈哈...我现在也在那里读着...不过是full time 的.... LIS 的教学方式真的轻松又简单

原帖由 skybro 于 23-6-2008 08:52 PM 发表

hey !!
我姐姐也在那边。。。
不过是full course的~
呵呵。。。。
联络电话: 03-90587910

你姐姐是现在的FULL COURSE 学生吗??? 叫什么名字???

原帖由 denise8848 于 24-6-2008 12:20 PM 发表

嗨!!!
学费大约是多少呢???
谢谢哦!!!

英文不好是小事...只要你真的有兴趣你开始读的时候自然而然就学会英文了.. 老师的教学方式很轻松的..你住在哪里的??? SUGAR CRAFT 在SERI PETALING 的...

请问那里会有Parti time 中餐烹饪课程???

to:TheSecret

嗨!!!
你好!!!
我住kajang...
请问要搭什么交通工具去比较方便呢???
请问要如何报名呢???
几时有开课(part time)???
学费可以分期吗???
谢谢!!!

在沙巴有没有呢??
谢谢!!

烘焙和厨藝專業中心
Penang Branch
80T Jalan Trengganu, 10460 Penang.
Tel:+604-2836096 (Eddie), +6012-4213321 (Eddie)

Bukit Mertajam Branch
1020, Taman Bunga Raya, Jalan Baru, 14000 Bukit Mertajam, Penang.
Tel:+604-3989099 /+6012-4743088 (Keane)
Tel:+6016-6680020 (Keannie)

Ipoh Branch
No 39A, Medan Ipoh 1A, Medan Ipoh Bistari, 31400 Ipoh, Perak.
Tel:+6017-5003812

Kuala Lumpur Branch
6, Jalan 6/38D, Taman Sri Sinar, 51200 Kuala Lumpur.
Tel:+6017-2005509 / +6016-9095573 (Brenda)

Email: eddiechoong@chefeddiechoong.com

Web: http://www.chefeddiechoong.com/

回复 54# xihui 的帖子

ÎÒ爱学弄面包,吉隆坡那里有的学?给地址和电话我知道谢谢!

烘焙是指弄蛋糕的吗?以后的出路怎样?如果想学中餐或西餐呢?学了出路怎样???薪水如何?

中餐找姑苏行吧,在半山岜。

原帖由 啊土 于 20-7-2008 03:33 AM 发表
中餐找姑苏行吧,在半山岜。

可以讲清楚一点在那里吗?谢谢...有联络电话吗?
想问下,我看到KDU有读煮的,是什么厨艺大专课程..你所介绍的是一样的吗?读出来吃香吗???

马六甲有吗??
但我的英文不好怎么办?
有没有华语课程啊?

小贩短期課程
各位,想问问大家,是否在大马有小贩短期課程,如教你炸油炸鬼、乾撈麵、汤麵、豬腸粉和其他種类等等以供有需要从事小生意的人士学习?
小弟刚失业,想趁此機会创业,希望知者能给小弟知道,thanks