佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急,求助,怎样连接电脑和LCD 电视?

求助,怎样连接电脑和LCD 电视?
我已买了S-VIDEO CABLE
电视只有windows 的 screen saver 可是我播放不到download 的 电影

原帖由 adv.life 于 12-3-2008 04:55 发表
求助,怎样连接电脑和LCD 电视?
我已买了S-VIDEO CABLE
电视只有windows 的 screen saver 可是我播放不到download 的 电影

你的电脑要有,OUT TV VIDEO====>S-VIDEO/VIDEO OUT/ 还有一个不知道叫什么名称专给LCDTV
没有你要装PCI EXPRESS VGA CARD WITH OUTPUT TV

What kind of video card do you have?  GeFroce XXXX?  If so,  you have to set up the screen on display section.  right click properties on screen and choose display then go advance setting to make it "clone".  If still unable to connect please skype me: javentwee75  or msn: javentwee75@hotmail.com

翻译:
你现在用者什么显示卡?? GeForce XXXX??? 如果是的话,你必须到显示设定里做设定。右键你的滑鼠在desktop。选显示,然后到"advance设定“来设定”clone"。如果无法办到,请Skype我:javentwee75 或 MSN javentwee75@hotmail.com

搂主:下次请帮帮忙,多用华语。

不是直接用VGA cable就可以了嗎?

原帖由 shteoh 于 14-3-2008 11:41 PM 发表
不是直接用VGA cable就可以了嗎?

我那天就是兴致勃勃买了一条VGA cable回家,要接laptop去LCD TV.
才发现我的LCD TV是没有VGA connector的

原帖由 Liau 于 15-3-2008 09:26 AM 发表

我那天就是兴致勃勃买了一条VGA cable回家,要接laptop去LCD TV.
才发现我的LCD TV是没有VGA connector的

现在的通常是用DVI cable或者是HDMI了。。。
所以,你显示卡至少要有RCA出,不然就DVI。

Follow Us
原帖由 bonson 于 15-3-2008 09:49 AM 发表

现在的通常是用DVI cable或者是HDMI了。。。
所以,你显示卡至少要有RCA出,不然就DVI。

我的LCD TV没有VGA头,laptop又没有HDMI头,要如何接?
我有看到VGA to 3RCA, 价钱应该很贵吧?

原帖由 Liau 于 15/3/2008 10:37 发表

我的LCD TV没有VGA头,laptop又没有HDMI头,要如何接?

Jalan Pasar的unitetronic有,應該很便宜而已。

原帖由 Liau 于 15-3-2008 10:37 AM 发表

如johnnykeh说的,可以到pasar road买。价钱多元化。有贵有便宜。
或者可以到电脑店找转换器。把VGA port转换去DVI等。

原帖由 bonson 于 16/3/2008 01:24 发表
如johnnykeh说的,可以到pasar road买。价钱多元化。有贵有便宜。
或者可以到电脑店找转换器。把VGA port转换去DVI等。

謝謝Bonson老大引述。

如果要接HDMI呢? 有没有VGA卡是直接就支持的?还是必须要用转换器?

VGA to DVI 的 Composite RCA要怎样做?有人会吗?我以前自己做过一条S-video to Composite RCA 的,很容易一下。 http://www.epanorama.net/circuits/svideo2cvideo.html

好久的帖,楼主都不见鸟。。。

原帖由 51sf 于 12-3-2008 07:35 AM 发表

你的电脑要有,OUT TV VIDEO====>S-VIDEO/VIDEO OUT/ 还有一个不知道叫什么名称专给LCDTV
没有你要装PCI EXPRESS VGA CARD WITH OUTPUT TV

楼主都没说他的电脑是PCIE的,如果他的电脑还是AGP却听你的话跑去买AGP麻是霍兰鸟!