佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

我貴公司有咯,白色的,md 座的。。車牌是1 。。。
外國車,車brand 就不知道咯,因爲本人對車沒有興趣。。

你们去那间婚纱馆拍照? 我想参考。
梦娜丽莎 发表于 13-8-2010 11:53 AM

我是在increative 拍的。得知design part 他們是交給kl /penang 那裏做的。不是自己touchup /design  的。

回复 1# 梦娜丽莎
我也是在increative哪里拍的,他的拍像技术很好拍的很美。

回复 14# littlecow

不觉得拍的技术很prof 咯。their pose always d same! 我要自己design photo 都觉得很辛苦!不就是半只手不见不就是头发不完整。我要select 完完整整的人像都不能select !还有的是我5 月头拍的,至今都还没看版,已经3个月了,原本这礼拜可以看的,可是无端端打电话告诉我说版从penang on the way to ipoh 不见了,cd backup也没有了。要从新Design过。 真是气死人!他们还答应下星期3 可以搞定! 我就等着瞧!

回复 18# heat77

10月我就要了。還欠1個月,我很肯定到時候他們給我看版時,我一定要他們改東改西,加點makeup/eyelashes  等之類。我很肯定designer 是不會自己加點makeup 的! 等下又要改,到時候再看第2次版都不知道要等幾時了。等下做到來,11月份才拿到album的話,我就罵他們個狗血噴頭!
如果他們在星期3沒得交貨給我,我要他們扣錢,design 部分用我自己的!

我刚刚在这间下deposit,不懂会后悔吗...?
--奸人坚-- 发表于 16-8-2010 12:51 PM

我看我朋友的美下,自然+漂亮。 希望你的也一样。

brush up还把我朋友的照片登在brush up。

Follow Us
其實,kl 的服務會更好咯。這increative 的,婚紗專門用來拍照的感覺上很舊了又土。還是kl 的比較美,連他們的婚紗舘都有自己的indoor ,背景都很美。可是這閒都是用plain bg 來做底!

我朋友下月要结婚,在Brushup 拍照,不错哦。

我帮朋友问的, 请问你们签的是什么结婚配套, 她去年签了 "婚纱X" RM2399的, 可是她觉得东西很少。
大概是
室内 1婚纱, 2晚装,1其他
室外 1婚纱
相本
12 X 18
8 X 10
相框
18 X 40
12R
8R
姐妹照
100pcs
因为当时没有问清楚, 就签下, 她现在有点后悔。

我在classic拍的,觉得还好罢了。不过现在我经过是看到他们有出国拍的配套,有点后悔为什么不迟点结婚。哈哈哈

回复  heat77

brush up 在哪里呢?
christmassnoopy 发表于 17-8-2010 12:44 PM

err .. 在gajah berang 三角路哪里。

我是在starbizz拍的

我剛看完我在increative 拍的版,簡直是f**k。建議大家別去那裏讓他們賺錢。給他們錢=把錢丟大海。

我等了3個月了,打電話追問,說一個禮拜后可以看了。過3天,他們又打來説版on the way從penang to ipoh 不見了。要從新設計過。我就給他們1 個禮拜的Deadline 。2星期后終于看版了,怎知15張的一半都是大便!sample:

我看了以上的照片,就問copy and paste 罷了啊?! 你們猜那老闆娘說什麽嗎? 就說我們選了太多張,很難做設計。。

過後叫他們修改我的頭髮顔色他們就推來推去,說不能改。我就當場借用他們的photoshop 來改給他們看。他們看了后,就說電腦顔色是一致的,可是洗出來就會一塊塊不同的顔色。

我能怎樣?難道和他們繼續下去?算了,人爲難測。我現在自己設計我的大小本album ,就連床頭照也自己設計。

所以勸大家別去那裏拍,肯定自己會吃虧。

评分

amylsh_27 + 10 谢谢分享

還有的是,當看他們的sample album 時,大家別上當,別以爲他們的設計很美很自然。其實背後藏者大便。。。

哇。。。真的很丑咯,你自己的美多了。。。你應該被騙了,他們設計都自己做的。。。你走去counte ...
youyou1314 发表于 24-8-2010 02:42 PM

對,后面的確有間房間。那時他們的lab 吧?! 他們很承認的告訴我們他們那裏有位A 先生會basic photoshop 罷了。design 那方面他們是交給一個類似叫露露的kl 人幫忙做設計。

我一張都沒有選他們給的design , 我用我自己設計的。他們說這是個mistake,說應該當初要問customer 到底喜歡怎樣的設計,不應該自己做主寫者‘simple design ’ 就交給kl designer 。

我昨晚去看第2 次版本,教他們如何改了,還劃給他們看了,可是根本還是改不對,越改越錯。
馬六甲婚紗舘就是出現在這裡,店裏沒有自己的designer,要當面談也困難,需要3rd party 通電話的確是無效的。。。

评分

amylsh_27 + 5 谢谢分享

其實很多都有的,只是不要給顧客知道,因為如果給顧客接觸到designer,他們會改得更多,結果一拖再拖,到時來不及趕在顧客婚期前交所有東西給顧客,到時顧客一定是說,是婚紗店的錯,不是自己錯。。。

回复 114# manlee

请问阁下是位设计师啊?你的设计感觉上是不错啦...如果以一名门外汉而论...
我本身是一名广告设计师...只能说你的设计太买弄效果了...
去看看欧美式的婚纱照设计吧...就是你所谓的"排下去"而已的...
在外国广被人接受的设计却在马来西亚嫌弃...只能说可悲啊...

为什么你们不去看看婚纱x品,他的摄影师很厉害拍照的,拍到我老公都不知道要选什么相片好,结果就拿到完了。

回复 132# cebric

不好意思,我並不是。
其實是看個人的喜歡,不是每個人都喜歡自己的婚紗照片是排排座的。排排座=無設計嗎?

有的婚紗設計師卻設計成夢幻之類,如加加angle wings ,把新娘變小放在新郎手上,那不是更买弄效果嗎?

加上馬來西亞的culture 卻不和外国culture 一樣哦。你有什麽 url link sample abt  欧美式的婚纱照设计? 可以Share 出來看看嗎?

回复 140# 伤透了

姐妹照==TQ card ,就是當晚你的wedding dinner 朋友來喝喜酒是派給朋友們的咯。不要也沒關係啦。。