佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

回复 1# happygirl84

在那里,你最好开始时拿中低价配套。。。 如 RM 1,888 或 RM 1,999。。 然后要他们给 类似中价配套的。。送这给那 。。  不给就去别间。。 他们肯定会接受你的要求(当然不是完全接受)。。。

拍完后,选照片时就UPGRADE你的配套,如。。 加大床头照,加大婚纱照+娘家照。。 洗多点照片。。 = 加了钱你就是VIP了。。 选花车RIBBON,外套 PHOTO SAMPLE 都会送你。。 待预会比 RM 2,388 的还要好!

如直接拿 贵的配套。。 然后 一毛不拔 什么钱都不要加了。。 = 他们会觉得你吝啬, 就算你花了 RM 2,388 也没 RM 1,999 + RM XXX 的 SERVICE 好。。 不信你看

马六甲的婚纱店设计也没有那么差吧~
给你看看我们店的设计~
如果你选了很多照片,婚纱店会建议拿打横的相本会比较理想~

比较简单的~就是单纯调色和接景~

比较有效果得~

顺便给大家看看~
外国的设计图~一样是是简单式的~ 我是觉得很漂亮
可是不过并不是所有人都能接受这样的设计~

唉喲。。。馬六甲有多少間,算得完的,喜歡做bling-bling的,構圖的不多。。。隨便瞄一下就知道是 ...
youyou1314 发表于 27-8-2010 12:48 AM

呵呵呵~~ 你不要BLING BLING ~要多构图的也行~ 各人的喜欢的都不一样~不是吗~ 有人喜欢简单~有人喜欢复杂~
如果外景拍的漂亮~那么根本不需要做些什么~ 因为外景的构图已经很漂亮~加多了效果~反而盖掉了风景~
你喜欢你也可以移花接木的~ 放个鸟啊~云啊~ 太阳啊~ 动物啊~反正只要你喜欢就好~~

回复  笑嘻嘻

這位先生/小姐/女士;請你講話有禮貌一點。
我不知道你所說的ling姐、吹水哥",健兄,透透气是mat sui。我也不想知道!

我看不是我知少少扮代表,而是你吧。我的package 加加起來都3.5k 以上了,還說我的package 小?不知道你有讀過1句話沒有,customer always  d right!錢我們給,我們一定要拿到最好的output!難道你就qin qincai cai 接受嗎?

還有的是,你全說錯了,我不是什麽代理礼服,婚纱摄影。。

還有的是,你這位無禮貌者是设计师嗎?你不知道就別亂説廢話,你怎知道全是马六甲人,都花了3年多苦修photoshop?? 你是神啊?
photoshop要3年苦修,這可是笑話,你不知道就別亂講啦!
manlee 发表于 25-8-2010 16:57

非常赞同你的说法, 顾客是对的,
我之前也是像你这样叙说我姐遇到不好的婚纱店, 结果给他人骂到狗血淋头,
还给他人认为我是某某婚纱店的人,踩别家店来提高自己的店。
(是不是自己婚纱业搞出来的ideal, 弄到顾客问一点点东西, 就以为是来探消息的,
如果知道生意难做, 就拜托一下啦, 服务态度好一点)

呵呵呵~可没哦~因为我也没说我是哪一间的~
只是单纯给他们看照片而已......只是想说...其实马六 ...
puroangel 发表于 25-8-2010 22:28

是咯, 有些婚纱店设计不错, 可是拍摄技术没有那么好。
而我选择拍照技术好, 如果设计不好, 没有关系, 我自己会在外面找人设计。

Follow Us

新娘屋

马六甲
请问大家,有谁知道在马六甲哪里有新娘屋出租?是租给新娘子出嫁用的,那是因为新娘子的住家太远了,必须在新郎家的附近租一间,能方便大家,又能给自己的家人住一晚。

希望大家能帮帮忙,分享讯息。

马六甲有干净的海滩吗?或稻田、旧屋之类的……

有個地方有攀藤植物圍起來舊士的建築物,那裡很臭,
不過很多攝影師都是跑去那裡拍照的

Puri Hotel不错。

pulau gadong/bkt rambai的稻田
kampung jawa那里的新街(jln jawa)的沧桑景色,还是海山街也不错
红屋后面靠近河边的那些砖块墙壁
红屋旁的红色壁
pulau melaka前段的piling ground,哪里的蓝天白云,配上石柱很美。。。

pulau gadong 的 padi field

pulau gadong/bkt rambai的稻田
kampung jawa那里的新街(jln jawa)的沧桑景色,还是海山街也 ...
liex 发表于 2-9-2010 01:59 AM

bkt rambai和海山街靠近哪?kampung jawa旧来来百货市场哪?
靠河的旧砖墙是靠近大风车哪里吗?

回复 24# darlling5147

其实还好……马六甲和吉隆坡的距离还不是很远!每回上去都会顺道去走走~~!
其实马六甲和吉隆坡婚纱配套价钱相差不远……但是拍摄技巧差蛮远的!

我签的婚纱配套 RM3900 包含了:
1 12x18 20pg 35 poses
2 10x15 20pg 20poses
3 床头照 超大号 24x50
4 娘家照 10x12 2张
5 DVD 两首歌
6 CDR 55 poses
7 签到簿 (很特别-里头印有50张各款婚纱照)
8 Prook Book 300+张 (所拍的照片会印成类似杂志的册子)
9 新娘婚纱7套,新郎大衣2套
10 两名摄影师,一名化妆师跟拍
11 捧花
12 花车装饰
13 softcopy 全部拿回
**免费到韩国拍摄~~免费相簿一本25poses!机票与住宿自费=rm2400/2人

回复 38# nicole911

我跟我老婆结婚照很简单,没有到相馆拍婚纱照,
我们就到纽西兰7天。

我们在那里租车5天,大概用了马币800
在那里买了婚纱和礼服(超级便宜),大概是马币700-800 (2个人)
我们请了一个会摄影的导游兼司机,3天全程陪伴我们和给我们拍照,大概是马币2500。
(他还带我们去风景超级美的地方拍,有一个地方就是后来lord of the ring的拍摄地点

加埋机票和酒店,全程花了7000多罢了。
后来洗照片,叫人做相簿,设计等等,加多1000。。。

比起去婚纱店4000-5000,我觉得的配套更值得。

回复 33# nicole911

對阿廢置的房子,在 1malaysia 對面而已。
那個稻草是要看運氣吧,我也忘了什麽時候拍的

回复 49# manlee

你在哪间拍?我在马六甲survey了很久,只有婚纱馆的还可以~~!!

回复  manlee

你在哪间拍?我在马六甲survey了很久,只有婚纱馆的还可以~~!!
nicole911 发表于 2-9-2010 05:44 PM

我在   Increative 拍的,拍的效果不錯啦,就是他們design 那part 我一點都不喜歡,一點藝術技巧都沒有。亂亂copy n paste 罷了,最記得的有張design 加sofa,paste 進去看起來sipek 假。最後,我一張design 都不選,我自design 交給他們洗album 。

回复 51# manlee

那间我真是不敢恭维……记得sa说两三个小时能拍完了!外景头饰与服装没得换……汗!

bkt rambai和海山街靠近哪?kampung jawa旧来来百货市场哪?
靠河的旧砖墙是靠近大风车哪里吗?:lovel ...
nicole911 发表于 2-9-2010 03:25 PM

bkt rambai就是klebang再上,看到batang tiga的警察局哪里转右进去。kampung jawa就是靠近鬼门关那一带(桥底买潮州粥的那里),旧墙砖是st francis church对面停车场左边的那排红屋后面。