佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

马六甲那里有的做结婚的Album (除了婚纱店) ?

请问大家马六甲那里有的做结婚的Album ? 就是那种厚厚的婚纱专辑照片本。

照片我自己准备要找人印出来而已,拿去婚纱店叫他们帮忙印的话一定被砍得一颈血的,所以想要自己外面找人印。

有谁知道的请告知,谢谢。

kaihying~~increative真的不能去!!!宁愿浪费rm200……好过浪费更多的$$
到时只买到‘后悔’与‘生气’!!如果真的没办法,非要马六甲的婚纱馆,那就去brush up或婚纱馆吧~!!我原本也想签婚纱馆,不过上了kl婚纱展一趟,结果签了kl的~~!!

kaihying~~increative真的不能去!!!宁愿浪费rm200……好过浪费更多的$$
到时只买到‘后悔’与‘生气’!!如果真的没办法,非要马六甲的婚纱馆,那就去brush up或婚纱馆吧~!!我原本也想签婚纱馆,不过上了kl婚纱展一趟,结果签了kl的~~!!
nicole911 发表于 3-9-2010 03:17 PM

婚纱馆的其實也算差。我看我同事的album ,空料料的,不是很美。

我刚结婚不久,专辑也是在那里拍的因之前有听过他们的种种,所以一开始就不找老板娘,直接找里面的shxrxx,然后看到老板有在直接和老板讲我的要求。从开始到拿专辑的时间都是SA帮我跟进的,很满意SA的服务哦~

马六甲的婚纱馆我是跑透透了!
婚X馆
婚纱款式是很美,但几个朋友拍了做出来的相簿quality不是很好
老板只拍其中一个造型,接下来是另一个小伙子拍~不知道是不是要栽培新人,结果就只有老板拍的那系列还可以

佳X丝
婚纱是有够旧与肮脏

花嫁
拍摄手法是这么多间婚纱馆最烂的!造型老土……

Creative
相簿的排版像是小学生剪贴簿,随便乱贴一通
一件外景婚纱跑天下,造型也没得换……sa说要换的话要到回店里,很麻烦!
两、三个小时能拍完所有外景

薇X
造型十年如一日……朋友几年前拍的婚纱照,今时今日也用回一样的造型、pose……
婚纱是少得可怜~~

Eternity
前几个月去店里询问婚纱配套,婚纱是很新,但老板娘的行销手法还真的不敢恭维—一直骗说我们是第五十对新人,要把握机会,有折扣!但最近我老公的同事在那签了配套,没想到那老板娘还是用回一样的老梗……
除此之外,那老板娘老爱踩低别人(尤其是婚纱馆)来抬高自己,探听之下,方知道老板娘之前在婚纱馆打过工的……
还有,那位化妆小姐连自己的妆都没能画好……真是*汗*!

结果的结果,我上了kl的bridal fair……签了Keep Gallery!!RM3900 

结婚一生人一次,当然是要求最好的!好运哦~各位!

Follow Us

马六甲订酒席的程序。

马六甲订酒席都是要给deposit先的吗?因为有些朋友只是给个名字,然后如果有人来订相同的日期,才会通知你来给订金,如果不确定才会让给下一组人。
事因我去那马六甲唯一装潢得很白很浪漫的北X询问酒席。有一个黑黑高大的男子,不知他是不是那里的老板,真的很欠扁。我们要订明年年尾的酒席,他告诉我们菜单还没出,价钱是一样,但是有包括的东西都会不同。但是就说我们要订明年也要先在给RM2000订金。
我们就觉得很奇怪,没有menu又不知到底有包含什么,贸贸然给RM2000,会不会太over?

过后我们就说如果只是要摆20桌ok吗?他说可以摆楼下,我们也ok。但是就问如果到时要加多几桌ok吗(通常都是会预备多几桌吧?)。他说max可以到22,那我说如果我们到时要加到25桌ok吗,他说楼下很窄,楼上只是给30桌的。无言!
就是说如果在22-30桌之间就不能摆咯,很奇怪吧?

昨天带家人去吃,茶杯里有个卷曲短发,叫了他们来看,一个肥肥的waitress既然脸黑黑看了一下,只是换个杯,一句对不起都不讲,wah,顶不顺!!

是不是马六甲的酒家都是这样的?

评分

amylsh_27 + 5 谢谢分享

但是menu和酒席包含什么都不让你知道。。你敢给订金吗?
claire2105 发表于 1-11-2010 11:44 AM

楼主,还有其他选择啊,马六甲还有很多好的酒家,不是一定要那个北的 ,可以去问问,我以前是给rm500而已,通常都会收deposit,可是我想不用给到rm2000酱多。恭喜楼主要kahwin咯

北X真的很欠扁的,
之前我朋友去问,经理说由于新1年的菜单还没出,
价钱也还没定,所以不接受订单

过后去问别间,礼貌上都好过北X多多声
基本上别家都接受订单,不过遇到有人撞期才须给定钱,
马六甲不是北X一间酒家罢了,
LZ可以去别间问问看,礼貌绝对比北X好多了

试下中华楼,昨晚他们在Bachang华小的宴席菜色不错,而且出菜仪式很特别!

我问了马六甲其中一间只是收RM500deposit罢了!我还可以接受啦!我未来家公跟这间的负责人比较熟所以明年的酒席算是搞定了!RM2,000太多了!又还没看过菜色。。.

回复 46# 紫竹林

对咯,我朋友在好世界也是RM500而已。还要是如果有人要订相同日子才会要他们给订金的。。

中华楼在bachang那里的礼堂比bei zhan好多了。
也是全白的,灯光,舞台什么都有。
在里面就好像置身在5星级酒店/

强烈推荐中华楼。
注明要bachang华小的礼堂。

回复  喉咙痛

请问你有中华楼的联络电话吗?我不知道在哪里。。
claire2105 发表于 2-11-2010 05:35 AM

我没有,你懂kg lapan prudential 吗?同一排。。。
petronas 油站那里。
就是那边进去。

(其实那里没有错的话应该是jalan kesidang...)

更简单来讲就是nissan 车厂再下一条路的petronas,,,,,,

是的,我同意,他的菜不错。只是试菜时要注意提醒厨师别太咸。他的菜比好世界,海京楼,林镇潘等 ...
liex 发表于 2-11-2010 12:02 AM

小女还是觉得 好世界 好
不过每个人的口味不同。。只要LZ喜欢就好。。。毕竟是自己的人生大事。。

有哪位大大懂那是什么鸭???很贵的吗??
freddy81 发表于 2-11-2010 01:10 PM

北京鸭,类似烧鸭。
会切片。
然后一半用来直接吃或用popiah 皮包来吃。

一半用来炒,炒你可以选择炒时菜或者黑胡椒。

贵好像是不会,
应该是50-60一只。

楼主,你可以一家一家上门参考他们的配套,我个人觉得婚纱管不错。。。因为我也在那边签了配套。。我觉得那里不错。。因为我姐姐今年才在那边拍,她很满意。。。服务态度方面不差。。有笑容。。我也这样觉得。在姐姐结婚之前,都有去了好几家,相比之下,这家婚纱店给的配套都不错,也好过之前几家。。。

以上纯属个人意见,只供参考。。

昨天看了几间马六甲的婚纱馆。。。发现她们做Promotion 的手法都是一样的。。。他会跟你说。。。这个Promotion 就做这两天。。过了这个配套就要加多少钱。。。好没有创新!
是不是没个婚纱馆都是用这种生意手法呢?

如果楼主是明年下半年结婚的话还有一家可以选,就是‘露月圆’。因为他们在靠近北站那边有一块地做酒楼。

如果楼主是明年下半年结婚的话还有一家可以选,就是‘露月圆’。因为他们在靠近北站那边有一块地做酒楼。
lopiumy 发表于 9-11-2010 10:56 AM

3个字就错2个,是“露夜园”