佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

马六甲结婚新娘化妆行情是怎样啊???
早上出门和午宴的话,算一次还是两次?

结婚新娘化妆行情最便宜大概一次RM300-400

马六甲结婚新娘化妆行情是怎样啊???
早上出门和午宴的话,算一次还是两次?
elize 发表于 31-3-2011 10:28 AM

嗨。。。
你在找化妆师啊?我有专业的化妆师。要的话,PM我吧。
关于你的问题,由于你的是早上和下午,有两种做法。
一,早上化妆师跟你化了,下午入席前,在帮你补妆。这个比较便宜,不过听说好像是妆会跟早上的差不多一样。
二,早上化妆师跟你化了,下午帮你重新化过和set过头发。所以下午的造型会跟早上的不一样。

我只能说,我对马六甲,我去问过的婚纱店都不太满意,因为服务不是很好,有的照片太多主题,也很假
后来决定了一间我满喜欢的拍摄手法,发现拍照那一天,室内还可以,出外景的时候,摄影师很不够认真而且想快快收工的感觉 :@

到最后去选照片,竟然把我一个照型的照片,最少拍了10张吧,统统说照片corrupt, 拿不出来 :@

只能说,失望失望失望!

关于某间婚纱店

前两个月我跟我的牵手去某间婚纱公司看配套.
來招呼我们的是一个矮矮的老女人.
我称那个女的叫J吧.
他讲他们的公司是新开的胜在新衣多.
之后开始讲其他婚纱店的坏话.
我的无知让我相信了他.
直到昨晚我们去选衣.他讲我的配套不能选这件,那件不可以选.
讲到最后要补钱才能选新衣.
我们感觉中骗了.

我跟我的牵手决定换一间信用好的.
名位大大有什么好介绍?

琳姐可以给一点意见吗?

InCreaTixx 表去+1
拍照技术很差,那些Sample都是买来的。
还有他们都会讲一套做另一套的。
邪魂 发表于 21/12/2010 12:31 PM

InCreaTixx 表去+1他们的衣服都很旧了又沒几件.
讲送机票也是讲爽的.最后要附带条件.

Follow Us
刚刚听到一个风声关于婚纱店的.老板要员工欺骗顾客.员工不肯听老板的竟然中扣薪水.
最近大家选婚纱配套要大胆求证小心购选.千万不要跌进黑店陷阱.

前两个月我跟我的牵手去某间婚纱公司看配套.
來招呼我们的是一个矮矮的老女人.
我称那个女的叫J吧.
他讲 ...
misschong 发表于 2011-5-6 12:09 PM

琳姐到...其实去哪里一间都一样的!!人与人之间需要一个"缘"字.
有缘的什么都顺眼无缘的对方再好你也会不喜欢的.
我能给的意见是除了婚纱..攝影..最重要的就是服务了.
如果一间公司的老板准许他的工人态度不好...那衣服再新攝影技术再高也沒有用.
因为新人给钱买的是记念与开心的回忆而非出钱找气受

刚刚听到一个风声关于婚纱店的.老板要员工欺骗顾客.员工不肯听老板的竟然中扣薪水.
最近大家选婚纱配套要大 ...
三琳三琳 发表于 2011-5-6 07:32 PM
马六甲婚纱店竟然发生酱大的新闻?
可以pm知道那里一间吗?
我知道的是有间婚纱店的员工刚被炒...不知道是同一个case吗?

问问一下Malim 花田喜事。。。

请问各位有没有听过malim 的花田喜事- 华人传统一站式专卖店。。。

一站式的,不都是都在班底街那里的吗?不过那里的价钱就蛮贵的。。。

一站式的,不都是都在班底街那里的吗?不过那里的价钱就蛮贵的。。。
stepleecy 发表于 24-5-2011 05:24 PM

班底街那里的只是卖东西,没有提供服务。。

服务?你要什么服务?我知道tmn merdeka, angkasa nuri那里也有一间卖结婚的东西的,但是就不太清楚是不是你要的那种一站式的。。。。

不好的。
actual day照片好不代表他们好。

如果你要actual day照片好,可以找mtsia.

LZ感觉在打广告lor~
别鸟我。。。就是感觉好假。。

ali2020 发表于 24-5-2011 05:52 PM

mtsia?

kreuz85 发表于 24-5-2011 06:16 PM

huh? 只是问问而已喔。。。那。。不问了。。算了。。没关系啦。。自己问朋友打听。。。

kreuz85 发表于 24-5-2011 06:16 PM

很明显。这种贴,你直接讲他的不好,他们会很不爽的。

其实我也想知道。。

很明显。这种贴,你直接讲他的不好,他们会很不爽的。
ali2020 发表于 24-5-2011 06:42 PM

问的方式很“公式”化lor。。。开头就像老王卖瓜的感觉,又新ID。。。很难不怀疑lor
    人家一讲那里那里有一间酱的店。。。就直接切入说“不好”。。。没这个没那个。。。