佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yfvoon

住排屋的朋友进来!

哇!这样多住排屋的朋友都有这样的问题啊!现在的人,家都有好几辆车 ,加上亲戚朋友来,车就满了!!

我们对面是大马路,所以对面停车不怕挡到别人的路,但整排排屋,我们只有跟隔壁的马来邻居没因停车问题生气,因为我们都会"识做",万一真的没办法挡到,都会自动出来把车移走。其他的,

左边隔壁的隔壁,一辆Van,一辆休闲车,一辆私家车,偏偏把van停一半在左隔壁对面路的范围,方便自己家里的私家车进出倒退。

隔壁左边的华人邻居,也有一辆私家车,一辆van,一辆小罗里。平时一辆私家车停在篱笆门口外,van停对面,罗里停在我们家正门口对面。自己的家里面空空的,却喜欢把罗里罢在人家的位子。

右边马来邻居隔壁的隔壁更好笑,上个星期,自己家门口对面可以停车的位子,用两个大桶罢着,然后把车停在我们家门口对面的位子,刚好那天爸爸忌日,拜了很多东西要化,好心叫那个小姐出来把车移开,怕“烧”到他的车,她居然摆一副臭脸色,我顺便跟他说:小姐,这个位子我们也要停车,她居然恶死的说:你们的车也是停在我们那边吗!

神经,我们其中两辆停里面的都到傍晚才下班回家,停外面的两辆车更是过了晚上11点才回来,什么时候有机会停到那么远去?九成是另外一家的停在他们那边认错是我们的吧!而且,还两个大桶放着,谁可以停进去?

我们家也有四车,两辆停篱笆里,两辆停屋前的对面,刚刚好的,现在,隔壁的罗里每天罢着

回复 22# 星空下想你 的帖子

那么你们每天出门回家就很烦停车的问题 ?

原帖由 yfvoon 于 28-3-2008 05:01 PM 发表
那么你们每天出门回家就很烦停车的问题 ?

我因为要载孩子上下托儿所/幼儿园,安全起见所以车停在屋里,还好。
姐姐就真的伤脑经一些,她差不多接近12点才回家的,回到家,屋前位子都让隔壁的停了,我们又不想学别人一样拿东西霸位。白天我们不在别人要停我们都无所谓的,问题是晚上就。。。。。

上个星期姐姐的车还因为没地方停,停比较远,结果被人爆车镜,音响偷不走,偷走两双新鞋。

回复 24# 星空下想你 的帖子

哇!:@ 这样严重啊!拿东西霸位,进出很麻烦哦!

乱乱PARKING有时要过真的很难咯

Follow Us
我的邻居为了车位都搞到水火不容了,还打架报警,有一次因为塞到了进出口,就直直的撞上去了,火气还真大。。

第一间和第二间不和, 我和两间都是好朋友。。 我的在第三间。。

我 planning 要新家裝潢,屋后要extend - Kitchen
我不打算晒衣服在Car Park,
请问大家晒衣服在哪里?

幸好我的邻居不会这样!

我家对面的马来人就'不识做'。他家有两辆车,一辆park在里面,一辆就park在我家前面。他家旁边是空屋也不要park。有是我老公来时就没位park了。

yyvonne 该用户已被删除
各位,请容我说句话。

我的男友那里是租的,连我的车(星期4-7)总共有最少5辆车。无可避免的,有些车需要停在邻居家门旁。 先声明,我们不挡别人的门口的,但是他们还是不会出车。 有时候,遇到放假工人会自己放车上来,带一家大小上来玩。 (这个我们也很晕,明知道没有位parking还是要把家人带上来)当然,也引起像各位说提到的问题。

曾经,有邻居告诉我可不可以星期六和日,不要放他们家外面,因为他们一星期才回来一次。我说我尽量咯。可是,没人理我。 我唯一可以做的是,我不停在那里,可是我不停,其他人就停咯。我知道邻居不高兴,可我帮不到他们。

曾经,我们其中一辆车停在对面家前,那间家只有一辆kelisa,车并没有挡着他们,他们从来没不满,可是他们隔壁家,就唆使他们来和我们吵,让他们变小丑。我们和他们吵到有一点要反面了的,他们还威胁我们外州人,不懂我们的车会发生什么事。。。后来,也没有人停那个位了,现在有时他停我们的位,我们也不理啊。就把他当透明的,因为不想和他们这些外表斯文的粗鲁人吵。

有一次,邻居用很不好的语气叫我们退车,那辆车不是我的,车主也不在。我才要去和他解释,他就先骂我。冤枉啊~把我的好心情给破坏了。。。 我没开口和他说话,就上我的车走了。要解决问题,是不是应该心平气和的谈呢?这样的情况,谁还要谈?

另外,有一个邻居知道后,就叫我们停他家外,因为他家只有一辆车。我们很感激。

原本,我的车是放家里的位,但是我们家也有人认为他的车比较贵,比较好,别人会偷,用尽各种方法来阻止我把车停在里面。经过一番争吵,我的车是被逼停在别人家外,就算自己家里没有人停车。所以不是家里又位不要放,只是有位都不能放。

我和我男友都是把车停在可以停的位子,或是没有人住的屋子外面。其他人,我们根本没法子去控制他们把车停在哪里。只是把本分做好。当然,我也承认,就算的和我家那些读书少的人谈,他们也不会加以理会,他们只会觉得这些人小气。但是,那些读书多的邻居,也都从来也都从来没有好声好气的来和我们讨论啊,还出动到威胁。

最讨厌自私的邻居。。。。。。。。。。。

还没遇到这种情况,有时候买了对的屋子,且和错的人做邻居。。。

我是买了错的家,也和错的人当了邻居。。。。可悲啊!

那真的是很可悲。。。我的邻居还好。另外一个还没搬进来。。。

哈哈,我老家对面是草场,就算park满了。直接驾进草场里park。
一百驾也没问题。只是晚上就要park回来咯。

不过,车最好不要阻挡他人进出。宁愿放远一点。。。
目前和一班上班族租一间屋,人齐的话加上男女朋友的车,共9辆。
其中有3辆新车nissan latio。。。就算家里有位,通常我也会把车放外面,不过一时一时啦。还好,housemate都很客气,我真的很感激。因为我的狗狗也带给他们不少的麻烦。

我家还死呢。。。每次倒垃圾都把他们的垃圾丢来我家门口!!!什麽天理???

装auto-gate,告诉邻居,如果park在你家前面,开门会打到他的车。那么就没有人会park在你家前面了。auto-gate是往外开的。

我家也是酱,自己的车被逼泊在远处。。。。。。

有时我也面对这个问题。头痛