佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gon0423

wax好还是clay好?

我是用WAX 的没用过clay,clay 会比较好用吗? WAX 最好别用 gatsby 的。。。

wax or clay, 视乎你要做哪种发型。。 (自己的经验啦 )

osis mess up 是clay 来的?

Clay好用

osis mess up 是clay 来的?
kekez 发表于 3-9-2011 02:30 AM

wax 来的。 Schwarzkopf 的clay 是 "rough up"

我用schwarzkopf 的osis mess up虽然很冷门, 但是我觉得很好用味道很香又够轻
用过gaspy的wax觉得很臭还有 ...
dragula 发表于 19-3-2008 12:00 AM

OSIS的mess up现在还有出吗?为什么我找了很久还是找不到?http://www.lelong.com.my/schwarzkopf-osis-mess-matt-gum-I905230-2007-01-Sale-I.htm
是不是这个来的?

Follow Us
回复 86# jose

是的换包装了

回复  jose

是的换包装了
dragula 发表于 17-10-2011 09:14 PM

可是这是wax or clay吗?

回复 88# jose

gum

这里谁用过uberman 的 wax??
好用吗?

请问(我是短头发的),我用粉红色的gatsby wax...我要买Spray,应该买哪个?(gatsby的,我看到有很多种,还有was spray ??究竟买哪个来配合gatsby pink color wax?

谢谢大大们

我用
OSIS的mess up lvl2 medium control 拿来打底(因为够滑,可以先设计形状)

然后再用 gatsby pink OR gatsby grey 定型(我有很多看心情用的)

最后用 gatsby wax spray 或其他的 spray 都可以.....完毕

我还是觉得技术比较重要.....其实都是差不多一样好用的..........

depends on 你的照型要wet look或者dry look
wax是给wet look用的或者一些发型要shining
clay偏向dry look的照型,比较多变化

我现在头发没有用任何发胶,所以会很乱。我很久以前只去过一次较贵的美发院。现在去那些地方剪头发,剪完过后他们会不会帮你洗头然后顺便帮你set个发型?所以现在想去给他们set一个适合我的头发,以后我就可以照着每天set了。有推荐吗?多少钱?

我用ELITE牌的gel

说真的,之前我是用蜡(wax),因为我的概念就是蜡比起泥(clay)更加稳定,可能是材质的关系,因为蜡看起来干干硬硬的,而泥看起来是湿湿的,所以我都买wax来用,但是头发容易塌,而且塌了不容易打理,手去弄头发越弄越糟糕。

相反我最近几个星期开始用clay,它很稳,塌了再弄也可以再缩型,除非你再喷spray。而且clay的支撑能力不会输给wax,感觉不会比wax来得伤头发。

我也是比较喜欢用clay

今天 watson 看到 schwarzkopf bat2, 好用吗?

wax is better

WAX 应该OK 吧??