佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 走过花开

胆结石讨论区

gavin@_@ 发表于 14-7-2016 12:46 AM
本人在去年胸口会每次局部有压力感和不舒服的感觉,就在10月去检查 原来是胆结石/胆生石 作怪,医生说尽量少吃油腻的食物和少量多餐,医生说等胆结石更严重时感觉痛时就必须去把胆给割掉,平时没事就不必去理会他 ...

排胆识中药要去哪里买呀? 叫什么来的? 几多钱啊? 每天吃吗?
谢啦!

啤屎掟 发表于 15-7-2016 05:23 PM
排胆识中药要去哪里买呀? 叫什么来的? 几多钱啊? 每天吃吗?
谢啦!

我这药是罐装里面有80粒。我也在新加坡买的。其他的地方我就不清楚。你自己去问中药店吧

好贴好贴

如果你吃中药的话,那把胆结石消掉的不一定是苹果,没听过结石吃苹果就会好的

有人问排结石的中药啊,大概说说,中药排结石疗效很好,不管是肾结石还是其他部位的结石,一般排结石中药有生鸡内金、车前子、金钱草等等,而且都是没什么副作用的药,比如生鸡内金就是鸡胗上面那层黄色的膜晒干的东西,鸡没牙齿的,而且什么都吃,石头金属都吃,鸡胗就是鸟类特有的一种器官,在食物进入胃之前把食物消磨掉,生用的话可以把体内的结石还是什么积淤的消掉,如果炒过的叫炒鸡内金,这是治小朋友消化不良的药

那中医治疗结石的其中一种组成是,用排结石的中药,然后再用把排结石中药引导去结石部位的引经药然后再用利尿的中药把它排出来这样

xxw00 发表于 2-10-2016 02:15 AM
如果你吃中药的话,那把胆结石消掉的不一定是苹果,没听过结石吃苹果就会好的

有人问排结石的中药啊,大概说说,中药排结石疗效很好,不管是肾结石还是其他部位的结石,一般排结石中药有生鸡内金、车前子、金钱草 ...

说真的,我觉得苹果只是有少许的帮助,就是把结石软化一点点,吃中药就比较容易排出来了,最大作用还是那个中药。
你们去 http://www.yuehwa.com.sg/zh-cn 问看看,我药在那边买。

gavin@_@ 发表于 2-10-2016 02:41 AM
说真的,我觉得苹果只是有少许的帮助,就是把结石软化一点点,吃中药就比较容易排出来了,最大作用还是那个中药。
你们去 http://www.yuehwa.com.sg/zh-cn 问看看,我药在那边买。

治结石中成药也不用跑到新加波去,这里药行就有了,石淋通片、排石颗粒等等,看中医最好,诊费也不贵有些还免费的

Follow Us
路过~

https://www.facebook.com/video.php?v=10153147050219218

我照到有三粒胆石,经过友人介绍,去马六甲找了这个医师, 经过了他的处理。过后再到医院去照,胆石真的没有了,信不信由你们。

槟城看胆结石的医生

请问各位有知道在槟城不错的看胆结石的医生吗?
谢谢各位的帮忙!

Adventist的 Dr Gooi

BWccf 发表于 10-4-2017 10:53 PM
Adventist的 Dr Gooi

可是告诉我多一点关于Dr Gooi的资讯吗?

Chris2p 发表于 11-4-2017 12:43 AM
可是告诉我多一点关于Dr Gooi的资讯吗?

我只能说这医生比较细心,因为我看过几个朋友都是找这医生。胆结石是比较常见的问题,如果是胆囊炎或胆管阻塞,就要动手术了。

BWccf 发表于 11-4-2017 08:45 AM
我只能说这医生比较细心,因为我看过几个朋友都是找这医生。胆结石是比较常见的问题,如果是胆囊炎或胆管阻塞,就要动手术了。

请问是Dr Gooi Boon Hui吗?

Chris2p 发表于 11-4-2017 10:03 AM
请问是Dr Gooi Boon Hui吗?

是的

如果没感觉疼痛,一般胆结石都不需要太紧张的,什么人都少许会有胆结石状况。

BWccf 发表于 11-4-2017 10:10 AM
如果没感觉疼痛,一般胆结石都不需要太紧张的,什么人都少许会有胆结石状况。

谢谢你给了我很重要的info,谢谢

cyberjaye 发表于 14-7-2016 01:05 AM
谢谢分享

原来吃萍果有这种疗效

楼主造谣造业太多,疗效都暂时的,贫穷疾病孤老都是楼主自己的果报,吃仙丹最后都没用的

某某某某 发表于 11-11-2017 07:42 AM
楼主造谣造业太多,疗效都暂时的,贫穷疾病孤老都是楼主自己的果报,吃仙丹最后都没用的

你這人沒有憐憫之心就算了,還冷嘲熱諷、幸災樂禍……你能還算是人嗎?

jinreung 发表于 11-11-2017 11:55 PM
你這人沒有憐憫之心就算了,還冷嘲熱諷、幸災樂禍……你能還算是人嗎?

那一句冷嘲哪一句热讽哪一句幸灾乐祸?楼主这是因果病,俺很慈悲的点出原因就是希望楼主回头是岸改善人生,你不赞成就算了,但你竟然学楼主那样含血喷人胡乱造谣就你不对,楼主造口业你也学他造口业是不是?别以为你是医生就什么病都医得好,因果病你医得来咩?你是希望楼主造业更多人生更无尽痛苦?问回你自己做医生做到这样你这样还配做个人吗?

评分

wjleong15 -60 请和善交流

某某某某 发表于 12-11-2017 12:09 AM
那一句冷嘲哪一句热讽哪一句幸灾乐祸?楼主这是因果病,俺很慈悲的点出原因就是希望楼主回头是岸改善人生,你不赞成就算了,但你竟然学楼主那样含血喷人胡乱造谣就你不对,楼主造口业你也学他造口业是不是?别以为 ...

汝既展爾口業甚盡致淋漓 余亦無可補之