佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【CHHB 5738 交流专区】绿野集团

原帖由 基金小子 于 21-1-2009 07:22 PM 发表
我的8%股息收到了。。。。。。

哇,为什么你那么快的?

回复 181# siokae0422 的帖子

也许买的人多,你的迟些才收到。。。

我也收到。。。。了也花完了
今年没扣tax的?
我记得去年他有扣tax

现在卖多少钱1个PLOT?
以前投资的,是赚还是亏?

现在还有得买嚒?

原帖由 K-T 于 22-1-2009 11:25 AM 发表
现在卖多少钱1个PLOT?
以前投资的,是赚还是亏?

RM 8000/ plot

Follow Us
原帖由 ng33 于 22-1-2009 11:48 AM 发表
现在还有得买嚒?

不要买比较好

RM 10,000/ plot

回复 176# 蚂蚁小弟 的帖子

你说的软土 应该是指soft ground吧。
Gua Musang 不是在soft ground地区。 不要吓人。

原帖由 ooibenghooi 于 22-6-2009 02:10 PM 发表
RM 10,000/ plot

十千还是要自己卖给别人吗?还是卖回给它的价钱?赚是它,亏是投资人

我决对不投资CHGS的原因:

1) 油棕园的Operation Cost目前大概是RM1200/吨。如果CPO是RM1200/吨,CHGS会给2%回酬。十年后,Operation Cost可能上涨至RM2100。如果那时CPO是RM2100/吨,那公司那里找12%回酬来付给投资者? CHGS的CPO回酬表不实际,没把通货膨涨考虑在内。

2) 公司是否有清楚说明23年后如何卖地?假设当时行情不好,公司会展延卖地吗?公司会用多长时间卖地?更重要投资者什么时后可拿到钱。

3) 保证回酬? 有用资产来保证吗? 不然就是口头保证而已。这家是私人有限公司。

4) CHGS的老板是大马非常出名的生意人。为何他不选择卖给他有钱的朋友,大户投资者,而更麻烦的公开给散户?

5) 如果这项投资这样稳,为何不从更便宜的债卷市场集资而选择卖给投资者?

6) CPO曾冲破RM4700/吨。区区不到4亿的投资计划卖不完。看似更低回酬的ASM和ASW2020,几十亿的单位数小时被扫个空。可见许多人对CHGS有所保留。

7) 如果这项投资这样稳,为和不在油棕树开始收成时向投资者担保买回(guarantee buy back),像单位信托那样。

8) 2009年四月,在Gua Musang的一片油棕园里有18,000棵油踪树被野象摧毁。公司是否有做好防犯措施?

9) 李老板和Country Height的信誉不是很好。Min Hotel倒闭,Lake Front Business Centre托欠政府上亿的门排税(2006新闻),Pajam College Height 投资者对公司的失望,还有Mines Wonderland的冰雕根本已不成形,有被骗的感觉。

10) 很难卖。一有问题时,要卖就卖不出。

连投资顾问黄凯顺,KCLAU, David Lee也不会投资这项计划。

不易卖是真的。

我以最低价RM5000/plot买入。等了差不多一年半才能卖出

我的也卖了,他们的management 差到。。。。
我卖了,在term and condition 讲一个月后一定拿到钱,
后来我3个星期后我打电话去问,他们和我讲一个月给不到我钱,
我生气到破口大骂
1。你们的term and condtion 写玩耍的是吗?
2。如果一个月我收不到钱,你们就等收我lawyer letter
才死不干愿给我钱。

这家公司的诚信的确有问题。

不是事实,没有证据不会在这边瞎说。

客户服务很差,很难收到钱。会给很多内部问题为籍口。

决不会跟这样的公司有生意上的来往。休想他赚我一分钱。

原帖由 hpcp 于 22-7-2009 09:48 AM 发表

他们的term and condition 对买者很不利,所以要很小心。

我也有投资1 acre。
看这样的情形,我也要卖出了。

191 楼讲的好像蛮有理由。