佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【CHHB 5738 交流专区】绿野集团

回复 100# chengyk 的帖子

已经寄给你了,
如果有意见,请告知,
我才有改进的机会。

回复 101# heamq 的帖子

收到了 !!! 谢谢!!! 我今晚回家才看 !!!

请问heamq大哥现在哪一个种植股的warrant博的过?上次你介绍的klk-cd 没跟到,还在暗槌着。

回复 103# 股友 的帖子

我很久没注意CW了,
不过我相信既然母股跌到这么惨,
那么CW的溢价很高了吧!

本人不懂得买股票,只抱着fd的心态去买。买了2个plot.RM11000
请问这真的那么糟糕么?请速速告知。据说购买后投资者还有10天的冷静期,后悔的话还可以退出。

但是最糟糕的是我是用creditcard买的,而我的creditcard limit 只有RM10k,所以我已经多进了RM1000进我的creditcard内了。要是我后悔的话是否还能把钱提出呢?我使用hsbc 的 cc.

我以后要多来这里学习股票了。请问到那间开户口最好,交易commision最少?希望各位大大指点迷津!

既然是版主的不是?来看了我没有理由不回点什么的嘛~不过是回过了吗?不记得了哦~油棕股哦~还没有猎涉咧~~不过既然马来西亚是油棕将多的,迟早的啦我哦~

Follow Us
原帖由 陳光發 于 20-3-2008 01:50 AM 发表
既然是版主的不是?来看了我没有理由不回点什么的嘛~不过是回过了吗?不记得了哦~油棕股哦~还没有猎涉咧~~不过既然马来西亚是油棕将多的,迟早的啦我哦~

不知道你是特地的,还是你日常生活都是这样的

我已经看过你很多帖子了,上次还有一个专楼是讨论你的,

真的是不明白你在讲什么,
你的英文和马来文都是这样的吗?

本人不懂得买股票,只抱着fd的心态去买。买了2个plot.RM11000
请问这真的那么糟糕么?请速速告知。据说购买后投资者还有10天的冷静期,后悔的话还可以退出。

但是最糟糕的是我是用creditcard买的,而我的creditcard limit 只有RM10k,所以我已经多进了RM1000进我的creditcard内了。要是我后悔的话是否还能把钱提出呢?我使用hsbc 的 cc.

我以后要多来这里学习股票了。请问到那间开户口最好,交易commision最少?希望各位大大指点迷津!

求高人指点

其实对于已经买了一年,8%利息也到手的投资者
如果认为在这里讨论过后,自己思考分析,觉得这个投资计划其实不是那么好的话;
又或者认为棕油趋势会减退的话,
又找到人接手,是可以乘机减持的

当然,买卖自负,小弟没有叫人卖掉的意思
只是觉得可以采取行动的,就采取行动
可是决策要自己去参考,思考,分析手头上的资料,以及询问对有关投资项目了解比较深的人

这是投资者对于自己的资金应该负上的责任——分析然后决策

看了这么多人写的东西还不知道应不应该卖,看来我讲那么多是对牛弹琴,其他人的分析也是对牛弹琴。。。。。。。。不卖的人自己保重咯。

ps: 迟一些熊市来到,cash is king的年代,还有人欠creditcard而没有钱买便宜股,那是多么惨和笨蛋的事啊。

没有针对什么人,有感而发,大家当我放屁就好了,谢谢。

(比出已经很出名还很拽的样子)既然我可以到那种程度哦~呼~了胜于无~(心理想着反正又不是要交朋友啦,既然跑来问些有的没有的?自己不奇怪反而人家奇怪喔~~真奇怪真奇怪)多给五毛不算多少给五毛不慷慨,要五毛给一块谁说不奇怪啊不奇怪??(突然想到能说吗?其实不能~要是说了不见得会明白的,不过真想给些支持一些讲加油加油!!可惜永远没有人知道的)-唉~~~(掩嘴偷笑)

回复 1# Mr.Business 的帖子

版主不然来个投票会看得比较清楚,好吗?

例子:
如果有机会让你投资 Lee Kim Yew 的投资油棕园计划 (Country Heights Grower Scheme),你会投资吗?
A。会
B。不会
C。没意见

不会。
任何投资产品,当发售人会出动到请马华政客宣传,给予三年保证回筹,而且四处作销售展览,虽然未必是坏的投资,但我个人认为好极有限。

我是哪产业发售来做参考,真正好的产业发售,基本上还没公开发售就已经卖出一半以上,有的甚至不会公开发售,而且根本不会去参加任何销售展览。
会请名人作开幕推介,然后给予三年回筹保证的,四周围作宣传的,基本上稍微懂产业投资的人都不会考虑。

CPO价格大跌;看来大批水鱼进笼了

Prospectus的第19面,
有说明投资者每年所收到的Nett Yield是要扣所得税的,
这么一来,真正的回酬率变低了

原帖由 bonuslinklite1 于 20-3-2008 08:29 AM 发表

但是最糟糕的是我是用creditcard买的,而我的creditc ...

你有打算还清 credit card 的还是慢慢还的 !!!

原帖由 cyberct 于 20-3-2008 01:34 PM 发表
版主不然来个投票会看得比较清楚,好吗?

例子:
如果有机会让你投资 Lee Kim Yew 的投资油棕园计划 (Country Heights Grower Scheme),你会投资吗?
A。会
B。不会
C。没意见

不用了,答案呼之欲出 !!!

原帖由 chengyk 于 18-3-2008 08:55 PM 发表
我记得有一篇文章有提到,忘记在哪里了 !!! 还是等股友兄问问 !!

问题是:

1. 每 acres 能月产多少?
2. 一 acres 油种园的价钱是? (地点是)
3. 成本是什么 (eg. 肥料,人工)? 多少成本每公屯?

还有吗?

原帖由 股友 于 18-3-2008 08:59 PM 发表
4树棵的密度
5成长期多久
6收割期多久(好像是20年)

这是一位小园主兼卖肥料告诉我的。

1. 每 acres 能月产多少?
一年12tonne(depending on management)

2. 一 acres 油种园的价钱是? (地点是)
不一定

3. 成本是什么 (eg. 肥料,人工)? 多少成本每公屯?
总成本RM135 per tonne(depending on management)

4树棵的密度
55棵 per acres

5成长期多久
30个月

6收割期多久(好像是20年)
20-25年

问了另两个老板,都说这个plan是骗人的东西。

评分

Mr.Business + 30 谢谢你的努力。

顺便告诉大家小李是如何发迹的。想当年林粮食还是帮主的时候,林太超喜欢打麻将,时常和牌友们战个天昏地暗。小李那时是两袋空的人,so当起了跑腿,帮太太们买烟买酒换散钱,很卖力的那种。直到有一天林帮主发现到:咦,这小仔还不错,为人卖力可靠,不妨给他个机会。就这样把小李安排介绍给蹲马,让他为蹲马做事,小李也不负众望,越做越好,得到蹲马的赏识,分得一些contract 和地。第一桶金就这么赚来。

这个故事不是叫大家去当跑腿,是要大家认识贵人,会有帮助的。

上述故事如有雷同,只是巧合。

原来还有酱的故事....

马华大力推销的投资信得过吗?难道大家忘了合作社的事?