佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

原帖由 静谧之眼 于 19-3-2008 04:13 AM 发表

你养的是什么狗
大型犬吗

对。。我养的是大型狗!!
fila brasileiro..

原帖由 simtee 于 19-3-2008 06:23 PM 发表

对。。我养的是大型狗!!
fila brasileiro..

真的是大型犬呢
是成犬了吗
如果胃口再大点
每个月伙食费一定很惊人

我的狗狗对鸡肉敏感,现在吃Nutro Choice Adult Lamb & Rice。

原帖由 edwincsc 于 20-3-2008 05:18 PM 发表
我的狗狗对鸡肉敏感,现在吃Nutro Choice Adult Lamb & Rice。

simtee的狗狗也是对鸡肉敏感的
大部分的vet都会建议狗狗吃Lamb & Rice的

我的是cocker spaniel, 吃nutriedge.

rayal cannin  这 牌 子 我 的  猫 吃 了 出 很 多 问 题...  也 不 是 我1 个 人 的 猫 有 问 堤 了.... 有 很 多 人 都  吃 出 问 堤.... 有 时 还  别 的 给 他 们 吃 不 能 太 依 赖 一 个....

Follow Us
原帖由 siang86 于 21-3-2008 09:26 AM 发表
rayal cannin  这 牌 子 我 的  猫 吃 了 出 很 多 问 题...  也 不 是 我1 个 人 的 猫 有 问 堤 了.... 有 很 多 人 都  吃 出 问 堤.... 有 时 还  别 的 给 他 们 吃 不 能 太 依 赖 一 个....

可以分享一下出了什么问题吗??????

各位,好像有ROYAL CANIN 和 ROYAL CANINE喔,我以为我老眼昏花,没想到真的有喔,当真PANASONIC 和PENSONIC, 谁才是真命天子?

大 便 多 又 很busuk....  我 的 狗 狗 还 会 吃 回 大 便.... 而 且 我 是 养3 只 狗 狗 都 一 样... 皮 肤 还 好 可 是 脱 毛 很 利 害... [/

ROYAL CANIN的狗饼太香了。。个人不大建议给狗狗吃ROYAL CANIN。。
狗狗容易挑食。。

原帖由 hctey 于 21-3-2008 08:25 PM 发表
各位,好像有ROYAL CANIN 和 ROYAL CANINE喔,我以为我老眼昏花,没想到真的有喔,当真PANASONIC 和PENSONIC, 谁才是真命天子?

真的吗
那我每次买的,白色包装那种是ROYAL CANINE还是ROYAL CANIN

原帖由 simtee 于 21-3-2008 09:53 PM 发表
ROYAL CANIN的狗饼太香了。。个人不大建议给狗狗吃ROYAL CANIN。。
狗狗容易挑食。。

真的很香
我的狗非常挑食
后来换了这个品牌他才吃

原帖由 静谧之眼 于 22-3-2008 12:14 AM 发表

真的吗
那我每次买的,白色包装那种是ROYAL CANINE还是ROYAL CANIN

只有一种ROYAL CANIN。。。。

原帖由 kw5129 于 22-3-2008 01:01 AM 发表
只有一种ROYAL CANIN。。。。

但是真的是有喔, 听说是经济装的?!! 网业也有喔?

我现在养着toy poodle, 。刚买来那店主叫我给它吃Nutriedge 1号的。一直到现在4个月了。各位觉得这牌子ok吗?是不是六个月后才换去吃Nutriedge 2号的?

我家的是~

Pinnacle的Trout and Sweet Potato Formula13飼料

原帖由 edwincsc 于 20-3-2008 05:18 PM 发表

我家的狗也是对鸡敏感,所以才换nutro puppy lamb and rice来吃,现在好多了。

我是addiction的粉丝。因为之前我的小雪皮肤有毛病,换了addiction的狗粮就没有问题了。有几个养狗的朋友也是酱。所以相信addiction也是有质量的产品。虽然价钱满贵的。

狗饼也因狗而异
所以市面上才会那么多选择
现在的狗狗真幸福

nutro ......always the best!!!!