佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

原帖由 Akiko330 于 4-5-2008 02:10 AM 发表

很可愛的小雪。。。。
我的也是小雪。。。

如果說很難買到的牌子怎樣好也沒用,因為怕缺貨或者不好賣而discontinue呢。。。。

危險哦。。。

这个牌子的狗粮不难找,在Mid valley的宠物店有。
一般宠物店也会看到,只是他们都把它放在不起眼的地方。

原帖由 yongkahfai 于 5-5-2008 04:25 PM 发表

这个牌子的狗粮不难找,在Mid valley的宠物店有。
一般宠物店也会看到,只是他们都把它放在不起眼的地方。

哦,在pets wonderland啊。。
常去嗎??

原帖由 Akiko330 于 4-5-2008 02:15 AM 发表

pro best是premium food吧??
可以試試鷹格啊。。

premium food 是什么东东?代表成犬吗?

原帖由 Akiko330 于 5-5-2008 10:11 PM 发表

哦,在pets wonderland啊。。
常去嗎??

一个月因该回去一次,去看小狗。。。

我家的狗吃Bosch。不是电器牌子,它是100%德国进口的宠物粮食。1962年到现在,前几年才引进这里。好像还不是太多地方有代理,算是中上的牌子。狗仔也没什么问题。还有鱼跟马铃薯,素口味的。

原帖由 iamadrian 于 5-5-2008 03:59 PM 发表

我住在kl,你买到浆便宜??addiction 要起价了??看来我要去买多一点来收lo..

Addiction Zen Vegetarian标价RM123,  那宠物店老板算我RM119... 便宜几块钱...
我问她大约起多少... 她说小包的起几块钱... 大包的就起整十块或十多块... 唉...
她说迟点如果汽油起价,更惨!

Follow Us
之前店员介绍我的MIX TERRIER吃country vet. 吃到严重脱毛。 现在给它吃Eukanuba的lamb and rice, 好了很多。

有人知道WDJ推荐的狗粮马来西亚哪里有的卖吗?像CANIDAE,ORGANIX,ADICTION这些的。想买CANIDAE。。谢谢大家~~
现在在给GG吃Eukanuba的PUPPY狗粮,感觉很不好,吃得多就拉得多,而且臭。急切想换。

原帖由 jql 于 5-5-2008 10:41 PM 发表

premium food 是什么东东?代表成犬吗?

狗餅有不同的rate的。
1。Economy
2。Premium
3。Super Premium

我的狗狗吃nutri edge. 大便不會臭臭噢

我的宝贝早餐和晚餐吃Fitness Linea Trainer Professionale - Fish & Rice ( 100% Hypoallergenic )。没有skin problem。。
自于lunch 吃steam chicken breast。

原帖由 midgi 于 8-5-2008 07:26 PM 发表
有人知道WDJ推荐的狗粮马来西亚哪里有的卖吗?像CANIDAE,ORGANIX,ADICTION这些的。想买CANIDAE。。谢谢大家~~
现在在给GG吃Eukanuba的PUPPY狗粮,感觉很不好,吃得多就拉得多,而且臭。急切想换。

Globat pet got sell canidea dog food

Canidae all life stage formula15Kg RM187 before discount
Canidae lamb meal and rice formula 18kg RM200 to RM205 (forget the actual price) before discount

我的狗(九个月大)是吃ROYAL CANIN的,兽医介绍的

我的MINIATURE PINSCHER吃ALPO的,我觉得不错因为它们的毛越来越漂亮

原帖由 jql 于 3-5-2008 16:41 发表
有谁家宝贝在吃ProBest吗?韩国牌子来的。。。不懂好不好

我的西施在吃着 ProBest哦...
她之前吃 Science Plan, 好像会发癫哦... 一直冲来冲去...
现在换吃ProBest, 情况比较正常....

原帖由 babybug88 于 2-6-2008 12:52 AM 发表
我的MINIATURE PINSCHER吃ALPO的,我觉得不错因为它们的毛越来越漂亮

这么小的狗都不愿意喂真正好的饲料?
我强烈建议您换好的牌子。。

我家的是吃NUTRO CHOICE 的对她的皮肤很好

我喜欢狼狗, 很大只的说

我宝贝现在的 狗饼是 solia gold , 刚刚 吃吧了 ~~~还不知 效果
上1 包是 nutral balance 他们蛮喜欢 吃 的 ~~~

我也是给我的狗狗吃Royal Canin 的,是蓝色和白色那个(特别的)不是很多地方都有卖!!
因为我的狗狗有皮肤敏感的!! 吃了很好!!